|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Kara |
17.9.2010, 17:52
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 17.9.2010, 15:41)  Сейчас стали очень популярные так званые гейзерные кофеварки. Первая в мире гейзерная кофеварка появилась на свет в начале 19 века, и, хотя ее изобретение приписывают французскому ювелиру, первая модель кофеварки гейзерного типа была создана сэром Ремфордом. Кофеварка состоит из двух сосудов, которые ставились один на другой и соединяются. В нижний отдел гейзерных кофеварок наливали воду (до отверстия - клапана!!!!), а в верхний, с ситечком на дне, засыпали молотый кофе и ставили на огонь. Вода, нагреваясь, под давлением поднимается через трубку, орошает кофе и просачивалась в нижнюю емкость такого кофейника. В результате кофе готовиться около пяти минут, а по вкусу оно несколько лучше, чем приготовленное в капельной кофеварке.
Не. Это не мой герой. Я кофе-машинку люблю. Эспрессо не пью, а капучино и лате в такой штуке не сваришь...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Suzana |
19.9.2010, 21:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 19.9.2010, 8:01)  Уже вчера вышивала в них  Полдня выходила, потом ноги все равно устали... Хотя я себе нравилась и это главное  )) Ой как я хочу ремонт. Или новую квартиру... А я хо ремонт в отдельной квартире...эх Купили мужу оправу для очков, завтра пойдет заказывать линзы! нарешти!:) а мне кремчиков накупили и еще хо себе очки для работы на компьютере) *только ради оправвы*
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Kara |
20.9.2010, 17:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 20.9.2010, 12:05)  Кара откуда такие познания?)
Ха! Жизнь заставит еще не то узнаешь  ) С покупочками! А я наоборот на каблучки этой осеню нацелилась. Вот сапожки ищу. На такое мероприятие, девочки, иду...ммммм.... Шопинг-найт  в Дрим-тауне. С 11 вечера будем делать шопинг. Скидки на новые коллекции 20-50% Муж будет в шоке  Скажет,  ночью???? по магазинам!!! Прям уже представляю его реакцию... Цитата(флинтуша @ 20.9.2010, 16:04)  Свети фото приобретения))
да! ждем-с
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
флинтуша |
20.9.2010, 17:38
|

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 20.9.2010, 16:34)  На такое мероприятие, девочки, иду...ммммм.... Шопинг-найт  в Дрим-тауне. С 11 вечера будем делать шопинг. Скидки на новые коллекции 20-50% Муж будет в шоке  Скажет,  ночью???? по магазинам!!! Прям уже представляю его реакцию... да! ждем-с Правда...ммм....скидки на новые коллекции....по-доброму завидую))) Удачной ночки  Ждем-с с покупками!!!
|
|
|
|
Корица |
21.9.2010, 12:32
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
о, у нас, как оказалось, гейзерная кофеварка. хи. Конси, с удачной покупкой. Я давно о таком чуде мечтаю, для теста. Все остальное, ну почти, у меня есть. А вообще, для этих чудо-машин кухня нужна метров 15-20. =))) Где в 10 уместить и пароварку, и соковыжималку, и комбайн и блендер? И посудомойку, и посуду...и духовой шкаф... А таскать их из кладовки - задолбалась, а у меня еще даже не все компоненты. Цитата(Mari @ 12.9.2010, 14:47)  Корица, красивые туфли, но я замшу на осень не рискую брать)) Валентина, ботики обалденные!  почему? пропитка - великое дело. веь не все время доджь и слякость осенью-зимой. а замша - все равно самая роскошная. Валю, классные ботиночки! И цвет хороший. Очень хочу что-то шоколадное или вишневое. Всех с покупками! а Ксюшкин фотки так и не показала, Леди Хеппи свой костюмчик тожа... =( Сообщение отредактировал Корица - 21.9.2010, 12:22
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Umа |
21.9.2010, 18:40
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Спасибо сказали:Алекстраза, Anitnelav, Рысь, КицюNя, Корица, Котя, Натуська, Молдавашка, Mari, Mistress, флинтуша, Яра27,
|
|
|
|
|