|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
~Амели~ |
20.11.2012, 12:49
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 20.11.2012, 20:23)  Чи даєте ви мобільний дитині в школу,якщо так то з якого класу?
я своей даю..мало ли что..например,надо напомнить малой что то или предупредить ,что опоздаю немного её забрать,пусть не переживает..(мы в первом классе)..да и видела что у её одноклассников практически у всех телефоны 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
~Амели~ |
20.11.2012, 12:57
|

Гуру

|
да я сначала тоже как бы не была настроена на телефон в школу...папа наш настоял,типа ему так спокойнее когда его чадо с телефоном,всегда может она или мы дозвониться в случае чего..ну то такое..считаю что всё по усмотрению родителей,когда сами посчитают нжным,а не ,,шоб как все,, Сообщение отредактировал ~Амели~ - 20.11.2012, 12:58
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
РОДИНКА |
20.11.2012, 13:01
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 610 Регистрация: 30.8.2011
Из: Харькова
Спасибо сказали: 1652 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 20.11.2012, 13:57)  да я сначала тоже как бы не была настроена на телефон в школу...папа наш настоял,типа ему так спокойнее когда его чадо с телефоном, всегда может она или мы дозвониться в случае чего..ну то такое..считаю что всё по усмотрению родителей,когда сами посчитают нжным,а не ,,шоб как все,,  Я своей никогда не звоню - она не разрешает -переживает, чтоб я не позвонила во время урока.
|
|
|
|
~Амели~ |
20.11.2012, 13:11
|

Гуру

|
Цитата(РОДИНКА @ 20.11.2012, 21:01)  Я своей никогда не звоню - она не разрешает -переживает, чтоб я не позвонила во время урока.  ну для этого ж расписание уроков-перемен есть)да я и звонила ей сама всего несколько раз(реально нужно было)..моя без телефона переживает что я забуду её забрать со школы  только уроки заканчиваются-уже наяривает,,Маааам,ты гдееее?,,))) Сообщение отредактировал ~Амели~ - 20.11.2012, 13:13
--------------------
|
|
|
|
~Амели~ |
20.11.2012, 14:09
|

Гуру

|
Девочки,как вы считаете,с какого класса дитенка можно уже самого отпускать ездить в школу?..Просто замечала часто даже таких малявок как моя малая ,которые уже ездят одни в школу..Я считаю,что это очень рано..а у нас тем более к школе с остановки надо ещё и через дворы идти..мало ли((Короче я настроена и во втором классе её возить..саму страшно отправлять..ладно б школа рядом была,а так(( 
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
20.11.2012, 14:40
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 20.11.2012, 13:09)  Девочки,как вы считаете,с какого класса дитенка можно уже самого отпускать ездить в школу?..Просто замечала часто даже таких малявок как моя малая ,которые уже ездят одни в школу..Я считаю,что это очень рано..а у нас тем более к школе с остановки надо ещё и через дворы идти..мало ли((Короче я настроена и во втором классе её возить..саму страшно отправлять..ладно б школа рядом была,а так((  Моя ходит сама. Но у нас 7 мин пути пешком, который она что туда, что обратно преодолевает с друзьями. Из препятствий - только дорога, не очень оживленная. Но если бы далеко, транспортом добираться, то не отпустила бы со 2-го. Точно. И с 3-го, наверное, тоже. Дальше смотрела бы по ребенку. Ситауция, как у нас с танцами - далековато ехать, саму не отпускаю. И ближайшие года 2 не планирую.
|
|
|
|
Аэлита |
20.11.2012, 16:12
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 20.11.2012, 13:09)  Девочки,как вы считаете,с какого класса дитенка можно уже самого отпускать ездить в школу?..Просто замечала часто даже таких малявок как моя малая ,которые уже ездят одни в школу..Я считаю,что это очень рано..а у нас тем более к школе с остановки надо ещё и через дворы идти..мало ли((Короче я настроена и во втором классе её возить..саму страшно отправлять..ладно б школа рядом была,а так((  Тут надо не по возрасту смотреть, а по самому ребенку.... старший со 2-го класса сам ходил, с малой посмотрим. Реально америкосы делают в школе кап ремонт.... я до последнего не верила.  Интересно, за что такая честь, и второй интерес - перестанут ли в связи с этим с нас вымогать деньги. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
~Амели~ |
20.11.2012, 16:16
|

Гуру

|
Цитата(Аэлита @ 21.11.2012, 0:12)  Тут надо не по возрасту смотреть, а по самому ребенку.... старший со 2-го класса сам ходил, с малой посмотрим.
если так,то я свою до выпускного возить буду)))*шучу*..она у меня такая наивная((пока мне страшно отпускать ехать одной на общественном транспорте..а вообще я надеюсь что ещё 2-й класс тут отходим и в третий уже на родине-матушке пойдем..а там вообще красота..школа во дворе буквально,из окна видно..там вообще без вопросов чтоб сама
--------------------
|
|
|
|
|