|
  |
Школа, Готовимся морально к 1 сентября. |
|
|
Vale |
31.8.2009, 16:32
|

Визитер

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 31.8.2009, 14:18)  Vale, "виртуальная школа" будет отличаться от реальной. Ему нужно привыкнуть к той школе, в которую он будет ходить и познакомиться с теми детьми, которые его будут окружать. И ему не нужно знать всю "структуру" школы, ему нужно привыкнуть к своему классу и урокам. Нам разрешали приносить игрушки на уроки, это до Нового года. На переменах играли кто чем привык. Я всё время дочке нахваливала их класс (само помещение) - какое оно солнечное, просторное, какие у вас большие коридоры (выложены паркетом из красного дерева), сколько места и как здесь хорошо. Чтобы передались мои положительные эмоции, связанные со школой. (Я, кстати, как вспомню свою школу  - помещение мрачное, какое-то переделаное, в старом здании, которому 100 лет в обед) Спасибо. Я последую Вашим советам. Моя мама постоянно была недовольна классной и другими учителями. Постараюсь не повторять ее ошибок.
|
|
|
|
Zlatik |
31.8.2009, 16:33
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Дальше предлагаю ему закругляться)) Рыс, хе.. хотя я понимаю, что сама не эталон для подражания бываю.. Глупо гавкать, когда я сама иногда пол-дня лицом в монитор "торгую")))) Цитата (Я, кстати, как вспомню свою школу - помещение мрачное, какое-то переделаное, в старом здании, которому 100 лет в обед) Да.. это было нечто... сейчас хоть внешне все гуд, в плане уюта и ремонта.. (на деньги родителей  )
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
31.8.2009, 18:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата подавляющее большинство на летние задания забили Я из этого подавляющего большинства Цитата Что дети в нём нашли (в этом предурошном сериале)? )))) Цитата Предурошность и нашли. Это ж стеб... ...а я сама его смотрю... Согласна, юмор плоский.. просто смотришь, даже думать не надо))) мне он смешной (многими местами)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ester |
31.8.2009, 23:11
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 31.8.2009, 19:01)  И я смотрю. Точнее вместе смотрим - тупо, но смешно...
Да нам-то всё равно ) Малые просто, как его смотрели, говорили потом что-то из серии "а, там сказали, что у Букина большая задница", "а, там сказали, что Букин любит большие сиськи" НЭ нАдо такого))
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
1.9.2009, 13:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 31.8.2009, 17:03)  У нас тоже любила Букиных. Посмотрит, а потом такое спросит Что дети в нём нашли (в этом предурошном сериале)? )))) Меня, если честно, уже тошнит от этих Букиных и их семейки  Тем более, у меня такое чувство, что их крутят круглосуточно. Там, кстати, кадры далеко не для детей)) Поздравляю всех родителей с началом учебного года! Успехов всем в учебе и ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! У нас сегодня уже весь пиджак в присыпке для булочек(((( Сын весь на эмоциях от встречи с друзьями))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Ester |
1.9.2009, 15:25
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 1.9.2009, 13:24)  Меня, если честно, уже тошнит от этих Букиных и их семейки  Тем более, у меня такое чувство, что их крутят круглосуточно. Там, кстати, кадры далеко не для детей)) Слава богу, дети как-то забыли про него в последнее время, правда, на комп переключились ) Цитата(Рысь @ 1.9.2009, 13:24)  Поздравляю всех родителей с началом учебного года! Успехов всем в учебе и ТЕРПЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Тебя тоже с праздничком ))) Вот уж для кого "праздник", так это для нас  С нами будет учиться новенькая девочка, сказали, что сирота. Какие-то родственники есть, наверное, если не в интернат отдали.
--------------------
|
|
|
|
|