|
  |
Обсуждения свадебных фотографий, проиллюстрируй |
|
|
Така |
9.5.2011, 21:32
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Танец уходящей женщины (Мень оссонь) тогда вся семь вернее свадьба танцует и бросает денег , это уже итогиииии  о еще так Сообщение отредактировал Така - 9.5.2011, 21:29
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
 [/url]
Спасибо сказали:Анька, КицюNя, Ester, Ленуська, Натуська, Милли, Joy, Евгеничка, Дианка, Яшка,
|
|
|
|
Zlatik |
9.5.2011, 23:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
ТанЬО..все фоты, окромя этой Цитата прикольные и классные..но эта.. скажи,что за такого "калично сотворенного в фотоЖопе ангела" я фотографу сама крылья обломаю..блин..ты везде именно королева.. а этот ангел, пардон, не в песду ни в красную армию..топорная работа.. Пы.сы. фсе остальное - то же мнение, что я и раньше говорила - афигезно и ВАУ Сообщение отредактировал Zlatik - 9.5.2011, 23:45
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Suzana |
10.5.2011, 13:18
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Тань, ты ну оооооочень красивая невеста, а волосы просто ВАХ! Фото такие живые и радостные, вы молодцы!!! и очень гармонично смотритесь *лично я не поняла юмор фотографа на фото с венчания  по-моему, это не тот момент где можно так пошутить*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|