![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я контрацептив начала пить именно с 15 лет. Хоть и секса не было. Заранее готовилась ))))
Ничего, живая вроде. И таблетки ТОГДА сильно отличались от того которые есть сейчас. Тогда были действительно одни гормоны. Для этого и надо к врачу сходить. Хотя я всю молодость ППА предохранялась, наверное "везло" все таки))) а лет в 20 перешла на таблетки. я уже 9 лет ППА предохраняюсь (кроме последних двух) и тоже че-то "везет". ![]() Хоть бы не свезло что-ли )) -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Сейчас тут ее таблетками запугаете, а потом в теме об абортах писать будем "какой ужас, большой процент малолетних мамаш, или аборты у малолеток"... Анекдот: - Доктор, скажите, какое самое лучшее стредство против беременности? - Ешьте яблоки. - До или после? - Вместо! -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
Спасибо сказали:
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Яблоки- идеальный вариант. Только покажите-ка мне тех, кто принимает эти яблоки )))))
-------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
| ||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
?? обясните)))))где связь? Лен, ты под статьей о нехороших симптомах "при затягивании дефлорации", сказала, что по доце и не скажешь. Статья то о совсем старых девах. Я у малая твоя по возрасту ну никак не подпадает под это определение -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валя - респект и уважуха
-------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
кхм.. на счет гинекологов..Но вот чет мне кажеться , что не пойдет 15-ти летняя девочка к гинекологу с таким вопросом.. пусть он будет супер платным и супер понимающим..Может сейчас конечно по другому.. Но помню..как раньше - срабатывает установка - наругают/зафукают/маме расскажут..другими словами - раньше, в свои 15 (да даже постарше) я бы фиг пошла к какой то тетке в больницу спросить как правильней начать трахацо..ага.. Эт я щаЗ такая умная, что схожу и спрошу что хочешь и у кого хочешь)))).....
ну а раньше.. Кстати... сейчас, я так поняла у молодежи до сих пор такие же проблемы в плане - посоветоваться с гинекологом на счет начала половой жизни..))) иначе в сетке бы, на форумах, не спрашивали)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 24.2.2011, 20:35 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Валя - респект и уважуха Мерси )) Главное чтобы до Ники дошло, на какую ступень своей жизни она решила перейти. И советам моим внять. =) кхм.. на счет гинекологов..Но вот чет мне кажеться , что не пойдет 15-ти летняя девочка к гинекологу с таким вопросом.. пусть он будет супер платным и супер понимающим..Може сейчас конечно по другому.. Но помню..как раньше - срабатывает установка - наругают/зафукают/маме расскажут..другими словами - раньше в свои 15 (да даже постарше) я бы фиг пошла к какой то тетке в больницу спросить как правильней начать трахацо..ага.. Эт я щаЗ такая умная, что схожу и спрошу что хочешь и у кого хочешь.....ну а раньше.. Кстати... сейчас, я так поняла у молодежи до сих пор такие же проблемы в плане - посоветоваться с гинекологом))) ина че бы в сетке бы не спрашивали)))) Очень согласна. Так давайте всем форумом дадим девочке советов, как сходить к гинекологу, чтобы с пользой, без страха и стеснения, и если гинеколог попадется хам, то послать его и не побояться пойти к другому. ![]() Ну вот, Ника ушла.. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так давайте всем форумом дадим девочке советов, как сходить к гинекологу, чтобы с пользой, без страха и стеснения, и если гинеколог попадется хам, то послать его и не побояться пойти к другому. Ох, как бы мне самой решиться к нему сходить, вроде надо бы, но как я не люблю этого дохтура)))) -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Очень согласна. Я в общем то по поводу гинекологов (совета от специалиста) - тоже очень согласна)))) Но у нас (ну у меня лично) по поводу этого какая то зашореность что ли... кхм.. ну все помнят походы к гинекологу всем классом ![]() ![]() На мой взгляд - самое идальное это общение с мамой на такие темы (ну..это не всем дано..ладно).. другой мой взгляд - секс в 15 это в принципе рановато..я так думаю.. (ну..мало ли , что я думаю ![]() пы.сы. Интересно.. как это представить?..19-ти летний лоб будет помогать ныкать девушке простыни, после секса?.. ![]() ![]() -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
мне наверно повезло с той тетей гинекологом, которая на тот момент была моим участковым Г. Потому что помню лет в 16-17 были у меня проблеми с яичниками, пошла я к ней, так она очень сокрушалась, что я не живу половой жизнью, т.к. проблему с яичниками было бы неплохо лечить гормональными контрацептивами, но раз половой жизни нету, то гормоны нельзя. Пришлось назначить гомеопатию.
Когда вступила в интимные отношения (в 18), то МЧ отправил сам меня к Г, чтобы подобрали контрацептив. Когда я сообщила, что УЖЕ, она обрадовалась "ну наконец-то!". Но т.к. проблем по Г у меня небыло на тот момент уже, то таблетки гормональные так и не назначила, сказала, что рано их еще пить. Так шо не все Г зануды))) -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Zlatik |
![]()
|
|
кстати..дамы 15-ти летней девочке гинеколог не может назначить гормональные препараты без ведома матери (ибо мало того, что оно не совершеннолетнее..так еще дите)..Более того..гинекологи не любят вести беседы с ребенком на тему - в какой позе правильнее лишиться девственности и какую смазочку использовать..Ибо мало ли какие там у девчушки родители..Девочко скажет разгневанной маме/папе - амне гинеколог сказал - можно заниматься и таблетки даже мне приписал!..Может быть чревато для врача..
