Мне кажется проще купить ткань и отдать в ателье, и дешевле и качество лучше! А блузки, гольфики в обычном магазине, цены именно на школьную форму очень завышены, а качество фу одна синтетика!
мы помимо прочего еще и малые оказались - все что на 6 лет у нас большое. а нам уже под 7 катит
Кара, за 100 баксов я бы взяла с "запасом", тоись немного на вырост.
+ в 7 лет у детей обычно происходит скачок роста. Учитывай это. Потому что мы в прошлом году покупали вещи на рост 122. По идее в этом году в пору был бы следующий размер - 128. А все мало В начале лета брала 134. И за лето она наверняка еще немножко подросла.
Кара, за 100 баксов я бы взяла с "запасом", тоись немного на вырост.
+ в 7 лет у детей обычно происходит скачок роста. Учитывай это. Потому что мы в прошлом году покупали вещи на рост 122. По идее в этом году в пору был бы следующий размер - 128. А все мало В начале лета брала 134. И за лето она наверняка еще немножко подросла.
*лапка уже почти как у меня*
мы такие малые, что прям не верится, что можем "скакнуть"
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
мы такие малые, что прям не верится, что можем "скакнуть"
Я тоже не верила, когда педиатр предупреждал о скачке и просил в связи с этим включить в этот период в рацион ребенка побольше кальцие-содержащих продуктов
Я тоже не верила, когда педиатр предупреждал о скачке и просил в связи с этим включить в этот период в рацион ребенка побольше кальцие-содержащих продуктов
Это правда))) Помню, сын в 6 лет весной не влез в куртку, которая осенью была как-раз, рукава до локтя стали)) Купила летом осеннюю перед школой на вырост, с запасом 10 см, осенью уже была впритык). Так что 6-7 лет скачок конкретный))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
+100000!!!! Сеодня был конкретный рейд в поисках белой блузки (казалось бы ). Варианты такие - 100-200 грн конкретное г-но из атласика-стразика-кандибобера 100% полиэстр, 250-350 грн более-менее на вид - 65% полиэстр... 100% х\б нет вообще! Оказывается я так мног хочу, скромного пошива блузку их хлопка.... ппц, все магазины завалены барахлом.
--------------------
Видела в Глории-джинс красивые блузки чистого х\б всего за сто с небольшим грн, сейчас еще поеду гляну на размеры, там вроде маловатые но надо померять. Последняя надежда. Кстати, купила там в прошлый раз шикарный белый ажурный х\б кардиган, на сентябрь в школу, всего 150 грн.
--------------------
Мне кажется проще купить ткань и отдать в ателье, и дешевле и качество лучше!
Вот, я поздно опомнилась, в следующем году буду умнее, так и сделаю, куплю батиста, дома у меня куча всякого шитья и вологодского кружева на отделку, и буду шить в ателье.
--------------------
Вот, я поздно опомнилась, в следующем году буду умнее, так и сделаю, куплю батиста, дома у меня куча всякого шитья и вологодского кружева на отделку, и буду шить в ателье.