|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Zlatik |
8.10.2012, 18:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Че-та вы наверное плохо понимаете о чем я . У него в дневнике кроме колов и двоек оценок нет. При чем тут отличники и хорошисты, нам бы в троечники выбиться. И что?..У меня племянник так же..ну..я бы не парилась так уж сильно (честно-честно)..повзрослеет..стопудов изменит свое отношение.. и нинада говорить, что будет поздно..лучше позже..чем сейчас тупо из-под палки..все равно нихрена от такой учебы не отложится..имхо.. *я не считаю, что нужно покласть с прибором и пустить все на самотек..но и особо требовать тоже бестолку..опять же - имхо*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
8.10.2012, 18:43
|

|
Цитата И важность учебы совершенно не хочет понимать. Рыся, для его возраста - это нормально)))) Прикол..малой приходит, грит, постирай ветровку..Спрашиваю - что такое? *ну..у меня с малым полное доверие*..Малой - та Юрка (одноклассник) набрасывал мою курточку на перекур, были в буфете, а у него курточка в классе..я ему дал..теперь она конкретно воняет сигаретами (малой это не переваривает)  Во-первых, я курю - понюхала..мне не воняет  Во-вторых, что малой не курит - зуб даю, как грицо А.. иеще радует..по английскому на курсах успехи..радостно, что малого записала..А во многом очень посредственно (привет, Аэлита и Рысь)..я не парюсь Сообщение отредактировал Zlatik - 8.10.2012, 18:48
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
8.10.2012, 18:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Akulina @ 8.10.2012, 18:22)  Ну вот объясните мне, а как взрослых детей заставлять учиться. Вроде бы и понимает, что долгов нахваталась и нужно сутками сидеть учить, так нет-отдыхает... А у меня скоро искры из глаз посыпятся...
то мабуть моя дочь моя сидела пока все не выучит спать не ляжет.( и в кого оно)))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
Zlatik |
8.10.2012, 19:49
|

|
Цитата помогало. меня не били..но на меня орала..мама..не помогало..если бы били, то ваще был бы капец... Та у меня тоже у малого куча неудов.. свежее - "Шановна Злата Ярославивна, прошу звернуты увагу на зовнишний выгляд сына".. *ну да, блин, гиппер эпатажно просто..черные джинсы, сорочка и джемпер..ну пардон, что не брюки со стрЭлкми*..короче..идите в жопу Еще - "Сорвал урок. Смешил класс.Вывел из строя учебно-рабочий настрой коллектива" (сама ржала..честно  ) Цитата дабы учитель не унюхал одеколоном запивал.. да, да.. Сообщение отредактировал Zlatik - 8.10.2012, 19:49
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
8.10.2012, 19:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Та у меня тоже у малого куча неудов.. свежее - "Шановна Злата Ярославивна, прошу звернуты увагу на зовнишний выгляд сына".. *ну да, блин, гиппер эпатажно просто..черные джинсы, сорочка и джемпер..ну пардон, что не брюки со стрЭлкми*..короче..идите в жопу Мой ходит в черной тенниске (нуаче я белую должна каждый день стирать, купила черную и серую), училка сказала :"я понимаю, миша, что школа для тебя это траур, но не до такой же степени".  Цитата Еще - "Сорвал урок. Смешил класс.Вывел из строя учебно-рабочий настрой коллектива" Мой только этим в школе и занимается походу.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
8.10.2012, 19:51
|

|
Цитата "я понимаю, миша, что школа для тебя это траур, но не до такой же степени". 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
8.10.2012, 21:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Мавка @ 8.10.2012, 16:05)  Провожу беседы на тему учебы, нужно уточнить у ребенка, хочет ли он учиться хорошо. Если не хочет, тогда нужно искать какую-то мотивацию. Ну, мой пока хочет и учится нормально.
В том-то и дело, что хочет. А вот мой хоть и говорит, что хочет, а вот что-то не вижу я никакого стремления. Абы сделать. И то, чтоб отстали. А по поводу бесед, так уже мозоль неоднократно появлялся и стирался на одном и том же месте. Цитата Плохие оценки начнут беспокоить, когда будет за это наказание. Не в смысле физического наказания, а, например, не пускать на улицу или запрет на просмотр любимого мульта или комп. игры.
Как говорит Аэлита, не канает. Да и наказание такое, чтоб реально подействовало, не могу придумать. И кричала, и молчала, и плакала... Ну, пока мама "в образе"  , то действует, конечно. А дальше то же самое. Цитата(Lenko @ 8.10.2012, 16:09)  Не обидно? Да это же самая ужасная вещь. Круче по методу воздействия женщина еще не придумала.
Та ладна) Вон, могу с обоими молчать, так они сразу в коалицию и рады, что мама никого не трогает  В итоге, я же сама и начинаю разговор. Сначала по делу только, а потом уже ....ну, я же мама)) Как я могу долго молчать) Цитата(Lenko @ 8.10.2012, 16:13)  А что же канает? Где его ахиллесова пята?
Наша на жопе Вообще, наш больше не любит нотаций. Молчание для него благодать. Сообщение отредактировал Рысь - 8.10.2012, 21:24
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Natkа |
8.10.2012, 21:28
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 8.10.2012, 20:23)  Как говорит Аэлита, не канает. Да и наказание такое, чтоб реально подействовало, не могу придумать. И кричала, и молчала, и плакала... Ну, пока мама "в образе"  , то действует, конечно. А дальше то же самое. *наверное, плохой совет* А если попробовать от обратного? Ну не заставлять, а запрещать делать уроки? Просто у меня такое проходит. Пока. Если малая ноет, что уроки делать не хочет, на полном серьезе ей говорю, мол, не делай, мне такое деланье уроков сквозь слезы не надо, смысла и толку от такого не вижу, посему - запрещаю. Помудохается, пововтузыться и йдет сама. Спрашиваю: Ты что? Я ж запретила! Отвечает: Так треба ж. Может, потому, что девчонка?
|
|
|
|
|