Яра потрясающе выглядишь. Костюм безумно понравился, цвет просто обалденный, очень нежный и трогательный. Прическа вообще супер, ты такая красивенная)))) Коле уже нужно начинать переживать, что рядом такая красивая жена)))) Счастья, любви и взаимопонимания)))))
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Яра поздравляю с замужеством!!!!!!!!!! Ты такая красотка! Костюмчик, причесочка всё супер!!!!!!!!!!! Счастья вам и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ярочка, поздравляю тебя!!! Рада, что все получилось так как ты задумала. На фото все супер. Расскажи кто тебе делал прическу.. У меня руки не из того места растут. Даже дракончик (или как там) по-человечески не могу себе заплести сама.
Думала промолчать... Но раз я не перевая об этом говорю, то... муж офигительно симпотный, Лизок - обаяшка. Фото - сплошной ПЗИТИФФ!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Белчона @ 2.12.2009, 10:27)
Ярочка, поздравляю тебя!!! Рада, что все получилось так как ты задумала. На фото все супер. Расскажи кто тебе делал прическу.. У меня руки не из того места растут. Даже дракончик (или как там) по-человечески не могу себе заплести сама.
Фсе маминых рук дело)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.