Истерия и депрессия |
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 9:28
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Девчоки, помогите... От моей сестры ушел ее "муж"... Она переехала жить ко мне... Она в состоянии постоянной истерии... Агрессивная... Она начинает плакать по любому поводу, самому маленькому, самому ничтожному, вилка может упасть случайно - она разревется... Она сидит на успокоительном, поглощая его просто в ужасном количестве, у нее проблема с сердцем... Сейчас ей выписали очень сильное успокоительное с транквилизатором...
Вчера моя кошечка случайно зацепила ее моток с нитками... и узор сполз со спиц.. Сестра закатила бещенную истерику... Она может выкинуть кошку из окна (с 17 этажа), реально я могу прийти, а моей Тигруши уже не будет - она ее просто куда-то выкинет, кому-то отдаст... Истеричила она с матами (я прошлую неделю их терпела), с руганью.. с истерикой.... Я сама была немного не в себе... И вобщем.. я просто вышла на улицу - я не могла успокоится, а отвечать на ее вот это все... Будет только хуже
Девочки, что мне делать? Я не смогу ее насильно отвести к психиатру. У сестры сейчас нет работы. Она ее ищет, но сами понимаете - кризис... Друзья у нее все - это друзья его... ЕЕ подруга сейчас в Турции работает и приедет не раньше октября...
Посоветуйте, что мне делать? Пока я в нормальном состоянии и меня саму особо ничего не грузит - я могу ее поддерживать и не реагировать на все ее выпады, но это же моя сестра, когда она плачет у меня самой сердце рвется на части... А когда и мне плохо, как вчера... Это крайне сложно...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 9:37
|

просто счастлива

|
Цитата(Живчик @ 8.9.2009, 9:33)  просто нада время, это все пройдет... а пока попробуйте ее чем нибуть занять, сходите в кинотеатр, на прогулку еще куда нибуть... Время лечит, все будет ОК!
Живчик, я ее водила, но она уже ничего не хочет... Я все время стараюсь быть рядом, забиваю на себя... Просто я очень боюсь, что она этих успокоительных наглотается... Или вообще не пойми что утворит.... Реально.. Я сижу на работе и меня колбасит - я не знаю, когда она окончательно сорвется
|
|
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 9:52
|

просто счастлива

|
Цитата(Аэлита @ 8.9.2009, 9:39)  Конси, если человек баз тормозов - это может очень далеко зайти. Это уже не страдания - это действительно истерия. Тут два выхода я думаю - или психиатр, или она должна взять себя в руки, причем сама. Жалеть не надо, нужна какая - то встряска, чтобы человек сам понял, что дальше так продолжать нельзя.
о, вот чего-чего, а встрясок я боюсь ... для нее... хорошо,а как ее отвезти к психиатру? насильно?
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 10:00
|

просто счастлива

|
Цитата(Аэлита @ 8.9.2009, 9:55)  Не боись, обычно это помогает. Вот (не предлагаю такой вариант, не подумай лишнего) если б она сбросила того котенка с балкона и увидела его труп, она наверное поняла- бы, что всему есть предел, и быстро бы очухалась. Только не прими как руководство к действию, это как пример.
нет уж, это точно к действию принимать не буду.... что ты.... это моя любимая кошечка, я к ней душой прикипела
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
8.9.2009, 10:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.9.2009, 9:55)  Не боись, обычно это помогает. Вот (не предлагаю такой вариант, не подумай лишнего) если б она сбросила того котенка с балкона и увидела его труп, она наверное поняла- бы, что всему есть предел, и быстро бы очухалась. Только не прими как руководство к действию, это как пример.
Купи другого котенка и дай ей его сбросить Пардон, что-то у меня настроение с утра хорошее А це часом не та сестра, що тобі хамила, коли тобі було хреново?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 10:34
|

просто счастлива

|
Евгеничка, посуду бить да... Я*R, да это та самая сестра, другой у меня нет Аэлита, я не прочь ей что-то устроить, но вообще не знаю что...
Miledi, ей нет смысла идти на работу кроме как ради "отвлечься", он ее продолжает обеспечивать. должность просто секретаря ее не радует.. она себя туда не заставит идти... Я вообще на ее выпады не отвечаю. Это только делало бы хуже. Мной она не манипулирует. Я гораздо сильнее всего этого, просто меня поймут те, у кого есть братья/сестры родные.. Она моя близняшка, я чувствую ее боль. Мне очень тяжело это все видеть и тд!
|
|
|
|
|
|
| Bubuka |
8.9.2009, 12:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Consuello, твоя сестра типичный энергетический вампир, насколько я понимаю она либо приезжает когда тебе плохо и делает еще хуже, либо когда плохо ей и делает чтоб было плохо и тебе!
Эту цепочку надо разорвать, кошку нужно защитить, сестру поставить на место! Правильный совет с тарелкой и + к этому можно еще покричать ей что то типа, "у меня тоже полно проблем и в личной жизни тоже не все сладко, но я других страдать за свою боль не заставляю" и по своим комнатам разойтись, пускай немного встряхнется, проснется и выйдет из себя наружу.
Она что хочет чтоб ее бывший муж обеспечивал? Это же унизительно, работа секретарем во время кризиса очень даже не плохая, по себе знаю, а сидеть на шее у бывшего это крайний случай, я еще понимаю если у нее проблемы со здоровьем были, а так...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
8.9.2009, 12:20
|

просто счастлива

|
Цитата(Пуговка @ 8.9.2009, 12:00)  Consuello, твоя сестра типичный энергетический вампир, насколько я понимаю она либо приезжает когда тебе плохо и делает еще хуже, либо когда плохо ей и делает чтоб было плохо и тебе!
Эту цепочку надо разорвать, кошку нужно защитить, сестру поставить на место! Правильный совет с тарелкой и + к этому можно еще покричать ей что то типа, "у меня тоже полно проблем и в личной жизни тоже не все сладко, но я других страдать за свою боль не заставляю" и по своим комнатам разойтись, пускай немного встряхнется, проснется и выйдет из себя наружу.
Она что хочет чтоб ее бывший муж обеспечивал? Это же унизительно, работа секретарем во время кризиса очень даже не плохая, по себе знаю, а сидеть на шее у бывшего это крайний случай, я еще понимаю если у нее проблемы со здоровьем были, а так...
Пуговка, я вчера просто из дома вышла на часик, пройтись, проветрится, подумать, остыть. Все думаю, что мне вообще легко и все зашибись. Нет, меня тоже пробивает время от времени
|
|
|
|
|
|
|