Bubuka, клёвые! У меня Reebok Easy Tone тоже в чёрно-розовой гамме, это так для меня не характерно)) но мне так понравились Выбирала между кожаными чёрно-фиолетовыми, которые позиционируются как уличные ежедневные т.е. не для спорта и этими розово-чёрными спортивными.
Тот что мне нравится не на карлсона его можно носить и потом по бокам эластичные вставки гофре, от моего до беременного размера и до огого тянется и потом обратно Но что то мне подсказывает что все же дороговато на пол года...
сумка на прошлой неделе. прозвала её желудем)) за темно-зелено-синий цвет и коричневые с рыжим вставки. смотрится интересно и вместительна. довольна покупкой.
Тот что мне нравится не на карлсона его можно носить и потом по бокам эластичные вставки гофре, от моего до беременного размера и до огого тянется и потом обратно Но что то мне подсказывает что все же дороговато на пол года...
ну, ты разве не видишь как на беременной на груди некрасиво сидит? натягивается внизу, а вверху что остается? смотри сама, конечно... но ни разу еще не видела, комбинезона для б симпатишного...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.