|
  |
Эмо, готы... и другие субкультуры, Ваше отношение |
|
|
Zlatik |
23.7.2009, 14:06
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я смутно разбираюсь во всех этих субкультурах.. но лично мне страшно смотреть на девочек с черными- черными глазами , черными-черными губами и в черных одеяниях.. Не знаю кто они.. но ужООссс... Хочется спросить - "Народ, кого хороните?" А инфантильно одетые мальчики ("эмо" по моему) откровенно веселят.. Хотя сужу исключительно визуально.. лично ни с кем общаться не приходилось.. на счет того , что в "обычных" подростках дурья бывает больше - согласна
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Bubuka |
23.7.2009, 15:55
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Зато их свадьба запомнится всем и надолго, а ваши обычные все одинаковые, стандартные "как у всех", даже если никому оно не надо и не нравится все равно боятся выделится, как на меня посмотрят... Мне вот все равно кто как посмотрит, если я так хочу, то так и будет и о чем жалеть? Нет ясное дело я не хочу такой наряд и разукрашивавшие, но явно не стандартную скучную свадьбу... В стиле "роспись", "достопримечательности", "все набухались"  И чего им жалеть то, им будет чего детям рассказать, "Как в молодости веселись!"
--------------------
|
|
|
|
|