|
  |
Как набрать вес? |
|
|
sv650 |
29.1.2008, 11:52
|
Частый гость

Из: Kiev
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Валюшка @ 12.3.2007, 20:49)  Девочки, ещё одна проблемка никак немогу поправиться, мне 24 года рост 170 вес 55  Может есть какие то упражнения, диеты или ещё что то в этом роде. Буду ждать ваших советов,  )) Есть метод радикальный  )) : -Пить пиво каждый день не менее литра. -Поменьше двигаться. -Есть на ночь побольше и в течение дня ни чем себе не отказывать. -Вечером сразу после еды заваливаться перед теликом (чтобы жирок завязался  ))) ) Борьба за вес конечно требует усилий определенных над собой и проявления силы воли. Но результат гарантирован.  ))))))) Для особо старающихся и 100 кг не предел мечтаний  )))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
Золотце |
31.1.2008, 12:55
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
А вот у меня рост 150, вес 43 Это как по вашему- нормально ? И набрать тоже не могу. Хотя работа "сидячая", питаюсь правда не по режиму, но завтрак , обед, ужин - всегда Правда не по времени и по спец диете. Но и булочки и мясо и молоко и тортики...
По-моему очень важно психологическое состояние. Если я работала все время в напряжении, на нервах - то и не поправлялась вообще. А как с работы этой нервной ушла, дома на 2 месяца засела- так два кг набрала. А пиво реально помагает, да еще если и с чипсами, рыбкой жирненькой.....
Сообщение отредактировал Золотце - 31.1.2008, 12:57
|
|
|
|
Honey Girl |
1.2.2008, 0:32
|

Визитер

Из: USA,New York
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Золотце @ 31.1.2008, 1:55)  А вот у меня рост 150, вес 43 Это как по вашему- нормально ? И набрать тоже не могу. Хотя работа "сидячая", питаюсь правда не по режиму, но завтрак , обед, ужин - всегда Правда не по времени и по спец диете. Но и булочки и мясо и молоко и тортики...
По-моему очень важно психологическое состояние. Если я работала все время в напряжении, на нервах - то и не поправлялась вообще. А как с работы этой нервной ушла, дома на 2 месяца засела- так два кг набрала. А пиво реально помагает, да еще если и с чипсами, рыбкой жирненькой.....
Eto dazhe ochen' normalno!
|
|
|
|
Хельга |
2.2.2008, 18:30
|
Гость

|
В мене ріст 170 до родів 48-51кг.А зараз 54 кг,хочу назад свою вагу  ,але недоїсти свого неможу тому що кормлю грудью свого 4-х місячного малюка. Я поражаюсь,для чого вам поправлятись? Щоб потім питати поради як схуднути?  А на рахунок пива-напевно більше товстіеш не від нього,а від горішків,чіпсів або пиво зі сметаною(тоже для кругленьких форм).
|
|
|
|
Пиво |
31.3.2008, 22:27
|
Гость

|
Цитата(Маська @ 29.3.2008, 12:23)  У меня тоже такая проблема....Вес 44 рост 165....Но у меня к тому же постоянно нет апетита...Могу забыть и целый день ничего не есть.....С одной стороны и вес набрать хочется, а с другой как набрать если надо застовлять себя что то поесть.....  Вообще не есть так это плохо для желудка  ... А для поднятия аппетита есть средства!!!
|
|
|
|
Хельга |
31.3.2008, 23:21
|
Гость

|
Цитата(Пиво @ 31.3.2008, 22:27)  Вообще не есть так это плохо для желудка  ... А для поднятия аппетита есть средства!!! це не тільки погано для шлунка,а ще й організм не отримує ніяких вітамінів.от тоді і випадає волосся,слояться нігті,лущиться шкіра.....красотєнь 
|
|
|
|
Маська |
1.4.2008, 0:05
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Хельга @ 31.3.2008, 23:21)  це не тільки погано для шлунка,а ще й організм не отримує ніяких вітамінів.от тоді і випадає волосся,слояться нігті,лущиться шкіра.....красотєнь  Ну, до такого еще не дошло...  Просто когда например занята сильно (особенно в период сессии)... просто не требует организм еды....вот и забываю покушать... Или перенервничаю ...так вообще ничего нехочется.... Мне удалось только один раз удалось поправится до нормального состояния - провела месяц на море Вот надеюсь этим летом тоже получится придти в форму....
|
|
|
|
Хельга |
1.4.2008, 10:34
|
Гость

|
даа,я тоже коли нервуюсь кусок в горло не лізе...от бачиш Маська коли ти була на морі,то була спокійна і поправилась,може ти дуже все сприймаєш близько до серця ,переживаєш,мало відпочиваєш?от попробуй попити на ніч якесь заспокійливе,подивишся може і буде якийсь результат.
|
|
|
|
Маруся |
10.4.2008, 7:06
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
читаю вас и вдохновляюсь ))) да, насчёт "кушаю что хочу и вес стабильный" - моя подруга в молодости была весьма худенькой, астенического телосложения - лёгкие кости, тонкие плечики, вытянутая (170), бёдра чуть пошире, талия не выражена - плавный такой длинный переход, ноги красивой формы. Никогда не могла пройти мимо булочек и пирожных. Прошло лет 15, она сильно поправилась, в первую очередь - живот. По-прежнему себя не ограничивает и сама себе нравится, но по правде казать, на астениках лишний вес выглядит ужасно.
|
|
|
|
Маруся |
12.4.2008, 6:52
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 10.4.2008, 13:35)  Маруся, я так понимаю, это камушек в мой огород?) ??? в смысле? Цитата(Feiga @ 10.4.2008, 13:35)  во-первых, вы бросаетесь в крайности. а это не здоровый взгляд на вещи. в какие крайности? вы о чём? Цитата(Feiga @ 10.4.2008, 13:35)  во-вторых, вы обобщаете. где? Цитата(Feiga @ 10.4.2008, 13:35)  в-третьих, хотелось бы узнать, на ком лишний вес не выглядит ужасно? из трёх возможных типов телосложения атлетический и пикнический выглядят с небольшим лишним весом привлекательно, а на астениках он сразу распределяется невыгодно и выделяет не то, что надо.
|
|
|
|
|