да, она классная, и цвет суперский, с моим загаром - ура просто, да и сам материал очень приятный к телу... и соблазнялка осталось забрать у мамы мои сапожки домашние и усе!!!)))
сижу и радуюсь, что вчера полупальто купила.. дубарь
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
А у меня спонтанная покупка. Прям сама себе не нарадуюсь. То ходишь и нудно ищешь нужную вещь, а тут случайно забрела и сразу купила
Мари, оч.прикольненько. Еще бы на тебе увидеть
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Мари, элегантный плащик! Думаю, на фигуре смотрится лучше, чем на вешалке Конси, и рубашечка, и шарфик хороши. Уютные Mistress элегантные туфельки. Я бы в таких с удовольствием бегала
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс