|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Natkа |
30.9.2012, 17:18
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата Настраивание детей друг против друга? Аэлита, всех детей против твоей малой она не настроит. А то, что ее дочь с твоей разговаривать не будет - не велика потеря Цитата мне совсем не нравится происходящее.
И мне не нравится. В среду наблюдала. Пришла забрать малую после 3-го урока - надо было сдать последний анализ на лишай (фух... долечились, наконец-то, нас сняли с учета  ), стою жду, с училкой на коридоре беседую. У детей как раз физ-ра должна закончиться. После звонка бежит.... дефачка (кстати, в саду она мне очень даже нравилась, смышленная такая) и сразу к училке: "А они на физре не слушались!!!" За ней сразу вторая "Почти все не слушались, только пару детей!!!!" Я рот открыла от удивления. Училку спрашивать уже не стала, что это за цирк был. Потом у малой спрашиваю: "А почему это Карина с Ангелиной так себя вели странно?" Сказала: "А! Так это их выбрали командиром и заместителем командира. Они учителю должны помогать". Офигела, насколько доносничество под помощь можно замаскировать. Спрошу у училки, при случае, зачем у детей развивать такие не совсем хорошие черты??? У нас такого, вроде, не было. Ябедничества, в смысле. Может, не помню.... Точно помню, что у старосты были совсем другие обязанности и функции.
|
|
|
|
~Амели~ |
2.10.2012, 14:53
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.10.2012, 22:50)  Моя переживает, что ее мало хвалят. Уже и так и этак. Хотя пишет нормально, как по мне... училка строгая. Главная проблема - подружку хвалят, а ее нет.
у нас наоборот..за устные ответы нас хвалят..училка говорила соображалка хорошо работает..а вот с письмом у нас туго..через сопли-слезы  ..почерком,видать,вся в мамку будет Сообщение отредактировал ~Амели~ - 2.10.2012, 14:55
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
Мавка |
2.10.2012, 17:03
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(~Амели~ @ 2.10.2012, 14:48)  та мы тоже буквы..но вперемешку с крючками..плин..как глянула дитю в тетрадь-захотелось напиться и забыться  ппц..такие каракули там наваяла...еще и додумалась посреди страницы какую то каляку-маляку нарисовать..от училки триндюлей получим  Ничего, все нужно пережить, ну задумался ребенок, порисовать захотелось ... О, а у нас еще и перьевыми ручками пишут, в первом классе в чернилах было все - и тетради, и дети.  . Однажды младший пришел из школы - на голове кляксы чернильные, оказалось, что это они с одним мальчиком так ручки трусили, чтоб они писали лучше 
|
|
|
|
Kara |
2.10.2012, 21:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 2.10.2012, 21:52)  200 грн со всего класса? рассказываю как у нас было на 1 сент. Род комитет заявил, что учителю не надо никаких букетиков, а надо один большой букет из роз... Мы все равно само собой с букетом приперлись. Родительи с ужасом отобрали у малой букет и всучили розочку, из которой(ых) должен быть составлен букет учителю... я так расстроилась, что хотела свой букет домой забрать... в итоге подарила все равно ... потом. Вот думаю, тащить букет на день учителя, или они сами там справятся? склоняюсь - не тащить. не потому что жалко, ну вы поняли...
не неси у нас 11 чел в классе планировали каждому учителю по 200 на подарок
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|