|
|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
| Евгеничка |
2.10.2010, 18:15
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Мы содня кукпили..... куртку мужу, пуловермужу, носки, трусы мужу...... себе носочки, колготочки, плавочки, шарф....... в дом: классные ножи 3 штуки сковорода противень ведро мусорное в форме тигра швабра доски разделочные 3 штуки аааа еще ящик под инструменты мужу вроде все...не помню)
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|
| Umа |
3.10.2010, 13:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Кара, телефончик супер! Муж вообще считает, что htc - самый-самый (еще бы, ведь у него htc  ) С предыдущих покупок (что-то в этот раз фотик меня не слушался  )   Картинку с болерошкой нашла в нете   Хотела купить короб для квитанций, чеков. Купила...))))))) Вот за эту симпатичную коробочку меня и остановил охранник в Эпицентре))))) Евгенька, ого, сколько ты всего купила))))) С покупками Mistress, Ulito4ka с удачными приобретениями! P.S. хФотки, хФотки 
Спасибо сказали:Bubuka, Рысь, КицюNя, Корица, Ксю:), Молдавашка, Kara, Mari, Mistress, флинтуша,
|
|
|
|
|
|
| Корица |
3.10.2010, 21:38
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Miledi @ 1.10.2010, 12:04)  В этом году обещают зверскую зиму. Вчера кпили мне обувь в Спортмастере, очень телые зимнии ботинки Сolumbia - цена конечно  Но зато они до -30 расчитаны  Покажите ботинки. Я люблю их обувь. У меня есть горные из, деммисез. Если на зиму что-то интересное, покажите. =) Кара, симпатичные телефончик. С покупками! Цитата(Евгеничка @ 2.10.2010, 18:15)  Мы содня кукпили..... ведро мусорное в форме тигра вроде все...не помню) Покажите!!!!! Умка, балетки - прелесть! И очень классные лаки д/ногтей. Всех с удачными приобретениями.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
|