|
|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
| Корица |
26.9.2010, 10:19
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
УУУУУ, болерошка какая стильная! Супер!
Катюшка, с обновками! Все классное. И перчатки тоже очень понравились. Должно быть мягкие и теплые.
А про косметику - расскажи в соотв. темке, плз. Что, как, где?
Сообщение отредактировал Корица - 26.9.2010, 10:20
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Umа |
26.9.2010, 12:47
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 25.9.2010, 20:11)  Пдробностей  )!!!!!!! У меня: сумка, балетки, болеро (джинсовое  ), длинная туника (или короткое платье  ), копиновские платье и рубашка-туника, бюстик и домашнюю туничку + косметос (4 лака, тени, карандаш для глаз, масло для тела малинка (аромат ммм  ), бальзам для губ и шампунь). Мужу две пары джинсов (ура-ура, я угадала с размером  )
|
|
|
|
|
|
| Корица |
26.9.2010, 13:48
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 26.9.2010, 12:47)  У меня: сумка, балетки, болеро (джинсовое  ), длинная туника (или короткое платье  ), копиновские платье и рубашка-туника, бюстик и домашнюю туничку + косметос (4 лака, тени, карандаш для глаз, масло для тела малинка (аромат ммм  ), бальзам для губ и шампунь). Мужу две пары джинсов (ура-ура, я угадала с размером  ) Свети! Шапкой ушанкой - я с прошлой зимы болею, как и жилеткой. Шаровары - под сапоги очень классно смотрятся. Сегодня купила, все же, себе меховое пальтишко с чернобуркой, а маме взяла шубку. А у меня вот такая болерошка-птичка. Сообщение отредактировал Корица - 14.10.2010, 21:42
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
|
| Likefire |
26.9.2010, 16:01
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Марин, шапка и шляпка меня убили на повал. Хочу... Цитата(Umka @ 26.9.2010, 11:06)  Лайки, вот это покупки! Обалдеть! Бантики прикольные!)) Последнюю серую кофточку я бы у тебя одолжила (это Зара?) Мужу отдельный респект! А он сам знает, что тебе купить или ты заказываешь? Корица, не, ну это контрольный в голову)))))))))))) Это улет! Шапка, шляпка и шаровары - это нечто! Хотю!!
Только крема заказывала. Сказала адрес куда ехать. А все остальное он в Заре купил. ))) покупает сам. Если не уверен - скидывает фотку на телефон. Если одобряю берет. А если не сомневается - даже не говорит. Получается сюрприз. Так он мне еще две маечки привез. Порадовали. ) А Кофточка как раз не Зара. Что-то турецкое Цитата(Umka @ 26.9.2010, 11:47)  У меня: сумка, балетки, болеро (джинсовое длинная туника (или короткое платье , копиновские платье и рубашка-туника, бюстик и домашнюю туничку + косметос (4 лака, тени, карандаш для глаз, масло для тела малинка (аромат ммм ), бальзам для губ и шампунь). Мужу две пары джинсов (ура-ура, я угадала с размером )
Ого, вот где фотки смотреть надо )) )
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
26.9.2010, 22:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.9.2010, 21:58)  Девочки, всех с покупками! Носите на здоровье и будьте в них неотразимыми!! По доброму завидую  и надеюсь в скором времени и самой выбраться за покупками, полечить так сказать нервы)))) Джой, я сотрю мы с тобой еще и сестры по несчастью)))) Мне обновки тож не светят)) Все так реагируют, когда я о покупках заговариваю(((((Типа я предательница( Колины и мама моя на квартиру собирают, а я видите ли покупки делаю Блин, как представлю, что нужно ограничивать себя в чем-то, - так и хоцца пойти и накупить всячины 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|