![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Пенелопа. тебе череп не жмет? ![]() Ой и не говори... полномасштабный оргазм ![]() Мне Гугль не жмёт ![]() ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
И, всё-таки, что же делать, если слишком короткий половой акт... каких-то полчаса всего...ни почувствовать ничего не успеваешь, ни удовьльствие получить... Что? Что же делать??? ![]() короткий - это час-полтора. Полчаса - я тут даже не знаю, о чём говорить. Это надо кормить чем-то специальным, что ли... Сообщение отредактировал Маруся - 28.7.2011, 9:23 |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
И, всё-таки, что же делать, если слишком короткий половой акт... каких-то полчаса всего...ни почувствовать ничего не успеваешь, ни удовьльствие получить... Что? Что же делать??? ![]() Вообще-то половой акт - это командная работа! Если один полчаса поколбасился и ему хватило, а второй хочет дольше, но ничего для этого не сделал, то кто кому лекарь? Понятно, что бывают несовпадения в свежеобразовавшейся паре, но если люди живут регулярно, то они должны быть внимательными и друг к другу, и к себе: изучить модели поведения, изучить оттенки настроя, может даже нарочно создать "якоря" (Якорь – это условный рефлекс, который бессознательно вызывает какую-либо реакцию (состояние, переживание) у человека или животного. Например, имя человека является одним из сильнейших якорей, действующих в течение всей жизни. Часто люди оборачиваются в ответ на произнесенное имя, даже когда это имя обращено к другому.(с) Гуглим, не стесняемся), причем не только партнеру, но и себе. В конце концов язык есть, и не только для полизать, но и для озвучить свои пожелания ![]() короткий - это час-полтора. Полчаса - я тут даже не знаю, о чём говорить. Это надо кормить чем-то специальным, что ли... Это надо НЕ кормить ничем СПЕЦИАЛЬНО ![]() -------------------- |
|
| ||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Маруся... пойду застрелюсь ![]() Пойду-ка и я застрелюсь.... 3-4 часа это слишком. Сутки... хм... было один раз в жизни.... помница готовились к экзамену по политологии.... ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 3.7.2012, 16:40 |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
если не кормить, получится ли вообще что-то Жена готовит обед к приходу гостей. Муж ходит по комнате в одних трусах. - Ты хоть бы оделся,- говорит жена,- гости же скоро придут. - Вот пусть и посмотрят и скажут, как ты меня кормишь! - Тогда уж снимай и трусы. Пусть посмотрят и скажут, за что тебя кормить. ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
Маруся |
![]()
|
|
в неэрегированном виде на МПХ смотреть бесполезно, он ни о чём не говорит.
|
|
Illiada |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 12.6.2011 Пользователь №: 220 562 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Не говорите ему "прости", не насмехайтесь, постарайтесь его развести на новый подвиг прям щас. Это несложно, на самом деле. Главное - не терять настроения. Тело -не камень, его всегда можно пообласкать. И вжик!!! Всё в порядке. У меня такой-же подход! Правда было такое всего один раз, но я быстренько сориентировалась)))) |
|
Тончик |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 157 872 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
самый лучший секс это второй....
нужно только правильно помоч любимому опять настроиться... -------------------- женщина должна быть только самой самой
|
|
Апостол_Иуда |
![]()
|
|
Гость ![]() |
||
Яра27 |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009 Пользователь №: 55 569 Спасибо сказали: 15046 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нда.... репутация Кармадона как великого гуру в Энергетике любви резко пошатнулась. ![]() У мене такі асоціації: Кармадон - яйцеклітина, що ворушиться ![]() -------------------- У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
![]() |
|
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
самый лучший секс это второй.... А потом все, пиши пропало?) в течение многих-многих лет придется жить воспоминаниями?) -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
КоТеНкА |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 160 Регистрация: 2.1.2011 Из: Москва Пользователь №: 147 485 Спасибо сказали: 2323 раз(а) ![]() |
А потом все, пиши пропало?) в течение многих-многих лет придется жить воспоминаниями?) ![]() Носить в себе воспоминания, они-то и будут возбуждать в нужный момент ))))) -------------------- |
|
Игорек |
![]()
|
|
Гость ![]() |
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 1.7.2012, 0:55 |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Так... давайте сразу определимся... все, что продолжается более минуты не считается "слишком коротким")) Если временной диапазон он минуты до 5 минут превращается в регулярность- тогда это "Больше минуты" (2,3,4), всё-таки тоже можно считать слишком коротким ПА)) -------------------- ![]() |
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Где-то слышала (или читала), что средний ПА среднестатистической семейной пары составляет 12-15 мин. Это по минимуму. Можно ориентироватся по этой границе. Всё что меньше 10 минут (если оно превращается в регулярность) считается коротким ПА
![]() -------------------- ![]() |
|
Светочег |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.9.2011 Пользователь №: 268 302 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
итак со временем определились, дальше что выбираем...методы точнее советы или пути к возможному решению сей проблемы, и так у кого какие идеи ?
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2025, 0:26 |
|