Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Кухонный комбайн, Какой выбрать
С@шенька
сообщение 12.8.2009, 12:30
Сообщение #61

Весёлый и находчивый

Спасибо сказали: 426 раз(а)
Чувство юмора TerraWoman-2009

Есть здоровенная дура, кухонный комбайн от известного производителя....Но так в облом потом мыть ножи и рабочие ёмкости. В общем, использую как кофемолку или чтобы сделать овощное пюре...А так - любимый ножик Бергофф форева. Никто кроме него , не порежет ракие идеальные кубики для салата и пр.

--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Umа
сообщение 12.8.2009, 13:46
Сообщение #62

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Девушки, хочу поменять комбайн, выбираю между KENWOOD KM 020
и BOSCH MUM 4756EU. По параметрам вроде одинаковы. В одном магазине настоятельно советовали KENWOOD, но это понятно, он дороже. В другом сказали, что они практически одинаковы. Кто слышал какие отзывы, а то я уже потерялась cu.gif
Льоля
сообщение 12.8.2009, 13:52
Сообщение #63

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 2 раз(а)

likefire, и я спешу тебя поздравить с преобритением!!
а как на счет размеров? вписывается в твою полку?

--------------------
Изображение

Likefire
сообщение 12.8.2009, 15:55
Сообщение #64

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(UMKA @ 12.8.2009, 12:46) *

Девушки, хочу поменять комбайн, выбираю между KENWOOD KM 020
и BOSCH MUM 4756EU. По параметрам вроде одинаковы. В одном магазине настоятельно советовали KENWOOD, но это понятно, он дороже. В другом сказали, что они практически одинаковы. Кто слышал какие отзывы, а то я уже потерялась cu.gif

Умка, в вашем случае я бы брала Бош. Мне он очень понравился и отзывы читала очень хорошие про него. Даже залезла на немецкий форум любителей выпечки, они как раз рекомендовали этот комбайн. Но в нем нет соковыжималки ни одной ни другой. Потому и не взяла. А все остальные параметры просто супер. Нравится даже тем, что все диски и ножички аккуратно сложены в подставочку. и шнековая мясорубка есть.

Цитата(Льоля @ 12.8.2009, 12:52) *

likefire, и я спешу тебя поздравить с преобритением!!
а как на счет размеров? вписывается в твою полку?

Спасибо, Льоля. На счет размеров я посмотрела, что в работающем состоянии он менее габаритен чем филипс. А если он разложен, то тем более. У меня полочки невысокие. Этот помещается.Освободила один высокий ящик для всех чаш и довольна. Сейчас между прочим буду экспериментировать над ним опять.

--------------------
Изображение
Лю
сообщение 12.8.2009, 16:36
Сообщение #65

Форумоман

Из: Украина
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Ну-ну, как эксперимент? wink.gif

--------------------
Изображение
Umа
сообщение 12.8.2009, 18:56
Сообщение #66

Наш человек

Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

likefire, спасибо за ответ))) Изображение
Буду брать Бош, сама к нему склонялась, тем более соковыжималка Мулинекс есть отдельно)).
studentka
сообщение 12.8.2009, 21:34
Сообщение #67

Гуру

Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

ой, меня он тоже заинтересовал... а огурцы звездочками он порежет? или там картошку на деруны натрет???

--------------------

если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
Likefire
сообщение 12.8.2009, 22:58
Сообщение #68

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата(Белчона @ 12.8.2009, 15:36) *

Ну-ну, как эксперимент? wink.gif

Ну вот, доэкспериментировалась. blush.gif Уже успела сломать ту толкушку которой заталкивать мясо надо. писали же использовать только по назначению. А у меня кабачок слишком толстый попался. Лень было мне его разрезать вдоль. вот и толкала этой штучкой. А диск взял да и срезал один слой этой толкушки. смело за секунду. Теперь эта толкушка у меня с дырочкой. (((
Но на рагу овощи посек за 1 минуту и больше никаких слез от лука. Обалдеть. )))
а все пластмассовые детали (чаша и крышка) потом в посудомойку попали. так что довольна.

Цитата(UMKA @ 12.8.2009, 17:56) *

likefire, спасибо за ответ))) Изображение
Буду брать Бош, сама к нему склонялась, тем более соковыжималка Мулинекс есть отдельно)).

Умочка, я дико извиняюсь. Я ошиблась. Мне ссылка дала фотографию комбайна MUM 4655. Вот этот мне понравился.
Прикрепленное изображение
А тот 4756 мне кажется менее функционален.

Цитата(studentka @ 12.8.2009, 20:34) *

ой, меня он тоже заинтересовал... а огурцы звездочками он порежет? или там картошку на деруны натрет???

На счет огурцов звездами - я не знаю. ))) pardon.gif А зачем, вам столько огурцов звездами???

