Девочки у меня просто счастье! Я наконец купила пуховик! Серый с енотовым мехом на капюшонке)))) Выбирала из двух, второй черный был и красивее, но без капюшона....
И купила светлые сапожки осенние, ну уж очень понравились! Фото сапог чуть позже выложу, а пуховика уже завтра)
Принимай поздравления!!! Ждем фотки!!!
А где пуховик покупала? Тоже надо приобрести на зиму.
Пуховик купила в "детском мире", там есть мега спорт шла туда, но там ничего потходящего не нашла и решила по заходить в мелкие магазинчики, там все и нашла!
Пуховик купила в "детском мире", там есть мега спорт шла туда, но там ничего потходящего не нашла и решила по заходить в мелкие магазинчики, там все и нашла!
Девочки у меня просто счастье! Я наконец купила пуховик! Серый с енотовым мехом на капюшонке)))) Выбирала из двух, второй черный был и красивее, но без капюшона....
И купила светлые сапожки осенние, ну уж очень понравились! Фото сапог чуть позже выложу, а пуховика уже завтра)
А сколько пуховик стоил? Сама планирую купить, пока в процесе... ищу))))) А фото прислать можешь?
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
Фото будет либо вечером либо завтра) Мы с пуховиком в разных квартира на данный момент))) Стоил очень не дорого 1100 обходили все магазины в городе на меня просто не где размера не было, а если был размер то не устраивала длина, а тут все и сразу))) А так по городу цены от 1500 грн...
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Красиииииивооо! Себе хочу что то подобное, надо сделать вылазку)
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Лена, сумка и пуховик - класс! Стильный красивый набор. Тебе очень хорошо в таком цвете.
А я купила серьги и кольцо к одной из предыдущий новых подвесок. Теперь у меня весь гарнитур. =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.