![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
ЛюСИ |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 942 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 32 347 Спасибо сказали: 223 раз(а) ![]() |
Фефачка, а может вы хотите чаще чем он? А вот когда у него с этим проблемы, он пытается вас как нибудь по другому удвлетворить?А от ваших комплексов по этому поводу лучше не будет ни Вам ни ему,у нас тоже были в определенный момент такие проблемы(а я как дура, все я его не интересую и тд и тп,ну чтож поделаешь-мне постоянно хотелось,а он уставал,в итоге у него стрессы-у меня комплексы,сейчас боремся и встает отменно и все, просто бывают у них такие периоды)
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайтик - со временем пройдеть, не теряй надежду.
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Makovka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 22.7.2010 Пользователь №: 113 194 Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста. Это еще и психологического характера может быть.... бывало и у моего бывшего такое |
|
| ||
мишка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.1.2008 Из: Одесса Пользователь №: 10 546 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
многое еще зависит от того как себя девушка вела не только за последнею неделю но и вообще за все время с этим парнем, естли что-то было не то, то это может быть и психическая травма которая способствует этому.
может что-то и от предыдущих девушек осталось не приятное и сейчас оно проявляется -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:17 |
|