|
  |
Эмо, готы... и другие субкультуры, Ваше отношение |
|
|
Gardeniya |
5.8.2009, 13:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Juicy girl |
11.8.2009, 23:39
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
мда....страшилище .....такое увижу, долго спать не буду. дак еще и в черном платье....свадьба....бедные родственники.....была я на свадьбе у своего дяди, они конечно не готы, но у них там свое - повернутые на средневековье, они даже выступали в Киеве - одевали доспехи, дрались на шпагах. Так и свадьбу сделали в таком стиле.....для мня там ничего интересного не было, так с них половина моих родственников в шоке, мой брат даже не пришел на свадьбу эту, а я там еле высидела. А на 9 мая на кладбище пришли - она вся разукрашенная как на шабаш, и цепь по колено, в ботинках черных, ну как они надевают, не гриндерсы а что то другое, хоть бы поприличнее оделась что ли..короче для меня эти эмо, готы и так далее дико вопщем.
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
Juicy girl |
11.8.2009, 23:57
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(UMKA @ 11.8.2009, 23:44)  Juicy girl, а Вы не думаете, что каждый человек имеет право на самовыражение? Может кому-то Ваша одежда кажется неприемлимой.
я одеваюсь так же как все - джинсики, кофточки, юбочки, маечки, шортики и так далее...  хм.....
--------------------
Интуиция - поразительное чутьё, которое подсказывает женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
[color=#FF99FF]
|
|
|
|
|