![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я все же не рискнула бы быть настолько категоричной. Ну если это банальный страх перед близостью...Интересно.. до какой степени нужно быть испуганной, чтобы бояться заняться любовью с человеком, которого любишь (доверяешь?)... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Клео, так я поняла, что девушка его не хочет.. нет влечения.. Хорошо если аппетит придет а если стошнит?(образно конечно).. Злат, так они спят в одной кровати! Цитата Желательно голландским)) Учтем-с Цитата Первое - не хочет, поскольку сексуальное желание в ней еще спит, но она ХОЧЕТ его разбудить. Инди, будить-не будить, мы ж не про спящего сторожа говорим. Думаю, девушка сама знает, что ей нужно. Цитата К тому же, дефлорация - очень, все же, эмоциональный момент; девушка (трезвая) не сможет отдаться человеку, к которому ничего не испытывает. Ой, Индия, я знаешь сколько таких знаю, которые могу отдаться?! Просто так ))) Цитата "Ваш", "не Ваш"... Да фиг его знает, чей он. Время покажет. И опыт. Мне почему-то сразу вспомнилась теория Кардамона и его мысля о том, что женщина должна сразу "течь" на своего" мужчину. В чем я лично очень сомневаюсь. Крайности берем, кажется... Теория левая, как по мне. А опыт... Они ж не первый день вместе. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем вся беда Раиски в том, что она не пьет, да Индия? Или как по твоему? Почему у всех есть секс , а у нее нету?
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Злат, так они спят в одной кровати! Ну...это не показатель.... Я один раз тоже спала сознакомым( причина банальная..в гостях..теснота..не было места)..кстати пьянючая.... Вот если нету желания (как к мужчине)... то действительно, только спать... -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вобщем вся беда Раиски в том, что она не пьет, да Индия? Или как по твоему? Почему у всех есть секс , а у нее нету? Ну, она же еще и не курит, так что... На фиг помидоры. Я считаю, что это проблема, что если будет так продолжаться, то понадобится помощь психолога. Или можно будет просто забыть о сексе и оставаться девственницей. Все говорят о том, как она доверит свое тело, можно подумать, есть риск, что ее кто-то нашинкует на мелкие кусочки. Да человеку под тридцать, а секса еще не было! Она своего мужчину уже ищет-ищет, а результатов ноль. Лично я считаю-от статуса девственницы пора избавляться. Сообщение отредактировал LIGHT - 19.8.2009, 20:05 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Цитата Лично я считаю-от статуса девственницы пора избавляться. Так же грят, Лайт, что "статус" - фигня! Что девушка просто от безумного желания секса должна с девственностью простится. А если нет такого (безумного желания то есть) - нет. Лучше подождать (к сорака, например). Или с психикой не совсем все в порядке.Поддерживаю, от статуса девственницы пора избавляться. Цитата Вобщем вся беда Раиски в том, что она не пьет, да Индия? Или как по твоему? Я что-то никак не пойму, почему меня к такому "умозаключению" пришили. В упор не понимаю. ![]() Цитата Почему у всех есть секс , а у нее нету? Раиска сама писала, что долгое время невзаимно любила Одного человека. За все это время (допустим, 22-26лет), когда любила одного, мысль о близости с кем-то другим была ей противна. Потом – было желание, но не было с кем. Сейчас, по-моему, есть и желание, и с кем. Ну, немного затянула. Думаю, это не самое страшное. Иногда лучше никакого опыта не иметь, чем плохой и очень большой.Цитата Ой, Индия, я знаешь сколько таких знаю, которые могу отдаться?! Просто так ))) Девственниц??? ![]() Цитата Ну если это банальный страх перед близостью... ИМХО, да.Сообщение отредактировал India - 19.8.2009, 20:20 |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять же ясно, что у всех высокие и светлые отношения, а у меня отака фигня. Но есть еще такая вещь, как техника самого процесса. Как по мне, так все же стоит уметь кое-что делать в постели-к определенному возрасту пора научиться. Понятно, случилось так, что была несчастная любовь, на других смотреть не хотелось. Понимаю. Но честно-ИМХО, все же стоит сделать хоть какие-то шаги. Никто же не говорит, что надо замуж за этого мужчину выходить. Я на месте Раиски решилась бы, ну сколько можно тянуть?
Кстати, у меня вопрос. Я еще с мамой говорила сегодня на эту тему, и мне хотелось бы узнать мнение широких масс. Какую роль в отношениях играет хороший секс? Если, допустим, в процентах выразить-какая доля отводится интиму, какая остальным составляющим? -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется, автор себя слишком накрутила. уже бы свершила "это"
![]() дерзайте, и действительно аппетит приходит во время еды. зы. Light +1 за очень юморные фразы ![]() -------------------- |
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Лишаться девственности не по желанию близости с МЧ, а только для избавления от статуса это ужасно, с таким подходом аппетит явно не придет(и будут потом вечное-то голова болит, отстань,то еще что-то)Раиска, вы ждали столько лет, так почему бы не подождать еще именно того, кого захотите? Именно захотите и как златик по-моему писала в омут с головой. Когда такое встречаешь,возраст совершенно не главное. Хоть 16, хоть 20, хоть 30,хоть 40. Вы же доверяете свое тело человеку, который практически научит вас многому,много покажет,разбудит чувственность. Пониаете, доверяете не только тело но и душу(а как можно доверить душу, когда в голове мысли о том,как бы побыстрее избавится от девственности)(это я по своему опыту сужу-не кидаемся)Лично для меня даже как то не встал вопрос лишатся или нет, я хотела этого,хотела доверить себя другому, и я верила, что все будет- никакие измены,вопросы о женитьбе мне в голову не лезли. Слов не хватает чтобы это все описать, ведь секс с любимым человеком это не просто набор телодвижений, это вкладывание души,желание общего удовольствия. Да это же неописуемо(По мне так если 30 лет ждали,так есть смысл дождатся хотя бы желания этого момента)
|
|
LIGHT |
![]()
|
|
Ага, на сорокалетнюю девственницу, которая ничего не умеет, столько желающих будет-зашибись.
