Девченки, всех с покупками!!! Читала о каждой из всех ваших покупок, но вот отписаться не было времени((
А мы мужу купили в интертопе кроссовки, и еще уболтала на рубашку бирюзовую и брюки спортивного покроя на низкой талии молочного цвета ( ему так классно!!)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Мне подарили платье Очень довольна!!!!! Супер!!! Пока правда только штаны и юбку, знаю как сдлеть, а с остальным буду эксперементировать
Миледи, прикольно, столько вариаций!!!
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!