![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да). Поэтому они и предпочитают делать вид что ничего нету) меньше знаешь, крепче спишь). А потом у некоторых дочери и в 21 не знают шо такое секс, с чем его едят и вообще от чего залетают ![]() ![]() Не понимаю таких родителей Хотя если заводится в детей в 41, как моя тетка, то к дочкиным 22 годам она уже и забудет что такое куй и не на вилку ли его надоть накалывать Сообщение отредактировал Така - 24.2.2011, 21:43 -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, к 22 годам дочка сама уже будет знать.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Думаю, к 22 годам дочка сама уже будет знать. Та дело не в том. Дело в том что она уже теперь как бабища себя ведет , а тогда что она дальше сможет ребенку дать? -------------------- ![]() |
|
| ||
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да). Поэтому они и предпочитают делать вид что ничего нету) меньше знаешь, крепче спишь). Разумный родитель надеется на свое разумное дитя. Чье воспитание ![]() -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
Спасибо сказали:
|
|
Така |
![]()
|
|
Разумный родитель надеется на свое разумное дитя. Чье воспитание ![]() А потом если что то обвиняет чьи то ..дские гены ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я не раз задумывалась над таким вопросом. Но все таки рада тому, что прийдется решать "нашей"стороне. а не сидеть и нервно курить в сторонке. что там нарешает "будущая (ли?)" мама преведи) а то я..как "мальчиковладелец" не догнала этого поста -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
преведи) а то я..как "мальчиковладелец" не догнала этого поста будешь ты мать курить нервенно, пока твой мальчег будет с девочкой гулять. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата А потом у некоторых дочери и в 21 не знают шо такое секс, с чем его едят и вообще от чего залетают Гггг..такое чичас бывает?) ну разве что в очень глухой деревне..без цивилизации.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я наверное и укурюсь и сопьюсь с двумя.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
как мама моей подружки. Гулять подружку отпускали строго до полуночи, потому что, по мнению ее мамы, именно после полуночи все и происходит.... И мама ее свято верит в то, что ее дочка в 26 лет выходила замуж девочкой.... Мдаааа... Неужели такое еще бывает... Это ж страшно!!!! Когда родители, особенно мама себя так ведет! Вся страна сидит с секундомерами и считает: "Десять секунд осталось...девять...восемь..." ![]() Когда моя мама узнала, она в принципе вообще никогда не матерится... но тут я просто открыла ее заново.... ![]() Слов новых много было???? )) А потом у некоторых дочери и в 21 не знают шо такое секс, с чем его едят и вообще от чего залетают Не понимаю таких родителей Вот это уже реально страшно... А потом травмированная психика и так далее, и тому подобное... А я наверное и укурюсь и сопьюсь с двумя. ![]() Думаю, ты - нет )))))) -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата будешь ты мать курить нервенно, пока твой мальчег будет с девочкой гулять. Дык, а что если бы была девочка - мне ей нужно было бы свечку держать? или ходить за ними, ныкаясь по кустам? ![]() Цитата А я наверное и укурюсь и сопьюсь с двумя. ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Дианка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009 Пользователь №: 52 185 Спасибо сказали: 4923 раз(а) ![]() ![]() |
. Гулять подружку отпускали строго до полуночи, потому что, по мнению ее мамы, именно после полуночи все и происходит.... ))) прям как мой папа) помню, как я в прорыве гнева за то, что меня опять куда-то не отпустили, просила маму передать папе, что я больше люблю заниматься сексом при дневном свете, т.ч. ночью мне ничего не грозит ![]() Я очень сомневаюсь, что она или ее парень умеет пользоваться презиками. там инструкция есть ![]() кстати, по поводу гинеколога. не знаю где как, а в частной поликлинике (куда я хожу) не принимают несовершеннолетних без мам... ну все помнят походы к гинекологу всем классом ![]() ![]() так оно и было(... -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
кстати, по поводу гинеколога. не знаю где как, а в частной поликлинике (куда я хожу) не принимают несовершеннолетних без мам... Я вот считаю, что это есть очень-очень неправильно!!!! -------------------- |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата кстати, по поводу гинеколога. не знаю где как, а в частной поликлинике (куда я хожу) не принимают несовершеннолетних без мам... Дианка, это везде так.. (смотря по какому вопросу).. аборт/подбор контрацептивов - НЕТ..Медик не будет ничего советовать и делать какие то манипуляции...она еще ребенок в 15.. а с мед. точки зрения - для секса это вообще рано.. разве что какая нить незамысловатая консультация.. И то.. кхм.. во взрослой поликлиннике человек начинает числиться с 16 (ну раньше так было..в мое время).. а до этого даже карточка и все данные в дет.