|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| Аэлита |
19.9.2012, 18:36
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 19.9.2012, 18:21)  Вот потому мы , родители, активно занимаемся нашим классом, дабы у детей не было мысли о таких "развлечениях"
Да ну? У моего например в классе есть такой Славик, который достал уже всех (кроме моего, его фиг достанешь  ), его мама активно занимается делами класса и все такое, но его это не останавливает, характер такой или воспитание, хз.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.9.2012, 18:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата у меня была "подруга" которая устроила разборку с ребенком, Я уже рассказывала, как в прошлом (или позапрошлом классе)..маман одной девочки пришла в школу и долбанула мальчика с класса головой в стенку.. девочку ее он видите ли толкнул.. (Это было в общем коридоре, возле класса.. а класс у нас находится возле кабинета завуча  )..короче..учительница на собрании это все с ужасом рассказала.. А мамаша той девочки сидела только и недовольно ухмылялась с выражением - "в чем же я не права?" Я в шоке.. Цитата и себя вели, муж никогда не забудет ))))))))) Меня во втором классе, когда ходили в мед центр на обследование , учительница попросила доставить "партию" детей до школы (часть она отвезла в школу еще с одной родительницей ..это пару остановок маршруткой) а 6 человек, которые допроходили комиссию я вызвалась..Нда.. в маршрутке было весело всем  тока я грустила, как этих мелких довезу и не грохну
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
19.9.2012, 20:06
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 19.9.2012, 18:36)  Да ну? У моего например в классе есть такой Славик, который достал уже всех (кроме моего, его фиг достанешь  ), его мама активно занимается делами класса и все такое, но его это не останавливает, характер такой или воспитание, хз. я не об этом, а о том, что у детей общие интересы , цели должны быть и желательно что бы эти интересы не сводились к "подраться"...
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
19.9.2012, 23:39
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я за свою жизнь совсем немного поработала в школе, быстро поняла, что не мое. Это выдавливание денег из родителей меня не привлекло ни разу. Но была несколько удивлена, когда на праздник мне надарили цветов-шыкаладок, что приятно, и открыточку. Я все-таки в некоторых вопросах наивняк, потому как только дома обнаружила, что в открыточке были деньги. Внезапно. Я поразилась. Вот на хрена? На хрена самим приучать учителей оттопыривать карман для родительских денежек? В целом дико было, то ли школа такая, не знаю. Атмосфера странная. Дети, седьмой класс, а некоторые уже приучены лебезить перед учителями, что очень заметно. Мда, получили путевку в жизнь детишки, ниче не скажешь. А со стороны так чинно, благородно, "не хуже, чем у людей".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
19.9.2012, 23:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Теперь я Позавчера звонок от бабушки нашего друга-одноклассника... Вова порвал Максиму новые штаны.. полностью вырвана ширинка и разорвана по шву вся мотня... Играли, Вова предложил покатать Максима "на баране", тот отказался... Тогда Вова решил, что тот шутит и силой попытался его высадить  В итоге, потянул его каким-то образом за ногу и ... см. выше) Молча выслушала, сказала, что обязательно обсудим этот инцидент и предложила оплатить ремонт штанов. Та отказалась. Короче, я срываюсь с места, малого в коляску и в ремонт одежды (поняла, куда отнесли). Ремонт обошелся 5 грн.  Забрала штаны и отнесла Максиму, которого встретила гуляющего возле своего дома (опросила про инцидент и поинтересовалась, извинился ли Вова. Да. Уже хорошо). Дала 5 грн. на мороженое, на том и разошлись. Вчера была на зборах. Наша фамилия прозвучала три раза из уст новой учительницы. По сему поняла, что нас уже заметили После собрания подошла, представилась и попросила подробнее рассказать, чем мы ей так запомнились и ее пожелания. Ответ: "Закрыйте йому рота" (интересная фраза, не правда ли?). - В чем появляется его "открытый рот"? - Все комментирует.. замечания в том числе... рот не закрывается есть такоеБеседовали дома... толку только
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
20.9.2012, 8:36
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 19.9.2012, 23:06)  Читаю вас и прозреваю, такие суммы удивительные озвучиваются о_О Чувствую, у меня будет нищщастное дитя, без студий звукозаписи и сценариев, написанных мамой ради статуса образцово-показательного класса. В целом с интересом слежу за темой, вы много нового рассказываете.
скорее это ради детей, а статус это уже как бонус. у них есть цель быть лучшими, и это радует.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
20.9.2012, 9:13
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 20.9.2012, 7:36)  скорее это ради детей, а статус это уже как бонус. у них есть цель быть лучшими, и это радует.
Растекусь мыслью, ))) и что, вот у всех - у всех есть цель быть лучшими, без исключения? И что если найдется кто-то кто вдруг не захочет, заклюют? А если кто-то не любит выступать по сценариям, а любит рисовать и книжки или дома у себя космический корабль конструирует втихаря, тогда как? Сообщение отредактировал Аэлита - 20.9.2012, 9:18
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
|