![]() максимум, что она ей скажет это - презервативы форева.. ![]() Сообщение отредактировал Zlatik - 24.2.2011, 20:51 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, подросткам советуют обращаться в центры планирования семьи, вроде так правильно называется. Там и гинеколог и психолог, и все анонимно. Ну я так по крайней мере слышала.
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Zlatik |
![]()
|
|
Цитата Кстати, подросткам советуют обращаться в центры планирования семьи, вроде так правильно называется. Там и гинеколог и психолог, и все анонимно. Ну я так по крайней мере слышала. может быть..но не в 15 лет.. *типа..хоть паспорт должен быть* гг -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Аэлита |
![]()
|
|
может быть..но не в 15 лет.. *типа..хоть паспорт должен быть* гг Неет, там именно для такого возраста как раз. Для тех кто боится идти к врачу, и боится признаться родителям. Такая поддержка для профилактики абортов и вензаболеваний, говорят, даже презервативы раздают. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
кстати..дамы 15-ти летней девочке гинеколог не может назначить гормональные препараты без ведома матери (ибо мало того, что оно не совершеннолетнее..так еще дите)..Более того..гинекологи не любят вести беседы с ребенком на тему - в какой позе правильнее лишиться девственности и какую смазочку использовать..Ибо мало ли какие там у девчушки родители..Девочко скажет разгневанной маме/папе - амне гинеколог сказал - можно заниматься и таблетки даже мне приписал!..Может быть чревато для врача.. ![]() максимум, что она ей скажет это - презервативы форева.. ![]() про назначение таблеток согласна. А в остальном наверно все-таки от человека зависит. Раз девочка, пусть и в 15 лет, пришла спрашивать, что да как, то и так понятно что она для себя уже все решила. И мне кажется адекватный врач (только где его найти) все-таки должен подсказать как и что лучше сделать, и как и чем лучше предохранятся. Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 24.2.2011, 20:57 -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
Ох, как бы мне самой решиться к нему сходить, вроде надо бы, но как я не люблю этого дохтура)))) Да я тоже не люблю. Но ее смотреть то там не будут. Просто поговорят, скажут что лучше. кстати..дамы 15-ти летней девочке гинеколог не может назначить гормональные препараты без ведома матери (ибо мало того, что оно не совершеннолетнее..так еще дите)..Более того..гинекологи не любят вести беседы с ребенком на тему - в какой позе правильнее лишиться девственности и какую смазочку использовать..Ибо мало ли какие там у девчушки родители..Девочко скажет разгневанной маме/папе - амне гинеколог сказал - можно заниматься и таблетки даже мне приписал!..Может быть чревато для врача.. ![]() максимум, что она ей скажет это - презервативы форева.. ![]() Нет слов, если это так. ![]() Для тех кто боится идти к врачу, и боится признаться родителям. Когда уже выбьют из нас этот совковый страх. Надеюсь, что такие центры хоть есть. -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Когда уже выбьют из нас этот совковый страх. Ну как же. У нас это считается "моральностью". Если ты занимаешься сексом в 15 лет - ты плохая (интересно, кому от этого плохо?). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
Рысь |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008 Из: к северу от столицы Пользователь №: 19 528 Спасибо сказали: 10975 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
как мама моей подружки. Гулять подружку отпускали строго до полуночи, потому что, по мнению ее мамы, именно после полуночи все и происходит.... Мне тоже строго-настрого было сказано приходить домой не позже 23.00 (ни минутой позже) ![]() Но не по той причине... а именно переживания, что темное время суток... телефонов не было (даже домашнего).. Да и ради собственного (маминого) спокойствия, что дите уже дома. Когда моя мама узнала, она в принципе вообще никогда не матерится... но тут я просто открыла ее заново.... Моя мама узнала, когда я ей сказала, что она скоро станет бабушкой и что мне сделали предложение ![]() Она лишь всплеснула руками "Я знала, что тебя не нужно на море пускать" ![]() Я ее тогда успокоила, что море тут совсем непричем ![]() Девочки, читаю тему и, наверно, я счастлива, что у меня будет еще одни мальчик ![]() Вспомнила свой первый раз. Никакого возбуждения у меня не было. Аналогично) Если ты занимаешься сексом в 15 лет - ты плохая (интересно, кому от этого плохо?). Может, родителям)) -------------------- Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Может, родителям)) Ну да). Поэтому они и предпочитают делать вид что ничего нету) меньше знаешь, крепче спишь). -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Натуська |
![]()
|
|
![]() Очень нежная... очень ядовитая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009 Из: Диканька, большая деревня Пользователь №: 65 314 Спасибо сказали: 4100 раз(а) ![]() ![]() |
Девочки, читаю тему и, наверно, я счастлива, что у меня будет еще одни мальчик ![]() Я не раз задумывалась над таким вопросом. Но все таки рада тому, что прийдется решать "нашей"стороне. а не сидеть и нервно курить в сторонке. что там нарешает "будущая (ли?)" мама ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:06 |
|