|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
КицюNя |
3.7.2010, 19:19
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
|
|
|
|
Likefire |
4.7.2010, 0:49
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 1.7.2010, 7:51)  Ой-ой! Так ты в Испании - завидую!!! Пару лет назад к подружке собиралась - в визе отказали* уроды*. С тех пор больше не пыталась  Так моя футболка уже не нужна  ) Дизагуаль очень специфическая марка. Не всем нравится... А Ла Перла, конечно, - да  Кара, на момент написания поста я была в Испании, но сейчас уже в другой стране. Футболка у тебя очень удачная. Главное в этом деле цвет и узор. Именно в этом тебе очень повезло, никаких дурацких рисунков и расцветка приятная. Мне с тигром каким-то попалось, но взяла потому что ты меня подзарядила этой идеей, вспомнила что хотела. Да и цена в манго - 5 евро Взяла себе вчера Наф-наф курточку из болоньи и в Desigual всяких разных маечек и кофточек и не поверите все вместе без наф-нафа 100 евро )))) А в ла перлу так и не дошла. Муж ввел в заблуждение. Видел проездом говорит на улице Гойи. Ходили, бродили, а оказалось, что это не "La Perla", a какая-то Perla la чего-то там еще ))))). Посмеялись и ушли. Зато сделала себе открытие. Раньше очень скептически относилась к H&M. Для меня это было что-то в стиле Террановы. Кроме детской одежды там ничего не покупала. Но случайно глянув на нижнее белье там сгребла все что было в моих размерах. ))) Для сравнения один бюстгальтер получалось покупать от 3 до 7 евро, в то время как у себя в городе всегда от 150 до 300 грн. отдавала. Именно такие как мне надо. Правда у них размеры меньше чем я тут беру. Так что пришлось брать немного больше чашку.
--------------------

|
|
|
|
Lisok |
5.7.2010, 21:47
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
12.7.2010, 20:49
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 4.7.2010, 7:49)  Как для меня - H&M ничем не хуже Zara, но дешевле. Периодически тарюсь. В основном для малого.
Zara в последнем летнем сезоне меня разочаровала напрочь. Уже давно ее качество мне не нравилось. Все, что купила последний раз, расползлось по швам (замечу, в кофтах разлетайках, которые ну никак не могли быть малы или подвержены сильному натяжению). На груди катыши после двух раз ношения. В общем, с Zara буду расставаться. Детскую одежду только буду продолжать брать. H&M в отличии Zara, всегда радует своим хорошим качеством. Но там я беру только детскую одежду. Цитата(Аэлита @ 12.7.2010, 15:44)  Купили малой на ДР золотые сережки, будем осенью ухи колоть))))))
Аэлит, а почему осенью? Нам наоборот советовали летом, пока головные уборы не носят.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Kara |
12.7.2010, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 12.7.2010, 20:49)  Zara в последнем летнем сезоне меня разочаровала напрочь. Уже давно ее качество мне не нравилось.
Да я тоже не фанат. Просто на мой взгляд это оч. похожие бренды. Я кстати, перед покупкой всегда на состав ткани смотрю*ах, да, вроде это уже писала  * Цитата(ValentinaVVvV @ 12.7.2010, 20:49)  Аэлит, а почему осенью? Нам наоборот советовали летом, пока головные уборы не носят.
Ну да. Звучит логично. Хотя.. Летом наверное, из-за купания не советуют
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|