Мне то же понравился сарафанчик с цветами желтыми. А сумочка такая малюююююсенькая))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
Ксю , все покупки хороши! Даже сумка(которая по моим меркам ну слииииишком мала ) Вот бы одёжку на тебе увидеть
А вот моя долгожданная покупка. Еле допёрла до дома, втихаря от мужа
дуже класна покупка.мені з італії також привезли фірмовий набір посуду(кастрюль)так от скажу готувати в ньому одне задоволення і страви набагато смачніші і ароматніші молодець що купила
--------------------
Свобода починається з мислення ,і допоки воно буде відсутнє-людина залишатиметься рабом.
Ксю , все покупки хороши! Даже сумка(которая по моим меркам ну слииииишком мала ) Вот бы одёжку на тебе увидеть
А вот моя долгожданная покупка. Еле допёрла до дома, втихаря от мужа
О, Мари, у меня то же такой набор есть. правда еще ни разу не использованый))))со свадьбы стоит -подарок))
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!