Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

54 страниц V « < 37 38 39 40 41 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Первый раз...
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 17:01
Сообщение #761

Визитер
*

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(ValentinaVVvV @ 25.2.2011, 15:55) *

Ника, тебе бы лучше в школу ходить еще, грамматику русского языка подтянуть.

ойойой ну немного ошиблась ....просто быстро печатала!!!

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 15:57) *

Разве втайне заниматься этим правильней? Тем-более, как я поняла, вам просто захотелось попробовать. Познакомили б маму со свои парнем, чтобы она видела на что вы идете, а встречаться с ним можно и без этого. Ему конечно уже пора пробовать этим заниматься, а вам спешить некуда.

моя мама с ним лично не знакома но она знает что я с ним встречаюсь и фото видела....и он уже пробовал и не один раз ... я то знаю со сколькими девушками у него было!!!

просто до того как начал встречаться со мной он очень сильно"гулял"!!!

Сообщение отредактировал =Nika= - 25.2.2011, 17:01

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аэлита
сообщение 25.2.2011, 17:01
Сообщение #762

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата
Разве втайне заниматься этим правильней?

Конечно это не правильно! Надо позвать маму, она и проконсультирует, и совет правильный даст в нужный момент! Поэтому первый раз - только в присутствии родителей (лучше обоих). ag.gif

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 17:03
Сообщение #763

Гуру

Из: Харьков
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Цитата(Аэлита @ 25.2.2011, 15:55) *

Хе хе. Ты вообще себе представляешь такой разговор в 15 лет? "мама. я собираюсь заняться сексом, как думаешь, стоит или нет?" ag.gif . Секреты секретами, но не до такой же степени.

Почему нет? А до какой степени? До какой степени можно секретничать с матерью? Почему с нами можно, а с ей нет? Да, на наше мнение плевать, и хоть мы обругайся то ей будет все-равно, но мы чужие люди, и нам до все-равно что и когда она будет пробовать, мы свое мнение высказали и концы в воду, а мать за свое чадо таки переживает...

--------------------
Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
Аэлита
сообщение 25.2.2011, 17:04
Сообщение #764

Бегущая по волнам

Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 16:03) *

Почему нет? А до какой степени? До какой степени можно секретничать с матерью? Почему с нами можно, а с ей нет? Да, на наше мнение плевать, и хоть мы обругайся то ей будет все-равно, но мы чужие люди, и нам до все-равно что и когда она будет пробовать, мы свое мнение высказали и концы в воду, а мать за свое чадо таки переживает...

А как ты вообще представляешь себе сей разговор?))))))

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 17:08
Сообщение #765

Гуру

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 16:01) *

моя мама с ним лично не знакома но она знает что я с ним встречаюсь и фото видела....и он уже пробовал и не один раз ... я то знаю со сколькими девушками у него было!!!

Откуда? Вы ему свечку держали? Может у него просто язык подвешен? Судя по его поведению в первый раз, то ему еще учиться и учиться.

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 16:01) *

просто до того как начал встречаться со мной он очень сильно"гулял"!!!

И что? Раз он "гуляет" то и вы должны?

Цитата(Аэлита @ 25.2.2011, 16:04) *

А как ты вообще представляешь себе сей разговор?))))))

Также как со своей разговаривала, не знаю, моя мама сама такие разговоры заводила. У меня в 15 не было проблем, что хочу но мама не разрешает, я прекрасно понимала что парни, которые вокруг меня вертятся хотят этого не по большой любви.
А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла

Сообщение отредактировал ksena_83 - 25.2.2011, 17:09

--------------------
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 17:11
Сообщение #766

Визитер
*

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 16:08) *

Откуда? Вы ему свечку держали? Может у него просто язык подвешен? Судя по его поведению в первый раз, то ему еще учиться и учиться.
Также как со своей разговаривала, не знаю, моя мама сама такие разговоры заводила. У меня в 15 не было проблем, что хочу но мама не разрешает, я прекрасно понимала что парни, которые вокруг меня вертятся хотят этого не по большой любви.
А разве нельзя спросить просто так "а как это происходит?", "а ты знаешь мне уже хочется" и бла-бла-бла

та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!!
может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!!

