|
|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
| Яшка |
14.9.2012, 23:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 21:56)  Хотя , если родителям по барабану, то можно взять массовика затейника - пусть колбасятся. Сейчас школы, я так понимаю, такую вакансию не открывают, не, есть там что-то типа зауча, но опять же, заучу до лампочки. А массовик затейник наёмный - немало денег стоит. Тут 25 грн. тяжело сдать на мел, ты ты говоришь....
да нет знака равенства между "по барабану" и "каждый занимается своим делом" и что значит "немало денег"? али нужен заслуженный артист?  активный студент на полставки не прокатил бы? Я так, чисто теоретически...
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
14.9.2012, 23:17
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.9.2012, 21:53)  Не знаю, я была стеснительная и ни в каких таких мероприятиях не участвовала.
А я везде в первых рядах была  Всегда была ведущей, еще умудрялась в конкурсах участвовать параллельно В том году писала сценарий малому на утренник, личная инициатива, т. к. малой был прЫнцем. Короче наржались мы, нашла современный сценарий к Золушке, там сплошная ржака Вообще с удовольствием принимаю участие в культурной жизни класса, было бы время.. Не нравится мне зацикливаться сугубо на уроках, на этом жизнь не заканчивается 
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
14.9.2012, 23:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 14.9.2012, 23:11)  да нет знака равенства между "по барабану" и "каждый занимается своим делом" и что значит "немало денег"? али нужен заслуженный артист?  активный студент на полставки не прокатил бы? Я так, чисто теоретически... Яш, не хочу долго и нудно распинаться, зазря. Скажу так, совместная работа родителей и детей продуктивней и приятней)))) мы заказывали сценарий на новый год у профи, заплатили денег, которых вечно жалко, а тут непогода... Одессу снегом завалило, да еще и свинной грип нагрянул, карантин затянулся на 2 месяца... в итоге, хотели сценарий переделать под 8 марта, тоже что-то не срослось... пропали денежки, так как в дальнейшем сценарий был не актуален....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
15.9.2012, 14:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 23:32)  Яш, не хочу долго и нудно распинаться, зазря. Скажу так, совместная работа родителей и детей продуктивней и приятней)))) мы заказывали сценарий на новый год у профи, заплатили денег, которых вечно жалко, а тут непогода... Одессу снегом завалило, да еще и свинной грип нагрянул, карантин затянулся на 2 месяца... в итоге, хотели сценарий переделать под 8 марта, тоже что-то не срослось... пропали денежки, так как в дальнейшем сценарий был не актуален....
как же сильно ты меня не поняла 
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Рысь |
15.9.2012, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 15.9.2012, 8:33)  Я даже в детском саду утренники портила, так отказывалась стишок читать на публику.  Одним надо внимание, а мне, чтоб меня не трогали. Сын весь в маму. Временами кажется, что мы, мужья наши и сыновья близнецы  Цитата(Kara @ 14.9.2012, 18:58)  гаджеты)
еще лучше))) Нет, чтобы просто написать "примочка"  Цитата(Kara @ 14.9.2012, 21:49)  нету - ни голосУ, ни слухУ... плохая я мама Начинается( Сценарии писать будешь!))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
|
|
| Дианка |
15.9.2012, 16:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 14.9.2012, 22:27)  Ой, мы всем классом обычно и отдыхать едем. мамы , папы, сестры , братья и одноклассники, только старшие с шашлыками чуть в стороне, а дети там, но как бы рядом.
 я бы не обрадовалась (учась в школе) такому отдыху. весь прикол поездок был в том, что только одноклассники без родителей
--------------------
|
|
|
|
|
|
| ~ЕЛЕНА~ |
15.9.2012, 18:47
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(РОДИНКА @ 14.9.2012, 15:25)  Если на тренировках предусмотрена оплата по факту посещения, то с какой стати мадам должна платить больше? Только потому что у неё 2 магазина?
на тренировках предусмотрена оплата за месяц. и неважно ходил ты или нет. частное заведение. а два магазина у нее потому что она их хозяйка. один и второй. оба ее. Цитата(Аэлита @ 14.9.2012, 19:25)  Лично я не понимаю, нафик все это надо в школе.
