|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Ксю:) |
22.9.2010, 20:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
[quote name='Umka' date='22.9.2010, 18:03' post='518286' Не знаю с чем носить  Кроме вязаного платья ничего в голову не идет. [/quote] Согласна, что модель немного специфическая, но, мне кажется, что юбка, даже класического покроя, с кофтой, свитером или рубашкой будет неплохо сочетаться.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Корица |
24.9.2010, 17:21
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Ксюшка, юбка-сарафан - просто класс! Кальян - полезная веСЧ, только табак берите хороший. =)
У нас официальный шоппинг завтра, но я начала сегодня. Купила, наконец-то!!!, обложку для паспорта, а то блин ему еще года нет, а уже углы все обтрепались. Долго очень искала, чтоб понравилась. И сегодня таки нашла! И совершенно случайно совершенно смешные и удобные балетки. Чему несказанно рада.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
25.9.2010, 18:53
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Ооооо! Как я люблю big shopping! Итак, ехали купить маме брюки что-нибудь еще. Я ехала проссто гулять, но с намерением найти парочку вещей своей мечты. Все удалось. Все довольны. Я - так ваще, как слон. Маме купили юбку, блузку, тунику и брюки. Себе я купила две пары зимних сапог, шорты, бриджи, брюки, шапку и шапку, платье, юбку, болеро и бусики.  а-ах! Я летаю, я в раю. Еще к ДР заберу отложенный кулон и куплю все таки жилетку чернобурку. Сегодня мерила-мерила, но меня увели насильно.  А свитер еще купила. Забыла. Коп-копиновский. Прикольный тоже.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Kara |
25.9.2010, 20:11
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 25.9.2010, 18:53)  Ооооо! Как я люблю big shopping! Итак, ехали купить маме брюки что-нибудь еще. Я ехала проссто гулять, но с намерением найти парочку вещей своей мечты. Все удалось. Все довольны. Я - так ваще, как слон. Маме купили юбку, блузку, тунику и брюки. Себе я купила две пары зимних сапог, шорты, бриджи, брюки, шапку и шапку, платье, юбку, болеро и бусики.  а-ах! Я летаю, я в раю. Еще к ДР заберу отложенный кулон и куплю все таки жилетку чернобурку. Сегодня мерила-мерила, но меня увели насильно.  А свитер еще купила. Забыла. Коп-копиновский. Прикольный тоже. Мои поздравления! Свети! PS. Мой ночной шопинг обломался  Цитата(Umka @ 25.9.2010, 19:51)  Корица, супер! С покупками  Главное, что ехала просто погулять У меня сегодня тоже был ОН - супер-мега-шоппинг  После почти 3-месячного перерыва)) P.S. И я жилетку из чернобурки не купила( Не было с небольшим рукавчиком, как я хочу( Пдробностей  )!!!!!!!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
26.9.2010, 9:04
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Malisha @ 25.9.2010, 21:43)  Не расстраивайся, у меня подружка ходила, говорит народу было столько, что были очереди чтобы просто войти в магазин. Стояли охранники и закрывали ролеты чтобы никто мимо очереди не пробежал  Серезно? Спасибо, успокоили  Цитата(Umka @ 25.9.2010, 22:09)  Кара, не расстраивайтесь! Когда я была (в первый и последний раз), была умопомрачительная давка. Невозможно ничего выбрать, я ушла, ничего не купив. Так, что, все к лучшему.
Надеюсь...Сегодня еду за новым телефоном.. если все удастся засвечу  Цитата(likefire @ 25.9.2010, 20:43)  Приехал мой любимка и навез нам с Владкой столько подарочков.  Завтра засвечу. Мне блузочки, футболочки и косметику, которую я хотела, дочке гетрики и платьице, а нам - новое постельное белье.  Лайки, я думала, муж в больнице лежал?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Likefire |
26.9.2010, 10:17
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Вот, Для меня, выкладываю самое интересное. Кофточка на первый взгляд простенькая, но этот вырез так подчеркивает грудь )))  А на этой футболочке мне понравились эти бантики на рукавчике.   Для малышки: увидел на манекене платьице, гетры и угги. Так хотел все и купить. Угги не купил, я отговорила. Для ребенка который не умеет обходить болото это не практично)))  Для нас. У нас бзык покупаем только однотонные белые постели с жакардовыми вышивками.  А это из моих свеженьких приобретений:  
--------------------
Спасибо сказали:Bubuka, КицюNя, Котя, Натуська, Joy, Mari, Mistik, Mistress, Umа, Яра27,
|
|
|
|
|