--------------------
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Аэлита
сообщение 25.2.2011, 17:13
Сообщение #767

Бегущая по волнам

Цитата

Не знаю, Ксена, у тебя опять какие-то крайности. Смысл такого разговора, если она и так все знает?

--------------------
Джордж Оруэлл.
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 17:17
Сообщение #768

Гуру

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 16:11) *

та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!!

Какой такой? Начало полового созревания? Ну так не нужно ж с первым, который типа опытный и типа хочет и вы типа тоже хотите. Если вы любите этого человека и хотите то тогда сомнений и страхов нет никаких. вы его любите? Или просто шоб було? Для вас это достаточно серьезный шаг, подумайте, готовы ли вы. Если он говорит, что готов ждать, то в чем проблема? Повторюсь - вам спешить некуда, вы на поезд не опазываете.

Цитата(Аэлита @ 25.2.2011, 16:13) *

Не знаю, Ксена, у тебя опять какие-то крайности. Смысл такого разговора, если она и так все знает?

Знает, не знает, мы много чего советовали, но все ли она поняла? А мать с ней и к гинекологу сходит, и сама подробно расскажет, на своем опыте. Да и призадуматься заставит...

--------------------
Аэлита
сообщение 25.2.2011, 17:20
Сообщение #769

Бегущая по волнам

Цитата
та здесь вообще не в нём дела я этим вообще ему ничего не хочу доказывать или что-то ещё просто ну не знаю возраст наверное такой!!!может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!!

Ты запуталась, потому что сама не уверена, что тебе все это нужно.))) потому что если б так было нужно, ты б не на форуме сидела, а делала так как сама решила. Так что послушай совет взрослых тетенек (независимых экспертов crazy.gif) погуляй еще без всех этих проблем. как говорила мне в этом возрасте моя мама - нет ничего прекрасней первый поцелуев, объятий и романтических отношений. Секса у тебя еще в жизни будет дофига и больше, а вот такие первые ощущения вступив во взрослую жизнь повторить вряд-ли удастся. У тебя еще есть шанс, тем более (шепотом на ушко) первый оргазм часто приходит намного позже первого секса, тем более в твоем возрасте. Так шо удовольствие сомнительное))) Можешь даже разочароваться, что все не так круто как показывают у кЫно и как ты себе это нарисовала в своих фантазиях.))

--------------------
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 17:27
Сообщение #770

Визитер
*

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 16:17) *

Если вы любите этого человека и хотите то тогда сомнений и страхов нет никаких. вы его любите?

у меня к нему искренние чувства ....если бы их не было и я не била бы в нём уверена , то я с ним даже и не пробывала!!!

--------------------
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 17:38
Сообщение #771

Гуру

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 16:27) *

у меня к нему искренние чувства ....если бы их не было и я не била бы в нём уверена , то я с ним даже и не пробывала!!!

Первая любовь? Может быть, но подумайте еще, может все-таки не стоит торопиться... Правильно Аэлита писала, то что вы сейчас испытываете - неповторимо, не торопитесь стать взрослой. Вы удовольствие не сразу почувствуете, и то что он там гулял с кем-то, это тоже ничего ни для кого не значит, и для вас не должно значить...

--------------------
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 17:50
Сообщение #772

Визитер
*

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 16:38) *

Первая любовь? Может быть, но подумайте еще, может все-таки не стоит торопиться... Правильно Аэлита писала, то что вы сейчас испытываете - неповторимо, не торопитесь стать взрослой. Вы удовольствие не сразу почувствуете, и то что он там гулял с кем-то, это тоже ничего ни для кого не значит, и для вас не должно значить...

