![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Не,Раиска,Юрка к вам так долго приставал с этим вопросом потому что ждал ответа-мол считаю себя некрасивой...
И тут бы он вам филосоФФски написал совет-Так отпустите комплексы,уверен вы красотка,поверьте в свою красоту...хотел красиво написать... ![]() Юрка не обижайся,это все шуточки ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
||
| ||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Не,Раиска,Юрка к вам так долго приставал с этим вопросом потому что ждал ответа-мол считаю себя некрасивой... И тут бы он вам филосоФФски написал совет-Так отпустите комплексы,уверен вы красотка,поверьте в свою красоту...хотел красиво написать... ![]() Юрка не обижайся,это все шуточки ![]() Юрка не обидчивый )) Юрка любит шутить |
|
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
[quote name='YURKA' date='23.7.2009, 15:54' post='293662']
Ноги сильные, ну значит поза он сверху будет то что надо )) [/quote маняк)) |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
Девчонки и Мальчишки спасибо, что поддержали, объяснили и рассмешили)))Временно вырубаюсь,в офисе отключают электроэнергию(... До связи)))) ждем-с))) Не,Раиска,Юрка к вам так долго приставал с этим вопросом потому что ждал ответа-мол считаю себя некрасивой... И тут бы он вам филосоФФски написал совет-Так отпустите комплексы,уверен вы красотка,поверьте в свою красоту...хотел красиво написать... ![]() Юрка не обижайся,это все шуточки ![]() точно, ВЫ правильно выразили мои мысли -------------------- |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, как вспомню свой первый раз, на хи-хи пробивает
![]() Так засмотрелась на член, который всё время стоял, что забыла чего собрались))) Может, боялась, время тянула таким образом. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 23.7.2009, 16:11 |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ох, как вспомню свой первый раз, на хи-хи пробивает ![]() Так засмотрелась на член, который всё время стоял, что забыла чего собрались))) Может, боялась, время тянула таким образом. ![]() и тут зашла его мама:так-так-так,по какому поводу собрание,товариСЧи?! Первый раз у меня лично было в темноте...поэтому,будете смеятся-представления не имею как выглядел его член ![]() Зато второй-вот тут я точно как Ан-фиса-загляделась...причем в тихом ужасе-23 см-первый увиденный мною при свете ![]() ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Gardeniya |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008 Из: Киев Пользователь №: 11 542 Спасибо сказали: 6950 раз(а) ![]() ![]() |
а мама меня еще пугала, говоила что член у мужчин красный-красный, что я секаса не хотела )))))))))
-------------------- |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
![]() Сильная и Стильная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 314 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина, г. Херсон Пользователь №: 50 618 Спасибо сказали: 577 раз(а) ![]() ![]() |
неужели одна я все расмотрела прежде чем...ну вы поняли...??!!
-------------------- |
|
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смеюсь и плачу со своего "в первый раз"
![]() Если честно, думаю прям таки готовиться к такому делу, не стоит как к долго ожидаемому празднику. Надо не напрягаться по этим вопросам, а когда парень будет заводить на "первый раз", то тогда судите по ситуации, как Вы себя чувствуете, имхо ![]() -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
Лю |
![]()
|
|
![]() Форумоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 452 Регистрация: 30.7.2008 Из: Украина Пользователь №: 23 352 Спасибо сказали: 3077 раз(а) ![]() |
Да,он знает,квартира есть и видимся мы часто...даже спим в одной постели(как он бедный терпит ![]() ![]() ![]() Раиска, ну если он такой терпеливый и нежный человек.. если вы уже впустили его в свою постель... Ну отдайтесь вы ему без колебаний, даже если он женится пока не обещает... И себе позвольте быть счастливой... да и для женского здоровья - регулярный секс не помешает.. -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
YURKA |
![]()
|
|
||
Алекстраза |
![]()
|
|
Покрутила, повертела со всех сторон? в бильярд поиграла шарами? ))) Да? И когда же последний раз был секс? тот коиму повертела покрутила и чьими шарами поиграла, остался доволен и хотел повтора)) -------------------- |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Лісічка |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
-------------------- ![]() |
|
Алекстраза |
![]()
|
|
и не сомневаюсь, если учитывать то значительная часть мужчин готовы в любую дырку потыкать что бы получить свою порцыю накротика ))) я слишком прекрасна, чтоб пускать в себя плохое)))вы тоже тыкаете в "любую дырку" (однако какой не переборчивый) ??? -------------------- |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
це ти в мене питаєш? а чим викликана ця цікавість? Оййййй ![]() Алекстраза.........авик супер мммммм класс -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:18 |
|