|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Natkа |
4.10.2012, 13:14
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.10.2012, 12:08)  Моя одно время тоже Дашу очень любила, и Диего тоже. Но чтоб учить английский там как-то жидковато...
Для самого начала - знакомство с языком, слова, поизношение - самое то. Для Маззи, думаю, база какая-то нужна. Или смотреть мульт надо с родителем/преподавателем. Цитата(Kara @ 4.10.2012, 12:07)  стопудо! у меня попробуй не вникни я все названия динозавров, признаки разных животных и тд (чем малой увлекается) назубок!))) Моя тоже меня про кометы, черные дыры, кристаллы и минералы просвещает
|
|
|
|
~Амели~ |
4.10.2012, 13:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 4.10.2012, 21:14) 
Моя тоже меня про кометы, черные дыры, кристаллы и минералы просвещает
моя космосом бредит))купили ей энциклопедию толстенную про космос.так она теперь с ней носится как с писаной торбой  сует под нос то мне,то мужу,,смотри,смотри,,..иногда че т как спросит..я в ступоре..лезу в книжку,ответ ищу))..а,еще динозавры у нас рулят..такие названия их знает,язык сломаешь..оказывается,до дочи я многого не знала 
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
~Амели~ |
4.10.2012, 14:13
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Natka's @ 4.10.2012, 22:06)  Спать с собой не берет? Моя поменьше была, вместо конячки иногда с книшкой спала. Укладывала, укрывала ее   не,до этого у нас ещё не дошло..пока))
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Рысь |
8.10.2012, 15:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Сегодня буит разбор полетов Со школы пришел с курткой в руках. Холод собачий. Плюс, кроссы хоть выжимай, мокрые насквозь. Поведение неуд. На перемене толклись с еще одним другом. В итоге, перевернутый вазон. Позвонила классной. Куча нареканий. "не хочу", "не буду", что ни скажи, что не попроси. Все делается с 5 раза, как минимум. Продолжаем смотреть на местный "неадекват". Сравнивают мне его с тихими мальчиками. На хера, спрашивается? Не пытается стать лучшим. (Мне это и не нужно). Не выполняет дом. задания (это под строгим контролем, но умудряется не выполнять под видом "не задавали"). Оценки отставляют желать лучшего, хотя может быть лучше. Его счастье, что он сейчас на тренировке. На данный момент хочется наклепать. Честно. Еще честнее, этого делать совершенно не хочется. Разговоры разговаривать уже сил нет. Бесконечные нотации, беседы, просьбы... утомило. Что-то запрещать.. не выход. Методы воздействия?
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|