Я вообще лично по себе сужу, но мне даже если не хочется, то стоит начать, в процессе "разгуляюсь". А еще-как раз после первого мужчины у меня был очень большой перерыв в интиме, у нас с ним не сложилось, и я сильно переживала. Эх, как мне жалко теперь того времени...Все, ушло, уже не вернуть. Ведь за два года сколько бы я успела, сколько недополученного удовольствия! А у нее и так уже лет четырнадцать пропало. Между прочим, прошу прощения, хронический недотрах даже на психику сильно влияет. ИМХО, девушка просто боится самого процесса. Зря, будет хорошо. А в принципе можно подождать и до сорока...да что там, даже пятьдесят не срок-для любящих душ-то. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
ой, Лайт, где-то мы уже об этом писали.
ИМХО, фифти-фифти. На одном классном сексе далеко не заедешь. Но вот "путь торможения" он еще как удлинит-затянет)) Хорошие межличностные отношения упрощают возможность решить какие-то проблемы в постели, которые могут возникнуть. Если есть любовь – то есть желание их решить. Проблемы в постели неизбежно портят те же "межличностные" отношения. Неудовлетворенность провоцирует напряженность и обозленность. Наоборот – "хороший" секс смягчает "трения", которые время от времени всегда возникают у пары людей, нейтрализирует осадок после сор. Цитата зы. Light +1 за очень юморные фразы Говорю же, ходячий сборник афоризмов)) |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну...это не показатель.... Я один раз тоже спала сознакомым( причина банальная..в гостях..теснота..не было места)..кстати пьянючая.... Вот если нету желания (как к мужчине)... то действительно, только спать... Злат, ты прочти первые посты. Они не один раз так спали ))) Цитата Поддерживаю, от статуса девственницы пора избавляться. Индия, статус - это, как у машины что ли? Можно подумать, что после избавления на внешности это как-то отразится. Не захочет - никто и не узнает. Кому какое дело? Цитата Девственниц??? ![]() Ага, их. До фига. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
Цитата Ага, их. До фига. Как писала Умка, "я фигею, дорогая редакция..."Цитата Индия, статус - это, как у машины что ли? Можно подумать, что после избавления на внешности это как-то отразится. Не захочет - никто и не узнает. Кому какое дело? Кому-то - точно никакого. Это в первую очередь волнует только ее же. |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слово "статус" меня убило.)))
Ребяты, если естесственное желание есть, нафиг женитьбу , измены, и т.д. Никто об этом в тот момент не думает. Цитата Сейчас, по-моему, есть и желание, и с кем. Так желания - то нету. Читайте автора. Цитата . Какую роль в отношениях играет хороший секс? Если, допустим, в процентах выразить-какая доля отводится интиму, какая остальным составляющим? в 15 лет - 100% в 20 - 80% сейчас процентов так 60 осталось. Больше думаю головой. ![]() Испортила нафиг тут весь свой имидж из-за вас. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Лайт, естественно что порой аппетит и приходит во время еды, но если первый секс не понравится раиске, будет ли она пробовать еще, чтобы понравилось(мне честно говоря кажется не с особым энтузиазмом)Раиска,вопрос к вам. Честно не помню уже за все эти страницы занимались ли вы мастурбацией, и нравится ли вам это. От чего вы возбуждаетесь и возбуждаетесь ли вообще?(Извините если слишком личное)
|
|
Кет |
![]()
|
|
![]() Ещё то мурзилко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007 Из: Дурдом "Веселка" Пользователь №: 5 474 Спасибо сказали: 8456 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Между прочим, прошу прощения, хронический недотрах даже на психику сильно влияет. ИМХО, девушка просто боится самого процесса. Зря, будет хорошо. +1 Цитата А в принципе можно подождать и до сорока...да что там, даже пятьдесят не срок-для любящих душ-то. угу, и прискачет принц на белом коне и пожелает разбудить спящую царевну ( я не со зла) ![]() Просто если честно, я не особо вижу проблему. Если рядом есть близкий любимый человек, то зачем всем морочить голову? а если он не близкий и не любимый (плюс его и не хочется), то зачем рядом с ним время терять? Мне кажется, чем дольше оттягивать, тем меньше в конце-концов останется какого-либо запала. -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в 15 лет - 100% в 20 - 80% сейчас процентов так 60 осталось. Больше думаю головой. crazy.gif Испортила нафиг тут весь свой имидж из-за вас. Прикольно, Аэлита))) У меня наоборот... |
|
Кет |
![]()
|
|
Цитата но если первый секс не понравится раиске, будет ли она пробовать еще, чтобы понравилось(мне честно говоря кажется не с особым энтузиазмом) мне вот первый не особо и понравился (вообще как оказалось, первый партнер был мега-аццтоем, но я ему доверяла), но на желание продолжить это не отразилось ![]() -------------------- |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
в 18-25 - 20%, в 30- 60%, сейчас 100%))))
|
|
Lika Lika |
![]()
|
|
люди, есть же тема "секс в браке"...))
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:55 |
|