|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Likefire |
29.8.2010, 10:33
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Девочки, спасибки за комплименты. Я и сама себе в этой туничке нравлюсь. Живчик, а кастрюлька эта вообще из детской серии. Там есть целые наборы с сотейничками и солянками. это Berghoff. Помотри, тебе тоже пригодится)))) . Я давно на эту кастрюльку присматривалась, но меня смущали большие лапы на этой маленькой кастрюльке, но когда в очередной раз зашла с малой в тот магазинчик проверить не появилось ли ничего нового, малая аж пищала от восторга, что это самая лучшая кастрюлька которую она когда либо видела. К стати, забыла сказать, мы уже даже успели вчера в качестве букетика вазон учительнице на 1 сентября купить. Гузмания. Такой чисто школьный))) На фотке в корридоре справа от меня. Цитата(Корица @ 28.8.2010, 22:03)  Лайки, туника - супер! Красавица! Сегодня первй день шоппинга. Купила пуховик короткий на зиму, абонемент в спорт зал на год, косметику и еду для "детей". Завтра еще прошвырнусь по ювелирке и обуви.  Корица, где покупала пуховик. Кто производитель? Он толстый или тоненький? (Имею в виду, на холодную или теплую зиму? )
--------------------

|
|
|
|
Клякса |
29.8.2010, 16:31
|

Частый гость

Спасибо сказали: 113 раз(а)

|
Цитата(YURKA @ 29.8.2010, 17:22)  Ну я не знаю. Туник такой легкий и нежный, а пояс такой брутальный Можно были без него. Ничего Мишка ты не знаешь, да да! (с) )))))) пс. Туничка и пояс в тренде - а на такой красавице тем более.
--------------------
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства (с)
|
|
|
|
|