![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Это называется "развратные действия в отношении несовершеннолетней" и статья УК соответственно. И не важно, хотела она, летела или вспотела - родители имеют полное право накатать заяву на этого 19-летнего лба. Такие дела ведутся сложно... Если у этого лба будет смекалистый адвокат... Все это так раскатают, что вот эта самая девочка вела себя развратно, намекала, приставла (чему найдется уйма свидетелей, как всегда у нас за большие и не очень деньги!!!!) и сама тем самым спровоцировала его действия... А потом родителям дочери могут предложить полюбовно разойтись... Ну это один из вариантов! Детей уже давно не пугает ни УК, ни СПИД, ни фильмы про аборты, ничего... ) -------------------- |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю, какие нравы будут через 10-12 лет, но своей дочке ближе к 14 решила так намеком-ультиматумом рассказать про УК. Потому что маму никто никогда ни в чем не слушается, и плевать хотели на запреты, полуночи и моря. Придется давить на совесть, чтобы мальчега типа не подставлять под суд. Тем более, что процесс полового созревания "расцветает" после 16 лет, так что усё совпадет. Тоже неплохо как вариант предохранения ) Только встречный вопрос, а если им обоим по 15, а может и мальчик и даже младше (хоть на пару месяцев)? Кому что светит? -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Тоже неплохо как вариант предохранения ) Только встречный вопрос, а если им обоим по 15, а может и мальчик и даже младше (хоть на пару месяцев)? Кому что светит? Во-во, и я о том же! Там все светит в зависимости от родительских денег и квалификации и опытности адвокатов той и другой стороны! ![]() -------------------- |
|
| ||
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Тоже неплохо как вариант предохранения ) Только встречный вопрос, а если им обоим по 15, а может и мальчик и даже младше (хоть на пару месяцев)? Кому что светит? Светит от нашего папы...под глаз...обоим ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Это называется "развратные действия в отношении несовершеннолетней" и статья УК соответственно. И не важно, хотела она, летела или вспотела - родители имеют полное право накатать заяву на этого 19-летнего лба. Спасибо, УК я читала)) Заяву на дочкиного возлюбленного.... неплохой способ чтоб "укрепить" ваши дружественные отношения с дочерью). Думаю она вас сразу зауважает, а потом еще и спасибо скажет. ![]() Цитата Только встречный вопрос, а если им обоим по 15, а может и мальчик и даже младше (хоть на пару месяцев)? Кому что светит? Никому и ничего.) Цитата Светит от нашего папы...под глаз...обоим Разве что, как вариант. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
Спасибо, УК я читала)) Заяву на дочкиного возлюбленного.... неплохой способ чтоб "укрепить" ваши дружественные отношения с дочерью). Думаю она вас сразу зауважает, а потом еще и спасибо скажет. ![]() Да уж, такое деяние дочь Вам вспомнит... Да и не раз! )) -------------------- |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гггг..такое чичас бывает?) ну разве что в очень глухой деревне..без цивилизации.. -------------------- ![]() |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Спасибо, УК я читала)) Заяву на дочкиного возлюбленного.... неплохой способ чтоб "укрепить" ваши дружественные отношения с дочерью). Думаю она вас сразу зауважает, а потом еще и спасибо скажет. ![]() Да уж, такое деяние дочь Вам вспомнит... Да и не раз! )) Девочки, я ж специально указала, что я ей расскажу заранее, а не побегу и накатаю заяву постфактум ![]() В разных случаях это будет разный срок: например я в 20 была в половых вопросах неумная, но лишь потому, что не была просвещена в вопросах интима и характеров людей. И некому было это сделать. Пока к нам на работу не пришла сотрудница, лет на 5 меня старше, которая про себя говорила "я прошла Крым и Рим", "девственность - это такая хрень, что я своей дочери попрошу её в детстве хирургическим путем удалить", "все мужики козлы, им нужно только одно", "лучшее средство предохранения и гигиены - мирамистин". Она многое рассказывала, но это всё, что я помню, ибо это были самые откровенно шокирующие сообщения ![]() ![]() И после слов той сотрудницы я помню формирование своих мыслей по поводу девства и отношений: девственность - ерунда и не для кого её хранить, мужчины ценят женщин раскованных в постели, откровенных, а не напуганных дур; выходить замуж, не попробовав секса вообще и жениха в частности, - верх глупости и непредусмотрительности. Потом опытным путем я убедилась, что мои мысли сформировались в правильном направлении. Единственное, чего я не умела, - это определять характеристики мужчины по его внешнему виду и поведению. И еще доооолго не умела. Таким как я надо учебники по физиогномике наизусть заучивать, а также по мимике и жестам. Потому что интуиции тупо никакой. И своему ребенку я эти учебники в виде забавной информации таки подсуну,еще лет в 10. Чтобы разбиралась - кто друг, а кто - редиска, кто козел, а кто будет отвечать за базар. -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пока к нам на работу не пришла сотрудница, лет на 5 меня старше, которая про себя говорила "я прошла Крым и Рим", "девственность - это такая хрень, что я своей дочери попрошу её в детстве хирургическим путем удалить", "все мужики козлы, им нужно только одно", "лучшее средство предохранения и гигиены - мирамистин". Она многое рассказывала, но это всё, что я помню, ибо это были самые откровенно шокирующие сообщения А Ты знаешь, а у меня мама была как подружка, помню как мы вечерами болтали на разные темы, и про мальчиков, и про любовь, и про отношения, поэтому такие бредни подруг на меня никакого влияния не оказали, у меня был более компетентный советчик)))) Который, кстати, никогда ничем не запугивал. Кстати, если б она запугивала - фиг бы она что-то узнала о моей жизни вообще. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что одна моя подруга срыв делала, правда, не в 15, а в 16, и ничего не получилось, но суть в следующем. Девочка из хорошей семьи, красавица и умница, но родители очень строгие, и сказать дома она боялась, ибо "папа убьет". Ну, а про срывы и их влияние на здоровье можно не рассказывать.