может и первая любовь???)()()()( pardon.gif pardon.gif pardon.gif

--------------------
Akulina
сообщение 25.2.2011, 19:03
Сообщение #773

TerraWoman мания

Спасибо сказали: 5826 раз(а)
Призер конкурсаПризер конкурса

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 15:34) *

приветик всем))
и что у вас сегодня за тема дня??? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Это ж нада тут все " дня за нее волнуются, обсуждают, а Ника даже не прочитала эти страницы, хотя сама вопрос подняла.
Солнышко, вернись на несколько страниц назад, там тебе "тетя Валя" дельный совет дала, может поймешь из него что нибудь.
Пенелопа
сообщение 25.2.2011, 19:22
Сообщение #774

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Akulina @ 25.2.2011, 15:40) *

Пенелопа, насколько я понимаю твоей дочке только 3 года, поверь рассуждать всегда легче, тем более раньше времени, а дети все такие разные, кто-то хочет слушать, кто-то нет. Один все маме рассказывает, а другой творит чудеса в 11-12 лет, а мама все еще считает, что время разговора не пришло.
Заранее предвидя твой ответ, задам другой вопрос, во сколько лет ты будешь *между делом* рассказывать.?

Цитата(Рысь @ 25.2.2011, 16:20) *

Не только.
Тут в соседней теме об обманах и прощении речь идет... Провокацией, в данном случае, на обман не попахивает?
Мама уже заранее провоцирует свою дочку на обман)
Соблазн велик, это раС)
Даже несмотря на мамин ультиматум, это два.
Как следствие, обман - и это три.

Пенелоппа, как в таком случае с индульгенцией прощением?

Вы что-то меня совсем за идиотку держитеsmile.gif

С маленьким ребенком надо о половых различиях разговаривать тогда, когда он начнет проявлять к этому любопытство, задавать вопросы или рассказывать то, что где-то увидел-услышал. И только в той области, вокруг которой задается вопрос. То есть если 4-летний ребенок спрашивает "как ляля попадает в животик?", то не надо сразу рассказывать о коитусе и фрикциях.

Лет в 8-9 информация о взаимоотношениях полов уже проскакивает в интимных подробностях: и кто на ком, и что куда. Если ребенок уже знает об этом с чьих-то слов, но по какой-то причине не стал задавать вопросы родителям, то родители должны сами инициировать беседу: купить книжку "Про это" для детей, с удовольствием просмотреть, почитать, предложить ребенку, спросить всё ли ему понятно, в общем продемонстрировать и то, что вы взрослые и умные и у вас есть ответы на вопросы, и то что вы заботитесь о ребенке, любите его, готовы всегда помочь с любовью и преданностью. Годам к 12 вполне естественно углубить знания не только о половом созревании и физиологических различиях между М и Ж, но и о психологических и гормональных, о любопытстве и похоти, о мастурбации и сдвигах по фазе, об обмане и динаме... Нужно учить уже разбираться в людях, в их характерах и поведении.

Теперь про УК. Он существует и статья есть, это не моё больное воображение. Это раз. По закону к гинекологу несовершеннолетние девочки ходят с родителями, это два. Незнание закона не освобождает от ответственности. Это три. Всё это мой ребенок будет знать просто как информацию: как информацию о том, что за квартиру надо платить, улицу переходить на зеленый свет, за буйки не заплывать, зубы чистить 2 раза в день, фамилия президента такая-то и т.п. И эта информация про УК не станет каким-то шоком и не сопроводится желанием её тайно нарушить, потому что ребенок будет знать о последствиях.

Разумеется вся информация о взаимоотношениях М и Ж должна формироваться в том числе и на собственном примере: любовь и нежность родителей ясно покажет ребенку, какие должны быть отношения, чтобы они были ценны и приятны.

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 18:08) *

Не у всех такие мамы. Если бы у неё была такая мама, то девушка бы не спрашивала здесь, она бы и так знала. И если до сих пор не смогла со своей мамой поговорить об этом, значит мама за всю жизнь не доказала своей дочери, что с ней можно откровенно разговаривать на "такие" темы и что вообще мама может в этом быть авторитетом.

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 18:11) *

может вообще это всё нужно пережить ... и вообще я сильно запуталась!!

А должно быть дело именно в НЁМ! Ты должна как следует разобраться в том, что он из себя представляет, тогда ты сможешь прогнозировать ваши отношения, особенно интимные!!!

Обрати внимание на то, каков он с тобой: нежный ли он, заботливый ли? Например, вы едете в переполненном транспорте. Встанет ли он так, чтобы защитить тебя от толпы кольцом своих рук, или будет пихаться как все? Вы в кафе: заказывает ли он то, что ТЕБЕ нравится (знает ли он и помнит ли что ты любишь?), или покупает то, что сам себе хочет? Его касания к тебе - вульгарные хватания за неприличные выпуклости, или нежные касания за приличные места - за руку, за талию, за плечи? Когда вы целуетесь, он нежно держит твое лицо руками, или его руки у тебя уже в трусах, а языком во рту он тебе гланды проверяет? Короче, он сосредоточен на тебе, или на самом себе?

