|
  |
Как набрать вес? |
|
|
Маруся |
13.4.2008, 16:39
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 12.4.2008, 23:31)  Маруся, вы специалист по лишнему весу на разных типах телосложения?) странный вопрос. Если вы считаете, что высказать своё мнение я могу только, показав соответствующий диплом, тогда простите, что вмешалась. Цитата(Feiga @ 12.4.2008, 23:31)  а не потому что пикники - пикники, что страдают именно от лишнего веса? это что-то для меня новое. Страдать лишним весом может человек с любым телосложением. Конституционную типологию я использую кречмеровскую, соотнесённую с определёнными типами личности и клиническими акцентуациями - поскольку с детства интересовалась психологией.. Если вы с Кречмером не согласны, предложите свой вариант. Сообщение отредактировал Маруся - 13.4.2008, 16:41
|
|
|
|
МУР_МАУ |
1.7.2008, 22:22
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Блин как Вам всем везёт. у Вас нормальный вес... У меня рост 166м и вес 42кг... Уже и дрожди купила... Блин Хочу килограмм 8 набрать 
--------------------
"Если хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем!" Э. Хаббард "Я не возражаю против шуток, но я не хочу быть похожей на одну из них" Мерлин Монро
|
|
|
|
|
Kuzya |
1.7.2008, 23:09
|

Кака Брумгильда

Группа: Пользователи Сообщений: 2 881 Регистрация: 21.3.2007
Из: Одессы
Спасибо сказали: 53 раз(а)

|
Цитата(MilkyWay @ 1.7.2008, 21:39)  ох, Мур Мау, вы заставили меня почувствовать себя толстухой))) При том же росте вес 46 кг  ухахахаха!!! смешно сказала!!! Мур Мау, классный ник! А если по теме... нужно ходить в зал, при чем не на прыгалки, а заниматься на тренажерах и после тренировки, пока открыто углеводное окно, есть их. Должна набраться общая масса тела. Только жиры не ешьте, а именно углеводы.
--------------------
|
|
|
|
MilkyWay |
2.7.2008, 16:03
|

Original Taste

Группа: Пользователи Сообщений: 2 983 Регистрация: 9.5.2007
Из: Города любви
Спасибо сказали: 107 раз(а)

|
я ходила в спортзал - не особо помогло))) Летом по жаре не хочу ходить))))
Вот что нашла. Жуть))
Мы предлагаем вам примерную диету на неделю, которой вы можете придерживаться в течение этого срока. Прежде чем приступать к ее реализации, прочитайте сначала, какие продукты вам необходимы, чтобы уже во время самого процесса не прекратить диету из-за отсутствия чего-то нужного. Если это возможно, замените труднодоступный продукт каким-нибудь его эквивалентом по энергетической ценности и питательным свойствам. Ничего страшного не случится, если вы, например, один сорт орехов замените на другой.
К диете лучше приступить с начала недели, чтобы вам легче было ориентироваться.
Понедельник
Завтрак Возьмите полстакана сливочного масла, растопите его на сковороде, после этого порежьте туда 3 яблока и потушите до готовности. В это время возьмите полторы плитки шоколада и натрите мелкой терке. Добавьте шоколад в чашку, где взбиты 5 желтков с 5 столовыми ложками сахара. Как раз, когда вы все это проделываете, ваши яблоки будут готовы, и потом либо разомните их ложкой, либо протрите через мелкое сито. Эту смесь намазывайте на хлеб и ешьте со сладким (но не сильно) чаем. Второй завтрак Одно вареное яйцо, бутерброд с ветчиной и помидором. Обед Салат овощной (огурцы, базилик, лук, помидоры). Куриный суп. Гречневая каша с тушеной говядиной. 150 г хлеба (можно из пшеничной муки). Компот из сушеных яблок, кураги, слив. Полдник Яблочный сок, одна сдобная булка. Ужин Спагетти (или любые макаронные изделия) с 200 г вареной колбасы. Хлеб (если требуется).Сладкий чай с двумя блинчиками. Второй ужин Кефир с 70 г вафель.
Вторник
Завтрак Яичница из двух яиц с добавлением поджаренного хлеба и помидоров, поджаренная либо на сливочном масле, либо на животном жиру. Салат из свеклы: одну небольшую свеклу сварите, натрите ее на мелкой терке и добавьте 75 г грецких орехов, смешайте все с майонезом. Хлеб. Второй завтрак 150 г творога, смешанного с нежирной сметаной и изюмом. Кофе с молоком. Бутерброд с маслом и сыром. Обед Рыбный салат: одну банку консервов с добавлением масла смешайте с двумя вареными яйцами, 0,5 стакана вареного риса и небольшой луковицей, заправьте майонезом. Суп харчо. Вареный картофель с двумя сосисками, хлеб. Чай с лимоном. Полдник Вишневый кисель, 30 г печенья. Ужин Капуста, тушенная с морковью. Котлеты, приготовленные на пару. Хлеб. Ананасовый сок. Второй ужин Стакан нежирного молока.Сдобная булка.
Среда
Завтрак Салат: огурцы, морковь, яблоки порежьте на небольшие кубики, добавьте зеленый горошек и веточки петрушки. Смешайте все компоненты, капните несколько капель лимонного сока, посолите, посыпьте сахаром и заправьте сметаной. Салат можно украсить ломтиками помидоров. Картофельные оладьи и компот из сухофруктов. Второй завтрак Несколько гренков, приготовленных из батона, смоченного в смеси из молока и взбитых яиц. Кофе с молоком. Обед Щи из свежей капусты (если вы решили соблюдать диету в весеннее время, то можете приготовить зеленые щи из щавеля). Жареный сом. Картофельное пюре на молоке. Хлеб. 45 г печенья. Сливовый сок. Полдник 300 граммов клубники со сливками. Ужин Рагу овощное (картофель, капуста, баклажаны, лук, помидоры) с тушеным мясом. Хлеб. Чай с лимоном. Второй ужин 1 стакан кефира, смешанного с сахаром. Три сухаря.
Четверг
Завтрак Икра баклажанная. Каша пшеничная с добавлением сливочного масла. 200 г хлеба.Чай или кофе (обязательно некрепкий). Второй завтрак Фруктовый салат: яблоки, груши, апельсины (клубнику, малину) смешайте, капните несколько капель лимонного сока, добавьте половину стакана орехов фундук и заправьте салат сметаной. Обед Гороховый суп. Голубцы мясные. Хлеб. Малиновый кисель. Полдник 250 г сливочного йогурта. Ужин Салат: редька, капуста, нашинкованная мелко, порезанная морковь, все, перемешанное и заправленное майонезом. Плов с бараниной. Хлеб. Компот из свежих ягод. Второй ужин 1 стакан томатного сока.
Пятница
Завтрак Два вареных яйца, приправа (майонез, кетчуп, сливочное масло). Хлеб. Сладкий чай с бутербродом (сыр, колбаса, ветчина). Второй завтрак Творог со сметаной с добавлением ягод — вишни, малины, смородины, клубники. Обед Салат из картофеля и маринованных грибов: вареный картофель порезать небольшими кубиками, уложить его в один слой, сверху положить слой маринованных грибов, а последний слой — порезанный кольцами лук, все залить растительным маслом. Окрошка. Рис с тушеным болгарским перцем. Хлеб. Компот из ягод. Полдник 2 апельсина или стакан апельсиновою сока. Ужин Пельмени, хлеб (если необходим). Чай и пирог с вишней. Второй ужин Кефир с двумя пряниками
Суббота
Завтрак Овсяная каша на молоке с добавлением сливочного масла. Второй завтрак Сливочный йогурт и три сухаря. Обед Щучья уха. Кролик, тушенный в сметане. Хлеб. Компот из абрикосов. Полдник Груши или яблоки. Ужин Курица с майонезом, запеченная в духовке вместе с крупно порезанным картофелем. Хлеб. Стакан виноградного сока. Второй ужин 1 стакан молока с сухарями
Воскресенье
Завтрак Блинчики с мясом, тушеной капустой, творогом — 5 штук. Фруктовый чай. Второй завтрак 1 стакан молока с яблочным пирогом "Шарлотка". Обед Салат из креветок: креветок варят и добавляют картофель, морковь, капусту и зеленый горошек, все солят и заправляют майонезом. Рассольник. Бифштекс или отбивные котлеты с обжаренным картофелем. Фруктовый кисель. Полдник Кусочек торта "Медовый" или "Наполеон". Несладкий чай или кофе. Ужин Рыбные котлеты с макаронами, заправленные приправой (но не очень острой). Хлеб. Вишневый сок. Второй ужин 2 банана.
Вы можете придумать что-нибудь свое, ориентируясь на наши рекомендации. Самое главное, что вам необходимо учитывать: пища должна быть достаточно калорийной, белковой и витаминизированной.
--------------------
Танго - это вертикальное выражение горизонтального желания.
Хай будуть танці!
|
|
|
|
ДжаNа |
15.8.2008, 18:22
|