С тех пор у меня остались очень яркие воспоминания, и я не хочу, чтобы моя дочка бегала по подружкам, спрашивала совета, потом пряталась, срывы делала. Не дай Бог, кони еще двинет. На фиг. Ах, да. Подруга, о которой шла речь - не я. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Что такое срыв?
-------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. она пыталась вызвать выкидыш. Народными средствами.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
-------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
Самое интересное, что она даже беременна не была. Звездец, вот вспоминаю далекие годы, думаю, мама дорогая. У подростков совсем другая система ценностей, здоровьем рисковать не страшно (даже жизнью, если на то пошло), а родителям сказать страшно о_О
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Joy |
![]()
|
|
Самое интересное, что она даже беременна не была. Звездец, вот вспоминаю далекие годы, думаю, мама дорогая. У подростков совсем другая система ценностей, здоровьем рисковать не страшно (даже жизнью, если на то пошло), а родителям сказать страшно о_О Зачем же ей был срыв? ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
|
LIGHT |
![]()
|
|
Зачем же ей был срыв? ![]() Так это потом оказалось, что беременности нет. Она купила тест какой-то, сделала, там показало, что беременность есть. А на самом деле не было. Хотя возможно, она мне сказала неправду, и на самом деле сделала или срыв, или аборт, и пожалела об откровенности. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
Ты знаешь, а у меня мама была как подружка, помню как мы вечерами болтали на разные темы, и про мальчиков, и про любовь, и про отношения, поэтому такие бредни подруг на меня никакого влияния не оказали, у меня был более компетентный советчик)))) Который, кстати, никогда ничем не запугивал. Кстати, если б она запугивала - фиг бы она что-то узнала о моей жизни вообще. ![]() Ну да, а ты видно представила угрожающую Пенелопу в виде медузы Горгоны: с выпученными глазами, волосами дыбом, поварешкой в руках и гнусным голосом, возвышающуюся над маленькой напуганной дочкой ![]() Всё это рассказывается "между делом", "к слову пришлось", и прочими шпиёнцкими методами ![]() -------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Всё это рассказывается "между делом", "к слову пришлось", и прочими шпиёнцкими методами Пенелопа, насколько я понимаю твоей дочке только 3 года, поверь рассуждать всегда легче, тем более раньше времени, а дети все такие разные, кто-то хочет слушать, кто-то нет. Один все маме рассказывает, а другой творит чудеса в 11-12 лет, а мама все еще считает, что время разговора не пришло. Заранее предвидя твой ответ, задам другой вопрос, во сколько лет ты будешь *между делом* рассказывать.? |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата но своей дочке ближе к 14 решила так намеком-ультиматумом рассказать про УК. Потому что маму никто никогда ни в чем не слушается, и плевать хотели на запреты, полуночи и моря. Придется давить на совесть, чтобы мальчега типа не подставлять под суд. простите.. шантажом попахивает.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
простите.. шантажом попахивает.. Не только. Тут в соседней теме об обманах и прощении речь идет... Провокацией, в данном случае, на обман не попахивает? Мама уже заранее провоцирует свою дочку на обман) Соблазн велик, это раС) Даже несмотря на мамин ультиматум, это два. Как следствие, обман - и это три. Пенелоппа, как в таком случае с -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:57 |
|