|
  |
Искусство танца, Что танцуем, как долго, что нравится больше |
|
|
Miledi |
21.7.2009, 10:51
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Я ходила на танцы, в возврасте лет 12-14, ходила пока не стал вопрос с партнером, а не нашли и пришлось уйти(((( Потом уже лет в 18 ходила на танцы с братом))) Очень довольна что занималась танцами. Всегда с детства хотела танцевать, но все что-то не получалось, то партнера не было, то мы переезжали((( Так что сейчас если и танцую, то для себя)))) А вообще хочется пойти на восточные танцы))) Но все времени нет(((
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Alsli |
4.9.2009, 23:53
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(India @ 4.9.2009, 23:46)  Алсли, прикольно)) Но это, если не ошибаюсь, ар-энд-би? Солистка красиво двигается, выделяется она. Может, и мне с сентября на стрип записаться?..
это qo-qo или клубные танцы. я сейчас просматриваю ролики и этот ролик мне ОЧЕНЬ понравился. Вообще хочу пойти на клубные танцы. надо поискать подходящую школу в моем районе города.
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Alsli |
5.9.2009, 0:10
|

|
вот именно что танцевать вообще не умела. Но с детсва мечтала. Первые месяца занятий (я же дома тоже тренируюсь - закрепляю выученное) дочка посмеивалась, говорила , мол, смешно ты танцуешь))) А у меня ведь все по-серьезному))))) А теперь, доця смотрит и даже одобрительно головой помахивает, грит, нуууу это не сравнить с тем что было в начале)))) так что если очень сильно захотеть , то и из буратинки можно пластилинчик сделать, главное очень хотеть. А клубные танцы меня всегда привлекали. Что меня не устраивает в моих теренеровках, так это то что мы учим композиции. А я хочу уметь произвольно танцевать... воть... 
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
4.12.2009, 14:40
|

|
Цитата(likefire @ 4.12.2009, 10:56)  Алсли, расскажи, поддается ли фигура корректировке? ну там попка, животик. Реально ли скинуть пару киллограмчиков.
скажу так. у меня ноги стали более упругими, дотрагиваешься к ним , а там просто железная мышца, потому что нагрузка идет мощнейшая, ведь у танцора в первую очередь должы быть сильные ноги и прес. Естественно, после тренировок не кушать, разве что если очень голоден можно через полтора часа съесть какой-нибудь фрукт. попить водички, иначе у нас будет интенсивно отлаживаться жирочек. Так что танцы в перемешку с правильным питанием и фигурка точеная.
--------------------
|
|
|
|
|