|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
LIGHT |
27.9.2012, 13:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 27.9.2012, 9:08) 
Подойди и скажи, если будет так себя вести - примешь меры. Пристыди, заткни ей рот. После заверений, что Аэлита в гробу видела общественное мнение? Как-то последовательнее надо быть. Я бы пока игнорила. Аэлит, а малая твоя как отреагировала? Цитата(Аэлита @ 27.9.2012, 9:41)  Тая это моя. В смысле эта тетка сказала своей дочери, что твоя девочка и ты не отвечают на приветствия? Еще тупее, чем я подумала. Я решила, что та мама не разрешает своей малой с вами здороваться. Блин, такие сложные клинические картины бывают у людей. Вот откуда такая хрень в головах? П.С. Мне сегодня приснился кошмар, будто я опять буду работать в школе) Сообщение отредактировал LIGHT - 27.9.2012, 13:44
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
27.9.2012, 13:51
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Аэлит, а малая твоя как отреагировала? Никак, она за булкой шла. Целеустремленно.  Цитата В смысле эта тетка сказала своей дочери, что твоя девочка и ты не отвечают на приветствия? Даааа. Мне тоже школа будет снится в кошмарах. А еще 10 лет мотать... Цитата Вот откуда такая хрень в головах? Мой диагноз - комплекс "звезды" помноженный на плохое воспитание. Ну надо как-то ограждать общество от себя в таких случаях, а не навязывать. Это в идеале.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Akulina |
27.9.2012, 13:55
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008
Спасибо сказали: 5826 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 27.9.2012, 12:51)  Капец, начинается... успокойте меня, что это я просто мнительная... Идем с малой в столовую за булкой после уроков... навстречу дура из род комитета со своей дочкой. Дочка кричит - Тая, привет! Эта крыса говорит своей дочке - Тая ни с кем не здоровается, как и ее мама... и шото еще, я уже не слышала. Это что? Настраивание детей друг против друга? Я уже хочу в другой класс... или в другую школу... мне совсем не нравится происходящее.
Цитата(Аэлита @ 27.9.2012, 13:10)  Да я как представлю сколько вони поднимется... игнорю. Пока.
Больная какая-то. Я б тоже игнорила. С такими разговаривать даже противно, не то, что ругаться.
|
|
|
|
Аэлита |
27.9.2012, 14:00
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Akulina @ 27.9.2012, 13:55)  Больная какая-то. Я б тоже игнорила. С такими разговаривать даже противно, не то, что ругаться.
Понимаете, это ее не первая выходка, первая была направлена против меня лично, я недавно в негативке писала, как меня обхамили по телефону. Она в родительском комитете эта дура. И это при том, что я с человеком практически не общалась, пару раз до хамства перекинулась парой фраз на нейтральные темы в нейтральном тоне. После хамства я не общаюсь и не здоровась, мне просто противно. А оно никак не успокоится почему-то, это для меня загадка, почему.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
27.9.2012, 14:49
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 27.9.2012, 10:28)  Я рассуждаю так, если игнор не помогает, нужно изменить тактику. Была у нас в первом классе одна мамаша (училка), которая меня жизни учила, что сын у меня не воспитанный и бла бла бла...я ей так красиво и доступно объяснила, что сразу прикрылась и больше не возникала. Тоже мне нашла слабое звено Такшо, иногда помогает. В чем формально упрекать тетку? В том, что настраивает своего ребенка? Ну кагбэ. Если бы были какие-то конкретные действия, тогда ясно. А так...не то говорит своему ребенку? Кхм.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Аэлита |
27.9.2012, 16:27
|

Бегущая по волнам

|
Цитата(Lenko @ 27.9.2012, 15:22)  Веришь - хотела написать "а не та ли?"  А потом подумала, что это уже слишком. Может не надо с ней бороться? Может просто забить? Мне понравилось как твоя малая отреагировала)) Да я и не борюсь ни с кем, оно мне надо... я так же реагирую, тоесть никак, просто хочется сконцентрироваться уже как-то на учебе, а не отвлекаться на всякую хрень . Мужу позвонила рассказала, он считает что игнор со временем сделает свое дело, ей надоест и она успокоится, будем надеятся.
--------------------
|
|
|
|
|