Но на деруны сто процентов натрет. )))

--------------------
Изображение
Umа
сообщение 12.8.2009, 23:12
Сообщение #69

Наш человек

likefire, пошла изучать))

Ой, начиталась))) Поняла, что там чаши из разных материалов, мощность разная, но не существенно. Вообщем завтра пойду в магазин "щупать")))

Сообщение отредактировал UMKA - 12.8.2009, 23:25
Likefire
сообщение 13.8.2009, 10:49
Сообщение #70

TerraWoman forever

Цитата(UMKA @ 12.8.2009, 22:12) *

likefire, пошла изучать))
Ой, начиталась))) Поняла, что там чаши из разных материалов, мощность разная, но не существенно. Вообщем завтра пойду в магазин "щупать")))

Ага если что опишите про Бош. У нас в теме будет больше ассортимент для будущего выбора девочек. ))

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 20.8.2009, 16:44
Сообщение #71

TerraWoman forever

Значит так, на моем мулинексе мясорубка клевая. Я ей поставила пятерку. Первый раз в жизни перемалывала мясо на протяжении 2 минут. НО: diablo-1.gif у меня в комплекте не идет то что нарисовано на картинке. б.... Теперь надо будет на сервисе дозаказать. Нет такой штучки которая предотвращает выпадание мяса. такая площадка. и такой горки для съезда мяса в миску. А то приходится второй рукой миску под мясорубкой держать чтобы оно не падало мимо.

Измельчала лук на котлеты. Три чаши пришлось загрязнить чтобы понять каким ножом оно так измельчает. (Мясорубка почему-то берет только мясо. А лук туда даже не пролезает, - надо крошить мелко.)Когда поняла то было уже поздно. измельчить ее уже было невозможно. Первый блин всегда комом.

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 23.8.2009, 13:56
Сообщение #72

TerraWoman forever

Насадка для измельчения картошки фри работает тоже нормально правда прежде чем я поняла что ее надо придавливать сверху чтобы она не прыгала то испортила две картофелины измельчив их в пух и прах. ))) crazy.gif

--------------------
Изображение
Лю
сообщение 26.8.2009, 13:45
Сообщение #73

Форумоман

Цитата(likefire @ 12.8.2009, 21:58) *

Ну вот, доэкспериментировалась. blush.gif Уже успела сломать ту толкушку которой заталкивать мясо надо. писали же использовать только по назначению. А у меня кабачок слишком толстый попался. Лень было мне его разрезать вдоль. вот и толкала этой штучкой. А диск взял да и срезал один слой этой толкушки. смело за секунду. Теперь эта толкушка у меня с дырочкой. (((
Но на рагу овощи посек за 1 минуту и больше никаких слез от лука. Обалдеть. )))
а все пластмассовые детали (чаша и крышка) потом в посудомойку попали. так что довольна.

Ой, Лайк, ну ты приколистка))))
А как на счет того толкателя, который сразу в отверствие крышки от чаши входит? ей и толкай. Или все равно не получилось?

Цитата(likefire @ 20.8.2009, 15:44) *

Значит так, на моем мулинексе мясорубка клевая. Я ей поставила пятерку. Первый раз в жизни перемалывала мясо на протяжении 2 минут. НО: diablo-1.gif у меня в комплекте не идет то что нарисовано на картинке. б.... Теперь надо будет на сервисе дозаказать. Нет такой штучки которая предотвращает выпадание мяса. такая площадка. и такой горки для съезда мяса в миску. А то приходится второй рукой миску под мясорубкой держать чтобы оно не падало мимо.

Так, че то я не понимаю что это делается? Мысль одна - что эти козлы продавцы вытягивают детали и в сервис центр продают...
У меня есть такая хрень которая одевается на головку мясорубки от куда лезет мясо.. она белого цвета, очень помогает мясу падать прямо в мисочку и еще лоточек такой сверху одевается чтобы туда мясо можно сразу наложить и подталкивать толкателем.

Цитата(likefire @ 20.8.2009, 15:44) *

Измельчала лук на котлеты. Три чаши пришлось загрязнить чтобы понять каким ножом оно так измельчает. (Мясорубка почему-то берет только мясо. А лук туда даже не пролезает, - надо крошить мелко.)Когда поняла то было уже поздно. измельчить ее уже было невозможно. Первый блин всегда комом.

У меня мясорубка на раз лук в кашу превращает, но я его конечно режу на 2-4 части и вместе с мясом молю.
На счет загрязнить 3 чаши не поняла? то ли 3 раза загрязнить, то ли у тебя их больше чем у меня?
Лайк, ты разобралась что делает 4 диск с такими волнистыми отверстиями?
Диск для фри никогда не использовала, у тебя фритюрница или на сковороде жаришь?

