|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Корица |
20.7.2010, 22:55
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Яра, дни рождения у родственников? Мне вот тоже предстоит папе чего-то на юбилей придумывать. Хотя, мама уже придумала. Хочет ему новый велик купить.
Всех с покупками. Миледи, платье классное очень. А оно и правда такого цвета? А других бывает? А то куда ни глянь, везде эмами серое...
У меня в активе - несколько сарафанов - макси и мини, бусы сердолик. Подвеска, цепь. Наконец-то привезли заказанный ром. Теперь живу в стране мохито! =)
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Kara |
21.7.2010, 9:26
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 20.7.2010, 22:55)  Яра, дни рождения у родственников? Мне вот тоже предстоит папе чего-то на юбилей придумывать. Хотя, мама уже придумала. Хочет ему новый велик купить.
Всех с покупками. Миледи, платье классное очень. А оно и правда такого цвета? А других бывает? А то куда ни глянь, везде эмами серое...
У меня в активе - несколько сарафанов - макси и мини, бусы сердолик. Подвеска, цепь. Наконец-то привезли заказанный ром. Теперь живу в стране мохито! =)
Корица, покажи! И мини и макси  Вчера меряла макси-сарафан на груди много резинок - блин мне его см на 20 подрезать нужно! коротышка 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Kara |
21.7.2010, 19:37
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 21.7.2010, 19:04)  Захожу в темку, периодически радуясь за каждого кто делает удачные покупки. После того как утолила в отпуске свой шопоголод у меня наступила такая благодать))) ничего не хочется. Деньги на месте стоят, а ж самой себе удивительно. ))))) Эмами клевое, корица гони покупки. Кара, а разве подрубить проблема? если сарафан нравится - хватай потом жалеть будешь.
Да, наверное, в том-то все и дело, что сарафан - очень спокойно. Ну то есть неплохой, вроде. Но я блин, не могу купить вещь, а потом еще заморачиваться - перешивать, ушивать и т.д. Только брюки согласна обрезать  А остальное...Не могу.. Не...
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Miledi |
22.7.2010, 10:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 20.7.2010, 22:55)  Миледи, платье классное очень. А оно и правда такого цвета? А других бывает? А то куда ни глянь, везде эмами серое...
Бывает разных цветов, видела и синие, желтое, зеленое, белое.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|