|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Likefire |
5.9.2010, 14:53
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ан-fisa @ 5.9.2010, 13:46)  Муж купил колготки и тушь для ресниц))) Мне  Пока я не твёрдо стою на ногах, чувствую он станет во многих женских штучках разбираться))) Заодно и стоимость узнает  Очень полезное занятие. Люблю когда мой муж вместо меня по магазинам ходит. Моя свекровь рассказывает как муж во время их путешествия по женским магазинчикам хаживал,)))) подарки мне выбирал. Говорит, что она сама мало в чем разбирается, а он всех продавцов достал. Все угадал, правда. И женское белье такое обалденное выбрал и всю одежду, и украшения и косметику. Ну все такое обалденное, не то что я привыкла сама себе покупать, но все мне очень нравится.
--------------------
|
|
|
|
Kara |
5.9.2010, 23:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 4.9.2010, 20:11)  Расскажи про динозавра. Мы тоже динозаврами увлекаемся. ))) Дейдоник или диплодок?
Хихи. Не. Мы по хищникам больше  Тиранозавры интересуют. Такого смешного купили - на лапы нажимаешь - пасть закрывается. Может за нос цапнуть, как мне малой объяснил  ВВС обожает. Насмотрится, а потом просит ему купить энтелодонта или индикатерию...А их нету нигде... не то теме - сегодня такой огромный ящик этих тварей насобирала...и выбросить же не дает. наоборот, ещеще  и еще не по теме - проговорилась воспитателям в саду, что у нас много игрушек(как разбросает свои четыре необъятных коробки - ступить негде), и мы их периодически выбрасываем. Они натурально в ужасе - нам лучше приносите. Ну вот я иду малого настраиваю, мол, давай игрушки некоторые в сад отнесем. А он мне - мам, там достаточно игрушек. А если мы туда свои отнесем, в группе будет такой же бардак как у нас  ))
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Likefire |
7.9.2010, 23:40
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 7.9.2010, 21:02)  Катя, прикольные скидки, я тож такие хотю))))) У нас они по 45 грн. У Jiadea хлопок классный и рисунок в виде двух обнимающихся коровок прикольный  Мне получилось по 17 грн. взять.за штуку. Взяла бы больше но просто это последний день. Смели все что было. там левантовские чулки и колготы народ по 15 грн. набирал))) у меня немного другие коровки. Цитата(Umka @ 7.9.2010, 21:02)  Катя, прикольные скидки, я тож такие хотю))))) У нас они по 45 грн. У Jiadea хлопок классный и рисунок в виде двух обнимающихся коровок прикольный  Вот мои рисуночки. Предыдущие раньше покупала поспокойнее, просто разные цветочки и кружочки. А эти уже вообще      Хотела еще кружевные наборы посмотреть, но реально была такая давка, что брала то что мерять не надо. Да и продавцы все были такие растерянные. Из того что просила, показывали совершенно другое. Ну там потеряться было не проблемой сегодня А это тоже купила там же. 
--------------------
|
|
|
|
|