|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Likefire |
12.7.2010, 23:16
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
У вас да, у вас оно на каждом шагу. ))) У нас это деликатесс))) Знают только те, у которых или родственники за границей, или друзья научили)))) Может быть и да, но у меня пирсинг с хир. сплавом без проблем зажил. Валя, а какие ты для малой серьги золотые брала с такими же винтиками сзади или чтоб застегивались. Я к тому, что если с застежкой на незажившие уши, то может быть больно наверно.... Цитата(ValentinaVVvV @ 12.7.2010, 22:06) 
Не плакала?
Говорит, что немного повизгивала, но она очень хотела. Достала уже нас этими ушами. Наконец-то уже они пробиты. А то видите ли чувствует себя неловко без сережек))))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
12.7.2010, 23:36
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 12.7.2010, 22:16)  У вас да, у вас оно на каждом шагу. ))) У нас это деликатесс))) Знают только те, у которых или родственники за границей, или друзья научили))))
Понятно )) Цитата(likefire @ 12.7.2010, 22:16)  Может быть и да, но у меня пирсинг с хир. сплавом без проблем зажил. Валя, а какие ты для малой серьги золотые брала с такими же винтиками сзади или чтоб застегивались. Я к тому, что если с застежкой на незажившие уши, то может быть больно наверно....
Мы с ней с разницой в день уши кололи. И у обоих гноились ужасно. Себе я серьги гвоздики тогда купила, неудобно было, потом купила "пролетные", сразу зажило. А ей купила детские, я не знаю как называются, ну такие стандартные на длинной круглой ножке, чтобы продергивать можно было. Зажило в течении нескольких дней. А то и болели, и толстые как барабан были, смотреть страшно. Может с мед. и заживают, но наверно ооочень медленно. Цитата(likefire @ 12.7.2010, 22:16)  А то видите ли чувствует себя неловко без сережек))))

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Likefire |
12.7.2010, 23:43
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.7.2010, 22:36)  Понятно )) Мы с ней с разницой в день уши кололи. И у обоих гноились ужасно. Себе я серьги гвоздики тогда купила, неудобно было, потом купила "пролетные", сразу зажило. А ей купила детские, я не знаю как называются, ну такие стандартные на длинной круглой ножке, чтобы продергивать можно было. Зажило в течении нескольких дней. А то и болели, и толстые как барабан были, смотреть страшно. Может с мед. и заживают, но наверно ооочень медленно.  На длинной круглой ножке это типа в виде подковок? А как это пролетные???
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
13.7.2010, 7:49
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Аэлит, а почему осенью? Нам наоборот советовали летом, пока головные уборы не носят. Да? Просто говорят, в холодное время лучше заживают, и меньше шансов занести инфекцию. Если в сентябре сделать, до головных уборов еще будет далеко.) Цитата Аэлита, там все равно первый месяц надо в сережках из хирургического сплава носить Да я знаю, но это ж только первый месяц, а она ждет настоящие)))) Валь, мы как раз наподобие тех что ты выложила купили "пролетные", да? Я тоже посчитала, что наилучший вариант для ребенка.)
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2010, 13:55
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата там все равно первый месяц надо в сережках из хирургического сплава носить да ладно..многие сразу золотые вставляют.. (мне тоже,помню в детстве, только прокололи - золото вставили)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.7.2010, 14:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата наверное, и помру с непроколотыми ушами)))))))))))) ой, та нафинта они надо?.. я свои уже лет 10 назад сняла)))))) Хоть уши ине заросли до сих пор, но почему то обломалась серьги носить совершенно... (проколоты с 9 лет..или 8-ми.. не помню)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anitnelav |
13.7.2010, 17:27
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.7.2010, 6:49)  Валь, мы как раз наподобие тех что ты выложила купили "пролетные", да? Я тоже посчитала, что наилучший вариант для ребенка.)
Уж не знаю как они правильно называются )) То-ли английские, то-ли французские )) Но такие самое то. Продернул немножко, гной вытер. И так несколько раз в день. Заживает очень быстро. А в серьгах-гвоздиках гной застаивается, инфекция не убирается, еще хуже получается. Цитата(likefire @ 13.7.2010, 15:23)  Поняла, кажется, то у тебя за ухом еще получается одна палочка вверх идет?? Я тебя в них видела, когда мы встречались, еще стеснялась спросить как это ты умудрилась одни серьги на три дырки одеть)))))
Ага, я тоже думала что ты меня в них видела )))) Но точно не помнила ))) Вот в них тоже было легко "вылечить" мои уши. Система та-же. ))))) Цитата(Lady Happy @ 13.7.2010, 13:01)  Оспади! Я страстей ваших начиталась про гниющие уши - наверное, и помру с непроколотыми ушами))))))))))))
Мил, я сама боялась. года три назад проколола только. По двум причинам. Понравились очень одни серьги и захотелось жутко их носить, а вторая- дочка. Она хотела серьги тоже, но как-же я дочке проколю, а сама нет. В общем, все к одному, так и случилось чудо ))))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Mistik |
14.7.2010, 11:13
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|