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 18:27) *

Так твои чувства тебе в постели не помогут. Наоборот, если будет все паршиво, то тебе в сто раз будет хуже, чем если бы ты к нему никаких чувств не испытывала. Почитай моё предыдущее сообщение и проанализируй его поведение: если он нежен и заботлив, то ты не разочаруешься.

Купи Фарматекс или Эротекс, чот я не уверена, что вы вспомните за презики.

Сообщение отредактировал Пенелопа - 25.2.2011, 19:25

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
КоТеНкА
сообщение 25.2.2011, 19:27
Сообщение #775

Легенда

Из: Москва
Спасибо сказали: 2323 раз(а)

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 17:38) *

Да в 15 лет мне тоже казалось, что я влюблена на всю жизнь ))))
Но что-то о постели я тогда особо не думала... Хотя мальчик был очень хороший...

Цитата(Пенелопа @ 25.2.2011, 19:22) *

Теперь про УК. Он существует и статья есть, это не моё больное воображение. Это раз. По закону к гинекологу несовершеннолетние девочки ходят с родителями, это два. Незнание закона не освобождает от ответственности. Это три. Всё это мой ребенок будет знать просто как информацию: как информацию о том, что за квартиру надо платить, улицу переходить на зеленый свет, за буйки не заплывать, зубы чистить 2 раза в день, фамилия президента такая-то и т.п. И эта информация про УК не станет каким-то шоком и не сопроводится желанием её тайно нарушить, потому что ребенок будет знать о последствиях.

Аха...
Ребенок будет знать, что в случае чего мама упечет ее ненаглядного за решетку )))
Я-таки отношу это к методу запугивания, хотя и не отрицаю его эффективность... ))

--------------------
Есть только то, что ты для себя выбрал...

Изображение
Пенелопа
сообщение 25.2.2011, 19:32
Сообщение #776

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(КоТеНкА @ 25.2.2011, 20:27) *

Ребенок будет знать, что в случае чего мама упечет ее ненаглядного за решетку )))
Я-таки отношу это к методу запугивания, хотя и не отрицаю его эффективность... ))

А почему тебя не удивляет информация о том, что если ты не почистишь зубы, то они испортятся, что если ты не заплатишь за квартиру, тебя выселят? Тебя ж запугивают медики и государство - чо ты не возмущаешься?

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 19:44
Сообщение #777

Визитер
*

Пенелопа спасибо канечно большое....я всё поняла.... и Вале тоже ...я всё читала (те странички когда меня не было)для себя я постараюсь зделать самый правельный вивод из этой ситуацыи!!! er.gif

--------------------
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 19:54
Сообщение #778

Гуру

Цитата(Пенелопа @ 25.2.2011, 18:22) *

Когда вы целуетесь, он нежно держит твое лицо руками, или его руки у тебя уже в трусах, а языком во рту он тебе гланды проверяет?

bad.gif Представила себе, чуть не подвернуло..

--------------------
=Nika=
сообщение 25.2.2011, 19:57
Сообщение #779

Визитер
*

Цитата(ksena_83 @ 25.2.2011, 18:54) *

bad.gif Представила себе, чуть не подвернуло..

ахаха...

а я даже представить себе это не могу!!

Сообщение отредактировал =Nika= - 25.2.2011, 20:01

--------------------
ksena_83
сообщение 25.2.2011, 20:05
Сообщение #780

Гуру

Цитата(=Nika= @ 25.2.2011, 18:57) *

а я даже представить себе это не могу!!

Я видела в живую, иногда такое практикуют даже на публике, особо я "люблю" когда таким образом молодые люди свои чувства проявляют в метро..

Сообщение отредактировал ksena_83 - 25.2.2011, 20:06

--------------------
« Предыдущая тема · SEX · Следующая тема »

54 страниц V « < 37 38 39 40 41 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему