![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
а почему ты спрашиваешь у неё?? из теории большо взрыва: "-это центр приема спермы для супер умных? - ну если вы спрашиваете, то может вам не сюда тогда?!" (сорри, за офф топ, навеяло) -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Определенно, тебе не понравится мой совет, но не спеши - ты еще скорее ребенок, чем женщина) Успеешь еще познать все прелести взрослой жизни) PS. Эх? Где мои 15 лет............?) блин ,а тебя старичёк никто не спрашивал!!! ![]() ![]() ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
Спасибо сказали:
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже если ты в человеке будешь уверен на 100% всегда есть вероятность что что-то может пойти не так!!! Ясен пень. Нюансов много... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. Спасибо сказали:
|
|
| ||
=Nika= |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь №: 168 153 Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Своей головой руководствоваться не пробовали?)) ![]() пробовала читала чем первая попытка закончилась!!! Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
даже если ты в человеке будешь уверен на 100% всегда есть вероятность что что-то может пойти не так!!! что именно? -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин ,а тебя старичёк никто не спрашивал!!! ![]() ![]() ![]() Опа. ![]() ![]() пробовала читала чем первая попытка закончилась!!! Так это разве было головой? написали же - думай го-ло-вой. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
|
|
=Nika= |
![]()
|
|
Опа. ![]() ![]() Так это разве было головой? написали же - думай го-ло-вой. если бы ты знала сколько раз я перед тем это обдумывала... та я это знаю....и вообще-то я просто так написала!!!))) Прикрепленные изображения ![]() -------------------- Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет.
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
даже если ты в человеке будешь уверен на 100% всегда есть вероятность что что-то может пойти не так!!! Эмм...и что же пойдет не так? Возможно, у нас разные представления о трагических последствиях. Что там может произойти. Ну, не встанет у паренька, или быстро кончит. Делов -то. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Joy |
![]()
|
|
![]() оптимистичная пессимистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010 Пользователь №: 93 169 Спасибо сказали: 8838 раз(а) ![]() ![]() |
Эмм...и что же пойдет не так? Возможно, у нас разные представления о трагических последствиях. Что там может произойти. Ну, не встанет у паренька, или быстро кончит. Делов -то. или не туда попадет ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию! ![]() |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Ой бля какие вы все добрые ![]() ![]() ![]() Ну.... в таком деле надо быть готовой ко всему. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Joy, |
|
Мадлен |
![]()
|
|
![]() Ас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 79 401 Спасибо сказали: 3136 раз(а) ![]() |
Nika, раз не можешь разобраться, что делать, давай так. Ты хочешь потому, что хочешь. Или потому, что все уже, а потом говорят больно и вообще скоро станешь старой девой?
По поводу возраста хочу успокоить. Мне не было больно и было мне уже не 15, и даже не 16 ![]() -------------------- Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся. |
|
Така |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008 Пользователь №: 21 828 Спасибо сказали: 16536 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну.... в таком деле надо быть готовой ко всему. ![]() Знааем знаем. перепадал нам один девственник в постель. Так чуть не плакал от сраху ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
||
Joy |
![]()
|
|
Знааем знаем. перепадал нам один девственник в постель. Так чуть не плакал от сраху ![]() ![]() ![]() Ну вот. а ты говоришь что я злая. А сама то мальчика заставила плакать ![]() -------------------- Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...
|
Така |
![]()
|
|
Nika, раз не можешь разобраться, что делать, давай так. Ты хочешь потому, что хочешь. Или потому, что все уже, а потом говорят больно и вообще скоро станешь старой девой? По поводу возраста хочу успокоить. Мне не было больно и было мне уже не 15, и даже не 16 ![]() То зависит все от партнера, ну и что не маловажно от настроя -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Така нихарошая дефачка.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Така |
![]()
|
|
Совращала малолетних??!!))) Не теть пацану было 21 год или 20 и он был девственником Ну вот. а ты говоришь что я злая. А сама то мальчика заставила плакать ![]() Ну та я такая траРука ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
ksena_83 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 595 Регистрация: 15.10.2008 Из: Харьков Пользователь №: 32 482 Спасибо сказали: 338 раз(а) ![]() |
Мне не было больно и было мне уже не 15, и даже не 16 ![]() А мне было даже не 18 ![]() -------------------- Нет подруг и близких нет друзей, привыкла быть одна, считать себя ничьей.
|
|
Така |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:11 |
|