|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| Zlatik |
20.9.2012, 12:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хотя я бы, скорее, не позволила Учитесь, какая я! Не мама..мечта 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
20.9.2012, 12:39
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.9.2012, 12:34)  ну так будет прогуливать без твоего ведома, разницы нет. Хотя я бы, скорее, не позволила  У нас электронный паспорт ученика, по системе смарси, так что время её попадания в гимназию и время покидания стен гимназии приходит тут же маме смской на телефон.))) Так же электронный журнал и т.п. Все что не стоит в дневнике, стоит в электронном журнале)))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.9.2012, 12:47
|

|
У нас эти электронные бла-бла-бла дневники, внедренные в том году, потерпели фиаско... ну и фиг с ними
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
20.9.2012, 12:50
|

|
Цитата(РОДИНКА @ 20.9.2012, 12:43)   ИМХО, это ппц, товарищи! Приходила в гости бывшая одноклассница, она ушла учиться в юридический колледж, говорит, что правила нашей гимназии – это детский лепет по сравнению с дисциплиной у них в колледже)))) Так что все познается в сравнении. Я еще не сказала о видео просмотре и аудиопрослушивании. Т.е. класс-рук, может все время наблюдать за учебным процессом его класса. Как-то на физре , дети играли в баскетбол и играли не по правилам, а просто дурачились)))) Физрук, грит – да шож вы делаете, про правила помните? Они – нет не помним. Короче классрук, пришел воочию посмотреть на этот беспредел, говорит не мог на месте удержаться))) посмеялся вместе с физруком и детьми в спортзале. Потом зауч прибежал и грит ну вы молдцы – повеселили нас))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
20.9.2012, 12:52
|

|
Цитата Короче классрук, пришел воочию посмотреть на этот беспредел, говорит не мог на месте удержаться))) посмеялся вместе с физруком и детьми в спортзале. Потом зауч прибежал и грит ну вы молдцы – повеселили нас)))) прямо дом 2))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
20.9.2012, 12:55
|

|
Цитата(~Амели~ @ 20.9.2012, 12:52)  вот честно..не в обиду сказано..мне жалко этих детей..как на зоне,ёлки палки..шаг влево,шаг вправо-расстрел  )))) А мне жалко тех, кто в 5,00 утра на тротуаре обкуреный сидит. А лет то не больше 13-ти… Это не выдумка, это девочка из соседнего квартала, которая к нам во двор приходит потусить.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~Амели~ |
20.9.2012, 12:57
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 20.9.2012, 20:55)  )))) А мне жалко тех, кто в 5,00 утра на тротуаре обкуреный сидит. А лет то не больше 13-ти… Это не выдумка, это девочка из соседнего квартала, которая к нам во двор приходит потусить.
ну зачем же так..не все кто ходит в обычную школу становятся наркоманами и алкашами...впрочем,главное что вам в вашей гимназии нравится..  не моё это дело Сообщение отредактировал ~Амели~ - 20.9.2012, 12:58
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
20.9.2012, 13:16
|

|
Цитата(Арвен @ 20.9.2012, 13:13)  Ал, все присутствующие здесь закончили обычные школы. И прогуливали, и двойки получали, и дневники ныкали, ну и все по порядку... По-моему. никто с тротуара сюда не пишет. Не?
Да, яж сама такая)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
20.9.2012, 13:26
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата может я действительно слишком лояльна Недавно мне подруга звонит, поздравляла малого с днюхой и заодно прочитала лекцию-морале о пользе наказаний. Потом уже сидели у нас, дефки стали жаловаться на трудности переходного возраста (у нас дети ровесники), а я грю, ну и где ваша польза наказания... я не наказываю, не за что как-то, и вообще никаких проблем нет, ну за исключением учебы, то отдельная песня. Они так удивились))) Мы с ним находим общий язык общаясь на равных. Цитата Скажу так, в гимназии дисциплина строгая, можно сказать – гестапо, меня это радует, потому как макияж в школе, прически не опрятные и разношерстная одежка – не есть хорошо. Для меня как страшный сон. Цитата(Zlatik @ 20.9.2012, 11:47)  У нас эти электронные бла-бла-бла дневники, внедренные в том году, потерпели фиаско... ну и фиг с ними
И у нас.... все ждала что домашку будем из них узнавать, фигвам.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|