|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Mistik |
15.9.2010, 10:47
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 10.9.2010, 23:13)  Не могу не похвастаться своей новой обувкой Такие мягкие, такие удобные, сегодня весь день в них проходила и проездила. Удобные невероятно. вууув! какие крутые!  Цитата(Kara @ 13.9.2010, 20:19)  Корица, разноцветные туфельки прелесть! Валентина, красивые ботики. И я хвастану новым приобретением  Счастлива до безобразия. Мягкие и удобные! классные! Не мой правда стиль. Но если бы увидела на девушке, оценила бы! Цитата(ValentinaVVvV @ 12.9.2010, 21:22)  В Саше глянь, новую коллекцию. Я там на сапоги глаз положила. Основа та-же как у ботинок. вот эти клааааааасс! ох... девочки, что же вы делаете... Цитата(Mari @ 15.9.2010, 8:12)  Ксю, где фото?????  подготавливаю фоты 
--------------------
|
|
|
|
Kara |
16.9.2010, 8:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Котя @ 15.9.2010, 21:32)  Спасибо! Так на этом сайте цены по меньше.. А как они в носке? Тепло в них? И за зиму как у них вид? А где вы хвастались прошлогодней покупкой уггов? В теме обувь не нашла.. Всё нашла в этой теме..
 Котя, я об уггах могу часами говорить  Теплые, мягкие, удобные. До -10 носила на капроновый носок. Затем, на простой перешла. Есть у меня и замшевые и вязаные. Таскаю обе пары. Прошлогодние еще хорошо выглядят, правда немного разносились (форму не поменяли, просто ноге внутри больше места стало), но я все равно хочу еще одни цветные. Какие еще не знаю. Моя любовь - короткие классические. Сколько меряла, но эта модель больше всех нравится! Если что - спрашивайте 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|