|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Kara |
24.9.2012, 10:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 24.9.2012, 9:49)  Наша бабушка в фонд школы не сдает  Первая причина, что она там работает, типа скидки сотрудникам  А вторая (и главная!) она знает куда идут эти деньги  расскажи!!! Цитата(Лисочка @ 24.9.2012, 9:49)  Аэлит, там об унижении речь не идет. Этот стол пришел в комплекте с партами (как бонус). Очень красивый и удобный стол, плюс кресло мягкое. Может как раз старая маленькая парта смотрелась как-то не так  Ё! так тебя ж не поняли изначально! все подумали, что ребенок сидит за спиной у учителя, так? а он просто сидит не за партой, а за столом, так? Сообщение отредактировал Kara - 24.9.2012, 10:42
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Лисочка |
24.9.2012, 11:15
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 24.9.2012, 10:42)  расскажи!!!
потом вытру всевсе ж знают, что в школу иногда приезжают комисии, проверки. Их кормить надо. Плюс еще иногда возникают некоторые форс-мажоры, когда срочно надо кому-то замылить глаза, т.е показать образцовую школу: в срочном порядке приобретают ненужные стенды/плакаты/картинки. Те, кто имеют доступ к деньгам могут ссудить себе некоторую сумму на время Я не говорю, что все деньги так уходят. И крышу делают, и актовый зал обновляют, аппаратуру покупают... Но не на все деньги  Цитата(Kara @ 24.9.2012, 11:10)  чета я совсем запуталась на моей памяти, в классе стройными рядами стояли парты, лицом к ним стол учителя, а у него за спиной доска вопрос: где сидит ребенок?!  Сзади Позади стройного ряда парт стоит еще один стол. Учительница юзает два стола. Тот, что лицом к лассу во время урока и тот что сзади класса (парт) для работы вне уроков Сообщение отредактировал Лисочка - 24.9.2012, 11:16
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Alsli |
24.9.2012, 11:17
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Лисочка @ 24.9.2012, 11:15)  потом вытру всевсе ж знают, что в школу иногда приезжают комисии, проверки. Их кормить надо. Плюс еще иногда возникают некоторые форс-мажоры, когда срочно надо кому-то замылить глаза, т.е показать образцовую школу: в срочном порядке приобретают ненужные стенды/плакаты/картинки. Те, кто имеют доступ к деньгам могут ссудить себе некоторую сумму на время Я не говорю, что все деньги так уходят. И крышу делают, и актовый зал обновляют, аппаратуру покупают... Но не на все деньги  Сзади Позади стройного ряда парт стоит еще один стол. Учительница юзает два стола. Тот, что лицом к лассу во время урока и тот что сзади класса (парт) для работы вне уроков в конце класса. да? 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Лисочка |
24.9.2012, 13:32
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 24.9.2012, 13:28)  замена столешницы - 300 грн с человека, т.е 600 грн за столешницу А Лисочка написала, что на новые парты по 350 грн сдавали, т.е. 700 грн парта, что есть невероятно дофига Мы дочке брали парту домой. Вышла нам около 450 грн. Ну она для одного человека и регулируется подъем стола и стула. А те что в школе, то классные парты - широкие, удобные. И есть крючки для рюкзаков, а то со старыми партами вечно сумки по всему проходу валялись
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
|