Визитер

Из: Армения-Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Евгеша @ 15.8.2008, 16:56)  ДжаNа, интереснечка ситуация... Но обрастать жиром в любом случае не оч хорошо.... Можно найти пищу от которой толстеешь....но а надо ли такое...?? Может просто решить в каких местах ты хочешь увеличиться ...покачать их и сразу покушать белковой пищи и побольше... А может тя не сладкое увеличивает..а что-то другое...))) Проведи эксперименты...)) Можно попробовать взять любую диету и сделать с точностью да наоборот..))
мне надо увеличиться во всех местах  вот мясо вообще ненавижу,но заставляют кушать..сладкое меня не увеличивает,все видят,как много я ем сладкого,удивляются,что не поправляюсь(говорят,типа Если б я столько ела сладкого,я бы была шириной в 2 метра)..у меня реально с едой проблемы-прямо всё надоело!!хочу что-то новое,но мама не может ничего придумать... или,может,мне почаще ходить в Макдональдс???  может,хоть от фаст-фуда поправлюсь??
|
|
|
|
Нинн4ик |
22.8.2008, 11:14
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
девчёнки не партеусь - вокруг столько людей, которые хотят похудеть: отказывают себе в пище, потеют в спортзалах и всё ради того что бы скинуть несколько лишних кило,а вы можете есть сколько хотите и не поправляться!!! поймите у вас уникальная структура тела и жирок будет смотрется на вас ужасно(( надо просто полюбить и давать себя любить себя такими, какими вы есть!! Цитата(Маруся @ 19.8.2008, 23:04)  и без конфеток, что обидно. Хотя у меня вес снижается, но путём жестокого обращения с организмом.
у меня организм тоже тяжело худеет - сижу сейчас за компом что б не думать о еде
|
|
|
|
WOW-WOMEN |
22.8.2008, 23:05
|

Счастливая женщина

Группа: Пользователи Сообщений: 3 598 Регистрация: 20.4.2007
Из: Украина, г.Kиев
Спасибо сказали: 33 раз(а)

|
Цитата(ДжаNа @ 15.8.2008, 18:36)  мне надо увеличиться во всех местах  вот мясо вообще ненавижу,но заставляют кушать..сладкое меня не увеличивает,все видят,как много я ем сладкого,удивляются,что не поправляюсь(говорят,типа Если б я столько ела сладкого,я бы была шириной в 2 метра)..у меня реально с едой проблемы-прямо всё надоело!!хочу что-то новое,но мама не может ничего придумать... или,может,мне почаще ходить в Макдональдс???  может,хоть от фаст-фуда поправлюсь?? ДжаНа в Макдональдз не ходи, а то потом лечиться нужно будет. Моя врач говорит, чтоб поправиться - нужно чистить печёнку. Травы, гепатопротекторы. Ни в коем случае специально ничего не кушай и себя не заставляй - только здоровое сбалансированное питание! а то потом не в Макдональдз, а в аптеку прийдётся ходить  постарайся об этом не думать - отпусти проблему....старайся мысленно прредставлять себя более кругленькой  Как чистить печёнку проконсультируйся с врачом. Для повышения аппетита можно попить так называемые горечи - продаются в аптеке (это травы). Но без фанатизма - что занадто то не здраво 
--------------------
P.S. Вы сейчас прочли только моё личное мнение, которое я никому никогда не навязываю!! :)) ********************************************************************************
САМАЯ БОЛЬШАЯ В ЖИЗНИ ЦЕННОСТЬ - БЛИЗKИЕ МНЕ ЛЮДИ и НАШИ ОТНОШЕНИЯ !!! Я - С Ч А С Т Л И В А Я _ Ж Е Н Щ И Н А ! ! ! :-)))  
|
|
|
|
|