![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Девочки, не затягивайте с дефлорацией, т.к. народное мнение о своеобразном уме у девственниц имеет под собой научное обоснование:
Оценка психологического профиля девственниц по шкалам MMPI показывает их отличия от женщин, относящихся к условной сексуальной норме: девственницы более ригидны (менее способны к изменению сложившихся взглядов на жизнь) и пессимистичны, у них повышена тревожность, а высокий уровень интроверсии способствует накоплению негативных переживаний; в совокупности всё перечисленное может являться предпосылкой для развития патологических изменений психики[6]. Интересно также отметить, что показатели девственниц весьма близки к показателям лиц с сексуальными девиациями и диагностированными парафилиями.(с) Согласна с Ровеной-если сильно волнуешься-выпей вина или шампанского.Поверь-снимает всякие страхи. Угу... пьяная баба - пи...де не хозяйка. И.. может все-таки обсудите это с мамой, как у вас отношения? Как уже отписались здешние мамы, думаю ваша тоже хотела бы чтобы вы пришли за советом к ней, а не к чужим теткам... С мамой не надо, им еще в глаза друг другу смотреть ![]() -------------------- |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
Не то что "могут".. просто первый раз все же мужчина "командует парадом" ..а как он им покомандует, если он, пардон - легли и просют..Конечно девочко по неопытности могло как разогнаться (аж до гланд)..что и глаза на лоб вылезут Согласна!! Первый раз - ответственный момент... Здрасьте, про то, что простыни надо будет выбросить, она подумала, а про позу нет? Подготовиться надо было. Хотя бы теоретически, глядишь, и практически было бы полегче. Тяжело в учении - легко в бою! Да понадеялась она на него!!! А он... Небось думает, что секс, это когда он лежит на спине и кончает в конце ![]() Бывают и такие... Поубивала бы... ) Она не подумала, это я ей посоветовала на будущее подумать, если плева еще осталась цела. Ну вот и теперь и готовится, у нас спрашивает. Мы вот, советуем. Может они вообще этого не планировали, или планировали, но думали что природа подскажет... ![]() Природа-то подскажет... Но сделать-то самим надо будет ![]() -------------------- |
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата с розмером там как раз всё нормально блин, во я дура в 15 была, вообще ничего толком о размерах не знала, ![]() Ника, а какой это нормальный? (Тут некоторые писали-25.) |
|
| ||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не затягивайте с дефлорацией, Это кому? 15-летней Нике или остальному беременному форуму? ![]() ![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
О, вспомнила! Про кровь. У меня было очень много крови, и она сочилась пару дней. Даже прокладочку положила тогда. Тож самое! Возможно этому "способствовал" алкоголь. Совсем не обязательно! Это же своеобразная ранка, у кого-то ранки быстро затягиваются, у кого-то долго кровоточат... -------------------- |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
С мамой не надо, им еще в глаза друг другу смотреть И что? Чем мама хуже советчица чем? Ну поругает, но девочка выросла, она как-нить с этим смирится... -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
блин, во я дура в 15 была, вообще ничего толком о размерах не знала, ![]() Ника, а какой это нормальный? (Тут некоторые писали-25.) ![]() Меня даже как-то вообще не интересовал этот вопрос... Это кому? 15-летней Нике или остальному беременному форуму? ![]() И что? Чем мама хуже советчица чем? Ну поругает, но девочка выросла, она как-нить с этим смирится... Для некоторых 15 лет - это еще не выросла... Тут уж от мамы зависит! -------------------- |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Девочки, не затягивайте с дефлорацией, т.к. народное мнение о своеобразном уме у девственниц имеет под собой научное обоснование: Где там мамы дефлорировали специально своих детей? С малых лет? -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. Спасибо сказали:
|
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
О, вспомнила! Про кровь. У меня было очень много крови, и она сочилась пару дней. Даже прокладочку положила тогда. И у меня, не пару дней, но сильно, тоже прокладку ложила, потому и посоветовала. К тому же я была к этому готова и она была у меня "под рукой" -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата 15-летней Нике или остальному беременному форуму? нужно чтобы в садике сразу дефлорировали))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Цитата Тут уж от мамы зависит! О да, для моей до сих пор слово секс из моих уст нечто страшное. Тут надо по обстоятельствам. -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
Для некоторых 15 лет - это еще не выросла... Для меня тоже "не выросла", но если уже пробует, то куда деваться? -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
нужно чтобы в садике сразу дефлорировали))) ![]() Зато потом без проблем для родителей )) -------------------- |
|
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Где там мамы дефлорировали специально своих детей? С малых лет? Бразилия или где-то там ![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() Спасибо сказали:
|
|
КоТеНкА |
![]()
|
|
О да, для моей до сих пор слово секс из моих уст нечто страшное. Тут надо по обстоятельствам. Ну есть и такое ))) Вот Вы бы своей рассказали, окажись Вы в такой ситуации?? )) Для меня тоже "не выросла", но если уже пробует, то куда деваться? Так а реакция может быть непредсказуемой! )) Бразилия или где-то там ![]() Это чтоб потом их не донимали расспросами ![]() -------------------- |
|
Яра27 |
![]()
|
|
Это чтоб потом их не донимали расспросами ![]() Моя бы стала отговаривать. а я из вредности сделала бы по-своему ![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() Спасибо сказали:
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оценка психологического профиля девственниц по шкалам MMPI показывает их отличия от женщин, относящихся к условной сексуальной норме: девственницы более ригидны (менее способны к изменению сложившихся взглядов на жизнь) и пессимистичны, у них повышена тревожность, а высокий уровень интроверсии способствует накоплению негативных переживаний; в совокупности всё перечисленное может являться предпосылкой для развития патологических изменений психики[6]. Интересно также отметить, что показатели девственниц весьма близки к показателям лиц с сексуальными девиациями и диагностированными парафилиями.(с) О, я знаю пару женщин, которые несколько затянули с этим делом. Точно, отклонения налицо. К тому же консервативны до ужаса, злые, вечно недовольные, и тревожность высокая (я бы тоже тревожилась, есть, из-за чего)) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
Akulina |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 902 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 24 759 Спасибо сказали: 5826 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
О, я знаю пару женщин, которые несколько затянули с этим делом. Точно, отклонения налицо. К тому же консервативны до ужаса, злые, вечно недовольные, и тревожность высокая (я бы тоже тревожилась, есть, из-за чего)) ну явно не до 15 лет затянули))) Нике еще тянуть и тянуть)) Сообщение отредактировал Akulina - 24.2.2011, 18:49 Спасибо сказали:
|
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует, почему девочка в 15 лет не знает о дефлорации практически ничего... Это странно...для меня. тю, я тоже мало что знала в 15 лет. Так, в общих чертах... я правда в 15 еще так дытына була -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну явно не до 15 лет затянули))) Нике еще тянуть и тянуть)) А Ника вышла, инфы новой нет, обмусоливать нечего. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 23:46 |
|