|
  |
Обсуждения свадебных фотографий, проиллюстрируй |
|
|
Яра27 |
2.7.2010, 19:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Нееее, ну это ваще на грани фантастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что-то сказочное, невесомое, нереальное. Такого не бывает!!!!!!!!!!!! Ксю, фотки просто за пределами моего понимания и адекватного восприятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографу уклин в ногы!!!!!!!! Но и вы не пальцем деланы!!!! Ишь какие влюбленные и довольные друг другом и тем, что делаете!!!! А вот и не надо тута перед нами так долго друг-другом наслаждаться!!!!!!!!!!! А то мне тож хоцца, а Коля спит И ваще, скажу по секрету, я вашими фотками с регистрации часто любуюсь. Нравяццо  А еще есть???? Мистик, ну есть же я знаю!!!!! Не томи, выкладывай!!!!!! Скоро как нарик буду клянчить дозу Сообщение отредактировал Я*R - 2.7.2010, 19:46
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Soni4ka |
8.7.2010, 18:40
|

Частый гость

Из: Кривой Рог, Украина
Спасибо сказали: 98 раз(а)

|
Девочки, спасибо-спасибо! Фотки не такие, как я ожидала, ощущение, что сделано на тяп-ляп. Не угадали с фотографом. Mistik, твои фото со свадьбы просто супер! Я, кстати, тоже хотела аменить красный пояс на платье на фиолетовый. Даже жениху рубашку купили фиолетовую, но потом передумали. Все сказали, что красный цвет мне идет больше. Ваши фотки обалденные, я бы хотела свадьбу у моря 
--------------------
Гарнюня:)  
|
|
|
|
|