пофастать
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
19.9.2012, 15:22
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
И того ребенка понимаю, но влияние на него оказать вообще невозможно... Родителям звонили - никакой реакции, вернее, не видно, что с ребенком проводилась работа, так как поведение его не поменялось. В пятницу я звонила завучу, сигнал от меня был не первым, поэтому в понедельник у всего класса была беседа на тему поведения от завуча и директора. Вчера все равно - фингал  Блин, такие дети жестокие растут.... Причем меня очень насторожил тот момент, что вчера обидчик был согласен на то, что обижать дете нельзя и бла-бла-бла, утром нормально с моим общался, а тут - на тебе! Оказывается, что это другие дети из класса его подстрекали, что "Да побей ты этого малого, что, зассал?!"  Я настроена очень решительно, задолбали, вчера мама подружки малого звонила классной руководительнице, потому что в классе вообще нездоровая атмосфера. пусть, в конце концов, к психологу идут, выводят своего ребенка из этого потока агрессии. Я понимаю, что мальчишки, почувствовали волю, перешли в пятый класс (типа взрослые), но это не повод так себя вести. Мама девочки тоже испугалась, потому как чувак был настроен на встречания и т.д., подарки/кино - девочке на тот момент было 9 лет. Стремновато как-то, тем более есть риск стать участницей передачи "Беременна в 13"  . Побегали по завучам-директорам-учителям-папам-мамам, теперь ждем результат  Но это ж не деньги с родителей рубить, тут подход искать нужно...
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.9.2012, 15:22
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
у меня неадекватное мнение по этому поводу  все это, что нельзя обижать - действительно бла-бла-бла..от сюда выод - нужно учиться стоять за себя..и иногда врезать в ответ У меня малой в первом классе часто ныл..все его обижали..а сдачи дать было и слабо и жалко.. Но потом, когда в один прекрасный момент мой малой навалял обидчику, на учительницы - ваш Никита побил мальчика, парировала - а шо вы хотели? Терпение не железное.. его били вас не смущало?, он тоже созрел дать в нос  Дома сказала - правильно!  Главное, самому не драться первому..а сдачи нужно дать Сообщение отредактировал Zlatik - 19.9.2012, 15:24
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Мавка |
19.9.2012, 15:28
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 094 Регистрация: 10.6.2011
Спасибо сказали: 4374 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 19.9.2012, 15:22)  у меня неадекватное мнение по этому поводу  все это, что нельзя обижать - действительно бла-бла-бла..от сюда выод - нужно учиться стоять за себя..и иногда врезать в ответ У меня малой в первом классе часто ныл..все его обижали..а сдачи дать было и слабо и жалко.. Но потом, когда в один прекрасный момент мой малой навалял обидчику, на учительницы - ваш Никита побил мальчика, парировала - а шо вы хотели? Терпение не железное.. его били вас не смущало?, он тоже созрел дать в нос  Дома сказала - правильно!  Главное, самому не драться первому..а сдачи нужно дать Да старается дать в ответ, и этот товарищ тоже от малого получал, но весовые категории немного разные... Мой малой вообще-то борется, если не может побить, то хоть обматерит  . Просто в классе эта атмосфера непонятная, где дети живут по принципу "хлеба и зрелищ" - сегодня один попал под раздачу, а завтра - другой. Есть повод родителям задуматься.
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
19.9.2012, 15:32
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата но весовые категории немного разные... Мой малой вообще-то борется, если не может побить, то хоть обматерит самооценку и уверенность нужно поднимать У меня малой мелкий шпингалет..Тем не менее к нему уже очень давно вообще никто не лезет..побаиваются 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anitnelav |
19.9.2012, 17:53
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Я держусь подальше от всех этих родительских комитетов и прочих активностей. зато муж у меня аж рвется, но из-за работы не получается у него. На той неделе все-таки записался на какую-то игру. Дали ему в группу 7 детей. 5 мальчиков и 2 девочки )) Должен был с ними провести 2 часа, фото-сафари устроить. Пришел домой, злющий )))))) у двух мальчиков диагноз "гиперактивность" и что они творили, как грубили, и себя вели, муж никогда не забудет ))))))))) Больше не рвется активничать )) Цитата(Аэлита @ 19.9.2012, 15:03)  Надо показать пример, и самой врезать той маме.  Лана, не принимайте всерьез, у меня сегодня настроение такое... ну вы поняли). надеюсь ты шутишь. у меня была "подруга" которая устроила разборку с ребенком, а затем и с его мамой (за волоса потаскали друг дружку), за то что их дети подрались. А потом еще и с такой гордостью рассказывала.... Долбанутая.  Это я мягко высказалась. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 19.9.2012, 17:53
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
|
|