![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
больше люблю ночной (в смысле, когда меня будят ночью, )чем утренний почему-то. Ночью сон намного крепче, и просыпаться так намного интереснее. потому что мужу надо больше ухищряться и лучше стараться чтобы я проснулась. ![]() Ой, я после такого потом работу прогуляю )) буду спать до обеда ![]() |
|
Likefire |
![]()
|
|
TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007 Пользователь №: 3 720 Спасибо сказали: 7196 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет же. По кофейку - и делов то. ))))
Хотя все конечно в пределах разумного. Помню ночку одну, когда уснули в то время как просыпаться надо было. еще с родителями жили. Они с нас прикалывались. Знают же,что кофе без надобности не пьем. ) -------------------- |
|
Makovka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 113 194 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
В выходные - лучшее начало дня! Даже с нечищенными зубами, и то сойдет.
![]() А вот в будние дни себя с кровати стащить не могу, не то что всякими глупостями заниматься ![]() |
|
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Да нет же. По кофейку - и делов то. )))) Хотя все конечно в пределах разумного. Помню ночку одну, когда уснули в то время как просыпаться надо было. еще с родителями жили. Они с нас прикалывались. Знают же,что кофе без надобности не пьем. ) Я наверное старею, начинаю всё больше ценить крепкий сон )) А потом помню сижу на собрании, смотрю в точку и втыкаю... пока меня не хлопнут по плечу и я со всей серйозностью не заявил "Да, я согласен!" не понимая даже о чем идет речь )) |
|
Иленка |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 477 Регистрация: 29.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 75 421 Спасибо сказали: 3523 раз(а) ![]() ![]() |
Утром, кто меня разбудит в 6 утра - тот труп ![]() ![]() Коллега))) У меня после того, как пару раз был послан в альтернативное эротическое путешествие, отстал))) По поводу ночного... я брыкаюсь, пинаюсь и все такое, но если он настойчив, я сдаюсь)) Но настаивает он очччень редко))) Я помню до рождения маськи меня можно было ночью просто по попе погладить и я заводилась с полоборота, но когда сынишка не давл спать ночи напролет, сон стал для меня одной из самых важных составляющих хорошего настроения. Причем мне чтоб выспаться хватает часов 6, но никто меня не должен трогать))) Сообщение отредактировал Иленка - 12.10.2010, 9:17 -------------------- |
|
Ulito4ka |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 16.9.2010 Пользователь №: 121 605 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() |
Мне б на работу не опоздать,а вы тут про секс...
бывает редко и мне (честно говоря) не очень и хочется....сплю я еще))))) -------------------- Спасибо сказали:
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас..только не утренний..так спать охота
![]() |
|
Margo) |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 126 322 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
А я обожаю так день начинать-хорошее настроение обеспечено,потом довольная целый день хожу,да и муж тоже
|
|
За углом |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 39 636 Спасибо сказали: 32 раз(а) ![]() |
Мне очень нравится такое начало дня
![]() -------------------- |
|
Павла |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 187 628 Спасибо сказали: 15 раз(а) ![]() |
Все зависит от настроения. Вообще больше люблю ночью, но так значение не имеет, могу в любое время суток возбудиться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Нахожусь в прекрасном возрасте - дурь уже выветрилась, а до маразма ещё далеко.
|
|
КалипсоG |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 31.3.2011 Из: двухкомнатная квартира Пользователь №: 187 110 Спасибо сказали: 31 раз(а) ![]() |
практически каждый мужчина любит с утра, утреннея эрэкция, даже и прилюдии не нужно для поднятия тонуса.
![]() я очень люблю секас утром. -------------------- Я знаю, что я думаю. Я и дальше буду высказывать то, что я думаю. А то, что я думаю — я думаю, что я думаю правильно!
|
|
Murlyka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 8.4.2011 Пользователь №: 191 297 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
У нас как-то всё наоборот, я утром уже бодрая и готовая на секс, а мой парень еще спит
![]() |
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Утренний секс поднимает тонус и настроение, что может быть приятней?
|
|
Nunuska |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 272 704 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
"В выходные - лучшее начало дня! "
Тут я соглашусь, амое лучшее начало дня, потом весь день с настроением, радостное)) |
|
vitamina |
![]()
|
|
![]() Восточная сладость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007 Пользователь №: 5 397 Спасибо сказали: 1971 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня до такой степени все спит, что меня просто нереально возбудить. Никаким образом.!!!!!
-------------------- |
|
bludnyak |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 7 721 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
для чего, для чего, но для секса можно выделить "15 минуток" с утрица, согласен что секс с утра заменяет зарядку, сам иногда вместо зарядки делаю секс-зарядку))) и бодряк на весь день обеспечен
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Перепихнуца с утречка-это очень даже ничего!.. Главное, писить при этом не хотеть... А, если предварительно сходить пописить, то это как-то уже не то... после туалета... н-да... какой отвратительный реализм...
|
|
bludnyak |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 26.10.2007 Пользователь №: 7 721 Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Перепихнуца с утречка-это очень даже ничего!.. Главное, писить при этом не хотеть... А, если предварительно сходить пописить, то это как-то уже не то... после туалета... н-да... какой отвратительный реализм... не ну после "пописить" можно и писюльку пополоскать под краном)) |
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
не ну после "пописить" можно и писюльку пополоскать под краном)) Можно, конешно... Но, по крайней мере, для меня, утренний секс предполагает некий экспромт, скажем, разбудить поцелуями, лаской, когда любимая мадам начинает улыбаца ещё с закрытыми глазами и фсё такое... эдак, ещё в лёгкой её полудрёме, как бы невзначай, закинуть её ноги на плечи или нежно потыкать ей в рот членом... а полоскание писек убьёт эстетику момента и превратит секс в «вечернюю процедуру», уничтожив аромат утренней романтики... по-моему... |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
фуууууууууу
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 0:00 |
|