амбулатории))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Дианка, это везде так.. (смотря по какому вопросу).. аборт/подбор контрацептивов - НЕТ..Медик не будет ничего советовать и делать какие то манипуляции...она еще ребенок в 15.. а с мед. точки зрения - для секса это вообще рано.. разве что какая нить незамысловатая консультация.. И то.. кхм.. во взрослой поликлиннике человек начинает числиться с 16 (ну раньше так было..в мое время).. а до этого даже карточка и все данные в дет.амбулатории))) в общем-то да, в 15 лет как не крути еще ребенок и ответственность несут родители. И наверно таки да, если бы моему 15 летнему ребенку врач поназначал чего-то без моего ведома, то пошла бы разбираться шо за фигня такая. но только раз уж начинают девочки половую жизнь вести в 15 лет, то значит должны быть какие-то кабинеты, куда они могут обратитсья за консультацией. Цитата Кстати, подросткам советуют обращаться в центры планирования семьи, вроде так правильно называется. Там и гинеколог и психолог, и все анонимно. Ну я так по крайней мере слышала. что-то такое краем уха я слышала, но где они? попробуй найди еще... -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата что-то такое краем уха я слышала, но где они? попробуй найди еще... думаю, у нас это "теоретически" пока... центры планирования семьи то существуют..но чтобы там совсем юными подростками занимались - не слышала.. -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
думаю, у нас это "теоретически" пока... не знаю. Помню когда-то в ЖЭКе висело обьявление, что у них есть детский и подростковый психолог и анонимные консультации. А чтобы гинеколог... может и есть один- два на весь город... Цитата центры планирования семьи то существуют..но чтобы там совсем юными подростками занимались - не слышала.. отож, я тоже не слышала... -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
но только раз уж начинают девочки половую жизнь вести в 15 лет, то значит должны быть какие-то кабинеты, куда они могут обратитсья за консультацией. Должны быть... Но прежде всего, девочка должна не бояться пойти с этим вопросом к маме. Хотя, блин, в 15 лет... Как тут не бояться?! Тож вопрос... думаю, у нас это "теоретически" пока... центры планирования семьи то существуют..но чтобы там совсем юными подростками занимались - не слышала.. У нас они есть, доступны для посещения, но вот посещаемость маленькая у них, а количество "кустарных" абортов огромное... Многие подростки думают, что лучше спросить совета у "более опытных в этом деле подруг"... Не всегда задумываясь о том, что эта самая "опытность" может быть ой как надумана... -------------------- |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
блин, во я дура в 15 была, вообще ничего толком о размерах не знала, ![]() Ника, а какой это нормальный? (Тут некоторые писали-25.) Женская вагина - 6 см, какие пенисы 25? Да, вагина эластичная, растягивается и принимает форму введеного пениса, да в родах она ващщще с ведро, но роды - это не половой акт. Тыкать в диафрагму - неприятно, а особенно девственнице, тут бы лучше шоб не больше указательного пальца был ![]() Я очень сомневаюсь, что она или ее парень умеет пользоваться презиками. Пусть девочка себе купит Фарматекс или Эротекс: это и от ЗППП, и от беременности; тихонько себе в вагину ввела перед ласками - и спокойна. Конечно, это не 100% барьер, ну тут уж как Богу будет угодно. Ну как же. У нас это считается "моральностью". Если ты занимаешься сексом в 15 лет - ты плохая (интересно, кому от этого плохо?). Это называется "развратные действия в отношении несовершеннолетней" и статья УК соответственно. И не важно, хотела она, летела или вспотела - родители имеют полное право накатать заяву на этого 19-летнего лба. Я не знаю, какие нравы будут через 10-12 лет, но своей дочке ближе к 14 решила так намеком-ультиматумом рассказать про УК. Потому что маму никто никогда ни в чем не слушается, и плевать хотели на запреты, полуночи и моря. Придется давить на совесть, чтобы мальчега типа не подставлять под суд. Тем более, что процесс полового созревания "расцветает" после 16 лет, так что усё совпадет. Я сама лишилась в 20 и как попало (кстати тоже сверху, а перед этим еще 3 смены поз - и ведь предупредила урода, а он блин от радости мне сразу всю камасутру показал), потому что дома мариновали и я тупо ни в чем не разбиралась: ни в парнях, ни в отношениях, ни тем более в половых актах - тырьнета ж тогда не было, а подружка - такая же как я ушастая. Так что я глупых запретов ставить не буду, а вот про приятность возбуждения, женцкое любопытство и мужскую несдержанность рассказать придется, потому что когда наивное девственное создание лезет в мужские штаны из любопытства, то потом сильно удивляется и обижается изнасилованию. Дык, а что если бы была девочка - мне ей нужно было бы свечку держать? или ходить за ними, ныкаясь по кустам? :: Нет, заламывать руки и стонать "Ну что она делает! Бедный мальчик, ему же так неудобно!" ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 2:32 |
|