Делала на днях яблочный сок - вобщем нужно включать 2 скорость тогда жмых суше выходит, сок получился без мякоти такой вкусный)))))

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 26.8.2009, 15:24
Сообщение #74

TerraWoman forever

Цитата(Белчона @ 26.8.2009, 12:45) *

Ой, Лайк, ну ты приколистка))))
А как на счет того толкателя, который сразу в отверствие крышки от чаши входит? ей и толкай. Или все равно не получилось?

))) Я думала, что это мерный стаканчик для соковыжималки чтобы сок выжимать. Только через 2 недели меня проклинило. Поняла, что этим заталкивать можно.

Так, че то я не понимаю что это делается? Мысль одна - что эти козлы продавцы вытягивают детали и в сервис центр продают...
У меня есть такая хрень которая одевается на головку мясорубки от куда лезет мясо.. она белого цвета, очень помогает мясу падать прямо в мисочку и еще лоточек такой сверху одевается чтобы туда мясо можно сразу наложить и подталкивать толкателем.

Да, конкретная непонятка с комплектацией.

У меня мясорубка на раз лук в кашу превращает, но я его конечно режу на 2-4 части и вместе с мясом молю..

Белчона, а решетку для мясорубки берешь мелкую или крупную?

На счет загрязнить 3 чаши не поняла? то ли 3 раза загрязнить, то ли у тебя их больше чем у меня?

Ну - первая это от блендера, вторая с дыркой посредине. А третья это, та в которую выгребала этот гребаный лук. ))) )

Лайк, ты разобралась что делает 4 диск с такими волнистыми отверстиями?
Диск для фри никогда не использовала, у тебя фритюрница или на сковороде жаришь??

Какой именно? Этот?

А фри жарю в быстрой сковородке. ))

Делала на днях яблочный сок - вобщем нужно включать 2 скорость тогда жмых суше выходит, сок получился без мякоти такой вкусный)))))
Значит надо еще раз рискнуть сок сделать. ))))

Сообщение отредактировал likefire - 26.8.2009, 15:30

--------------------
Изображение
Лю
сообщение 26.8.2009, 15:39
Сообщение #75

Форумоман

Цитата(likefire @ 26.8.2009, 14:24) *

))) Я думала, что это мерный стаканчик для соковыжималки чтобы сок выжимать. Только через 2 недели меня проклинило. Поняла, что этим заталкивать можно.
Да, конкретная непонятка с комплектацией.
Белчона, а решетку для мясорубки берешь мелкую или крупную?

Да с комплектацией точно не разбериха. я когда то на сайте лазила и видела что в комплекте еще идет миска такая для фарша, ну вобщем под мясорубку.. но у меня ее не было. Может у тебя есть? Может в красном нет всех этих причиндалов к мясорубке.. но я очень сомневаюсь, так как это неотъемлемая часть..
Решеткой пользуюсь мелкой, хотя наткнулась недавно на крупную.. но пока еще руки не дошли ее применить, думаю котлетки из куриного филе на ней будут вкусными))) Лук вобще я люблю в котлеты добавлять уже порезанным в ручную и обжаренным до золотистости.

Цитата(likefire @ 26.8.2009, 14:24) *

Какой именно? Этот?

Да, Лайк, именно этот. У меня его нет!!!!! Спасибо за фотку! Ну рассказывай быстрее что с ним можно делать? rolleyes.gif

я так поняла что он двухсторонний, да?

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 26.8.2009, 16:15
Сообщение #76

TerraWoman forever

Да, он идет двухсторонний. Я не делала ничего еще ним. Но у меня еще к нему шла такая маленькая инструкция. Я ее сфотала. Кажется, на картинке картофель и шоколад. С одной стороны можна тереть одно а с другой стороны - другое.

--------------------
Изображение
Лю
сообщение 26.8.2009, 16:33
Сообщение #77

Форумоман

блин, и мне такой охота.. только не могу понять на счет картошки, это для чего ее так делать? и как то странно она так мелкими кусочками натирается, как по мне так это прямо каша какая-то.
Буду ждать твоих комментариев к нем))) как попробуешь)))

--------------------
Изображение
Likefire
сообщение 26.8.2009, 19:16
Сообщение #78

TerraWoman forever

Ок, тока я пока на диете. Ну разве уж голодный муж совсем взбунтуется. То тогда возьмусь за дело.

--------------------
Изображение
Umа
сообщение 26.8.2009, 20:38
Сообщение #79

Наш человек

Белчона, это картошка для драников)))
Лю
сообщение 27.8.2009, 9:54
Сообщение #80

Форумоман

Ооо, спасибо, что просветила меня... Я кстати на драники использовала обычную терку по мельче.. думала так и надо.... вкусные были.. blush.gif
вчера использовала для мясорубки сеточку (или как там её) с крупными дырками, разницы особой не увидела. Делала куриные котлеты с грибами.

--------------------
Изображение

7 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему