![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Ника, тебе бы лучше в школу ходить еще, грамматику русского языка подтянуть. ойойой ну немного ошиблась ....просто быстро печатала!!! Разве втайне заниматься этим правильней? Тем-более, как я поняла, вам просто захотелось попробовать. Познакомили б маму со свои парнем, чтобы она видела на что вы идете, а встречаться с ним можно и без этого. Ему конечно уже пора пробовать этим заниматься, а вам спешить некуда. моя мама с ним лично не знакома но она знает что я с ним встречаюсь и фото видела....и он уже пробовал и не один раз ... я то знаю со сколькими девушками у него было!!! просто до того как начал встречаться со мной он очень сильно"гулял"!!! Сообщение отредактировал =Nika= - 25.2.2011, 17:01 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Разве втайне заниматься этим правильней? Конечно это не правильно! Надо позвать маму, она и проконсультирует, и совет правильный даст в нужный момент! Поэтому первый раз - только в присутствии родителей (лучше обоих). ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Хе хе. Ты вообще себе представляешь такой разговор в 15 лет? "мама. я собираюсь заняться сексом, как думаешь, стоит или нет?" ![]() Почему нет? А до какой степени? До какой степени можно секретничать с матерью? Почему с нами можно, а с ей нет? Да, на наше мнение плевать, и хоть мы обругайся то ей будет все-равно, но мы чужие люди, и нам до все-равно что и когда она будет пробовать, мы свое мнение высказали и концы в воду, а мать за свое чадо таки переживает... -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему нет? А до какой степени? До какой степени можно секретничать с матерью? Почему с нами можно, а с ей нет? Да, на наше мнение плевать, и хоть мы обругайся то ей будет все-равно, но мы чужие люди, и нам до все-равно что и когда она будет пробовать, мы свое мнение высказали и концы в воду, а мать за свое чадо таки переживает... А как ты вообще представляешь себе сей разговор?)))))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
моя мама с ним лично не знакома но она знает что я с ним встречаюсь и фото видела....и он уже пробовал и не один раз ... я то знаю со сколькими девушками у него было!!! Откуда? Вы ему свечку держали? Может у него просто язык подвешен? Судя по его поведению в первый раз, то ему еще учиться и учиться. просто до того как начал встречаться со мной он очень сильно"гулял"!!! И что? Раз он "гуляет" то и вы должны? А как ты вообще представляешь себе сей разговор?)))))) Также как со своей разговаривала, не знаю, моя мама сама такие разговоры заводила. У меня в 15 не было проблем, что хочу но мама не разрешает, я прекрасно понимала что парни, которые вокруг меня вертятся хотят этого не по большой любви. А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла Сообщение отредактировал ksena_83 - 25.2.2011, 17:09 -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Откуда? Вы ему свечку держали? Может у него просто язык подвешен? Судя по его поведению в первый раз, то ему еще учиться и учиться. И что? Раз он "гуляет" то и вы должны? Также как со своей разговаривала, не знаю, моя мама сама такие разговоры заводила. У меня в 15 не было проблем, что хочу но мама не разрешает, я прекрасно понимала что парни, которые вокруг меня вертятся хотят этого не по большой любви. А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!! может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла Не знаю, Ксена, у тебя опять какие-то крайности. Смысл такого разговора, если она и так все знает? -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!! Какой такой? Начало полового созревания? Ну так не нужно ж с первым, который типа опытный и типа хочет и вы типа тоже хотите. Если вы любите этого человека и хотите то тогда сомнений и страхов нет никаких. вы его любите? Или просто шоб було? Для вас это достаточно серьезный шаг, подумайте, готовы ли вы. Если он говорит, что готов ждать, то в чем проблема? Повторюсь - вам спешить некуда, вы на поезд не опазываете. Не знаю, Ксена, у тебя опять какие-то крайности. Смысл такого разговора, если она и так все знает? Знает, не знает, мы много чего советовали, но все ли она поняла? А мать с ней и к гинекологу сходит, и сама подробно расскажет, на своем опыте. Да и призадуматься заставит... -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!!может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!! Ты запуталась, потому что сама не уверена, что тебе все это нужно.))) потому что если б так было нужно, ты б не на форуме сидела, а делала так как сама решила. Так что послушай совет взрослых тетенек (независимых экспертов ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
=Nika= |
![]()
|
|
Если вы любите этого человека и хотите то тогда сомнений и страхов нет никаких. вы его любите? у меня к нему искренние чувства ....если бы их не было и я не била бы в нём уверена , то я с ним даже и не пробывала!!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
у меня к нему искренние чувства ....если бы их не было и я не била бы в нём уверена , то я с ним даже и не пробывала!!! Первая любовь? Может быть, но подумайте еще, может все-таки не стоит торопиться... Правильно Аэлита писала, то что вы сейчас испытываете - неповторимо, не торопитесь стать взрослой. Вы удовольствие не сразу почувствуете, и то что он там гулял с кем-то, это тоже ничего ни для кого не значит, и для вас не должно значить... -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
Первая любовь? Может быть, но подумайте еще, может все-таки не стоит торопиться... Правильно Аэлита писала, то что вы сейчас испытываете - неповторимо, не торопитесь стать взрослой. Вы удовольствие не сразу почувствуете, и то что он там гулял с кем-то, это тоже ничего ни для кого не значит, и для вас не должно значить... может и первая любовь???)()()()( ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
приветик всем)) и что у вас сегодня за тема дня??? ![]() ![]() ![]() Это ж нада тут все " дня за нее волнуются, обсуждают, а Ника даже не прочитала эти страницы, хотя сама вопрос подняла. Солнышко, вернись на несколько страниц назад, там тебе "тетя Валя" дельный совет дала, может поймешь из него что нибудь. |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Пенелопа, насколько я понимаю твоей дочке только 3 года, поверь рассуждать всегда легче, тем более раньше времени, а дети все такие разные, кто-то хочет слушать, кто-то нет. Один все маме рассказывает, а другой творит чудеса в 11-12 лет, а мама все еще считает, что время разговора не пришло. Заранее предвидя твой ответ, задам другой вопрос, во сколько лет ты будешь *между делом* рассказывать.? Не только. Тут в соседней теме об обманах и прощении речь идет... Провокацией, в данном случае, на обман не попахивает? Мама уже заранее провоцирует свою дочку на обман) Соблазн велик, это раС) Даже несмотря на мамин ультиматум, это два. Как следствие, обман - и это три. Пенелоппа, как в таком случае с Вы что-то меня совсем за идиотку держите ![]() С маленьким ребенком надо о половых различиях разговаривать тогда, когда он начнет проявлять к этому любопытство, задавать вопросы или рассказывать то, что где-то увидел-услышал. И только в той области, вокруг которой задается вопрос. То есть если 4-летний ребенок спрашивает "как ляля попадает в животик?", то не надо сразу рассказывать о коитусе и фрикциях. Лет в 8-9 информация о взаимоотношениях полов уже проскакивает в интимных подробностях: и кто на ком, и что куда. Если ребенок уже знает об этом с чьих-то слов, но по какой-то причине не стал задавать вопросы родителям, то родители должны сами инициировать беседу: купить книжку "Про это" для детей, с удовольствием просмотреть, почитать, предложить ребенку, спросить всё ли ему понятно, в общем продемонстрировать и то, что вы взрослые и умные и у вас есть ответы на вопросы, и то что вы заботитесь о ребенке, любите его, готовы всегда помочь с любовью и преданностью. Годам к 12 вполне естественно углубить знания не только о половом созревании и физиологических различиях между М и Ж, но и о психологических и гормональных, о любопытстве и похоти, о мастурбации и сдвигах по фазе, об обмане и динаме... Нужно учить уже разбираться в людях, в их характерах и поведении. Теперь про УК. Он существует и статья есть, это не моё больное воображение. Это раз. По закону к гинекологу несовершеннолетние девочки ходят с родителями, это два. Незнание закона не освобождает от ответственности. Это три. Всё это мой ребенок будет знать просто как информацию: как информацию о том, что за квартиру надо платить, улицу переходить на зеленый свет, за буйки не заплывать, зубы чистить 2 раза в день, фамилия президента такая-то и т.п. И эта информация про УК не станет каким-то шоком и не сопроводится желанием её тайно нарушить, потому что ребенок будет знать о последствиях. Разумеется вся информация о взаимоотношениях М и Ж должна формироваться в том числе и на собственном примере: любовь и нежность родителей ясно покажет ребенку, какие должны быть отношения, чтобы они были ценны и приятны. Откуда? Вы ему свечку держали? Может у него просто язык подвешен? Судя по его поведению в первый раз, то ему еще учиться и учиться. И что? Раз он "гуляет" то и вы должны? Также как со своей разговаривала, не знаю, моя мама сама такие разговоры заводила. У меня в 15 не было проблем, что хочу но мама не разрешает, я прекрасно понимала что парни, которые вокруг меня вертятся хотят этого не по большой любви. А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла Не у всех такие мамы. Если бы у неё была такая мама, то девушка бы не спрашивала здесь, она бы и так знала. И если до сих пор не смогла со своей мамой поговорить об этом, значит мама за всю жизнь не доказала своей дочери, что с ней можно откровенно разговаривать на "такие" темы и что вообще мама может в этом быть авторитетом. та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!! может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!! А должно быть дело именно в НЁМ! Ты должна как следует разобраться в том, что он из себя представляет, тогда ты сможешь прогнозировать ваши отношения, особенно интимные!!! Обрати внимание на то, каков он с тобой: нежный ли он, заботливый ли? Например, вы едете в переполненном транспорте. Встанет ли он так, чтобы защитить тебя от толпы кольцом своих рук, или будет пихаться как все? Вы в кафе: заказывает ли он то, что ТЕБЕ нравится (знает ли он и помнит ли что ты любишь?), или покупает то, что сам себе хочет? Его касания к тебе - вульгарные хватания за неприличные выпуклости, или нежные касания за приличные места - за руку, за талию, за плечи? Когда вы целуетесь, он нежно держит твое лицо руками, или его руки у тебя уже в трусах, а языком во рту он тебе гланды проверяет? Короче, он сосредоточен на тебе, или на самом себе? у меня к нему искренние чувства ....если бы их не было и я не била бы в нём уверена , то я с ним даже и не пробывала!!! Так твои чувства тебе в постели не помогут. Наоборот, если будет все паршиво, то тебе в сто раз будет хуже, чем если бы ты к нему никаких чувств не испытывала. Почитай моё предыдущее сообщение и проанализируй его поведение: если он нежен и заботлив, то ты не разочаруешься. Купи Фарматекс или Эротекс, чот я не уверена, что вы вспомните за презики. Сообщение отредактировал Пенелопа - 25.2.2011, 19:25 -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Первая любовь? Может быть, но подумайте еще, может все-таки не стоит торопиться... Правильно Аэлита писала, то что вы сейчас испытываете - неповторимо, не торопитесь стать взрослой. Вы удовольствие не сразу почувствуете, и то что он там гулял с кем-то, это тоже ничего ни для кого не значит, и для вас не должно значить... Да в 15 лет мне тоже казалось, что я влюблена на всю жизнь )))) Но что-то о постели я тогда особо не думала... Хотя мальчик был очень хороший... Теперь про УК. Он существует и статья есть, это не моё больное воображение. Это раз. По закону к гинекологу несовершеннолетние девочки ходят с родителями, это два. Незнание закона не освобождает от ответственности. Это три. Всё это мой ребенок будет знать просто как информацию: как информацию о том, что за квартиру надо платить, улицу переходить на зеленый свет, за буйки не заплывать, зубы чистить 2 раза в день, фамилия президента такая-то и т.п. И эта информация про УК не станет каким-то шоком и не сопроводится желанием её тайно нарушить, потому что ребенок будет знать о последствиях. Аха... Ребенок будет знать, что в случае чего мама упечет ее ненаглядного за решетку ))) Я-таки отношу это к методу запугивания, хотя и не отрицаю его эффективность... )) -------------------- |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Ребенок будет знать, что в случае чего мама упечет ее ненаглядного за решетку ))) Я-таки отношу это к методу запугивания, хотя и не отрицаю его эффективность... )) А почему тебя не удивляет информация о том, что если ты не почистишь зубы, то они испортятся, что если ты не заплатишь за квартиру, тебя выселят? Тебя ж запугивают медики и государство - чо ты не возмущаешься? -------------------- |
|
=Nika= |
![]()
|
|
Пенелопа спасибо канечно большое....я всё поняла.... и Вале тоже ...я всё читала (те странички когда меня не было)для себя я постараюсь зделать самый правельный вивод из этой ситуацыи!!!
![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
Когда вы целуетесь, он нежно держит твое лицо руками, или его руки у тебя уже в трусах, а языком во рту он тебе гланды проверяет? ![]() -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() ахаха... а я даже представить себе это не могу!! Сообщение отредактировал =Nika= - 25.2.2011, 20:01 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
а я даже представить себе это не могу!! Я видела в живую, иногда такое практикуют даже на публике, особо я "люблю" когда таким образом молодые люди свои чувства проявляют в метро.. Сообщение отредактировал ksena_83 - 25.2.2011, 20:06 -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:33 |
|