Я уже не знаю злиться мне или смеяться со всего происходящего. Но меня вчера кое-что поднапрягло.
Дело в том, что мой муж всю прошлую неделю находился в Киеве в командировке. По приезду ему на протяжении двух дней сказали, что пару дней назад (а значит в его отсутствие), они видели его (а значит не его) у меня в машине на сиденье пассажира. При чем сказал это ему хороший знакомый парень из нашего общего круга, когда они все вместе встретились на пиве для обсуждения очередного тест-драйва (мой муж сейчас активно выбирает себе машину.) Я абсолютно уверена в этом человеке, что зла он причинить не хотел. Больше склоняюсь к тому что он потерялся во времени и видел нас несколько дней раньше. Потому что он добрый парень, но очень рассеянный.
Когда муж в шутку меня спросил, я ему сказала, что никого не подвозила.
Единственное, что вспомнила, что я видела именно этого парня, когда садилась в машину к своему сотруднику

и он тоже меня видел. Но это совершенно другая история.
На следующий день муж пришел вечером домой. Заходит в комнату с каким-то недоуменным лицом и говорит: "Пупс, я сегодня встретил своего давнего одногруппника, разговорились о машинах (в этом я и не сомневалась, мой муж редко затрагивает другие темы, кроме машин ) и он сказал, что пару дней назад, видел какого-то мужчину за рулем твоей машины, а ты сидела рядом". Он сказал, что не перепутал.
В нашем городе есть две такие машины как у меня в таком же цвете. Но у меня с релингами и тюнингованой мордой. А другая без... и на русских номерах. Но этот чел. утверждает, что была машина именно с релингами.
Я уже даже не знала, что ему говорить.
Во-первых, странно, как-то за два дня таких два совпадения. Скажи мне это мои знакомые про моего мужа. Я бы в совпадения не поверила никогда в жизни. Устроила бы ему скандал на ровном месте.
Во-вторых, в первом и втором случае я уверенна, никто не хотел сделать на зло, я просто удивляюсь людям, которые по своей глупости такое взболтнуть могут. Ну зачем говорить, если ты сомневаешься??? Неужели ты не понимаешь ,что создаешь трудности в семье из-за какого-то левого трепа. На что муж мой говорит, что говорят потому что не сомневаются.
Ну слава Богу, он мне верит и довольно адекватно на все реагирует, хотя вижу немного обиженно-недоуменный вид. Ну я его понимаю. Зная меня, ему тяжело верится, что я могу шастать с мужчинами просто так. Я ж жутко занята.
Еще я ему сказала, что если бы мне взбрело в голову гульнуть с мужиком, я бы села в такси и то по отдельности и не светилась с ним на своей машине.
Я уже сидела вспоминала, что могло бы быть, ничего не вспомнила кроме двух случаев, об одном из которых он знал две недели назад (подвозила партнера), а второй везла совершенно в другом городе ревизора, который ехал в наш филиал к нам на проверку. Все.....
Я очень не хочу чтобы его доверие ко мне пошатнулось и чтобы он не начал шпионить за мной. Ведь это потом может войти в привычку. Я сама еле отучилась от этого тоже из-за одного такого недоразумения. До сих пор едкое чувство появляется когда вспоминаю.