Наконец-то нашла себе сегодня пирсинг, а то уже несколько дней хожу с дырявым пупком ))). Свой потеряла по пути из-за того что был новый (как раз перед поездкой купила) и не закрутила толком. Круто, тут пирсинг можно купить за копейки. Хоть бери и бизнес делай. 2,5 евро. А перед отъездом я себе самый обыкновенный у нас за 15 евро купила )))
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Наконец-то нашла себе сегодня пирсинг, а то уже несколько дней хожу с дырявым пупком ))). Свой потеряла по пути из-за того что был новый (как раз перед поездкой купила) и не закрутила толком. Круто, тут пирсинг можно купить за копейки. Хоть бери и бизнес делай. 2,5 евро. А перед отъездом я себе самый обыкновенный у нас за 15 евро купила )))
Девочки,с покупками! (всех на последних трех страницах ) А я так вдали от цивилизации засиделась, что вчера тоже рванула В итоге купила себе широкую футболку сползающую с одного плеча и босоножки на низком, малому - пару маек, футболку и свитерок. Да здравствуют распродажи!
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
Вот он. Выбора особого не было. Взяла более нейтральный. Но мне нравится. А уж тем более за такие деньги, что аж смешно)))
Кара, покажи свою широкую футболку. Я уже так давно ищу что-то вроде этого, но никогда ничего путевого не находила, то цвет никакой, то рисунок дурацкий.а так хочется.
Лайки, пирсинг классный! Хотела бы проколоть пупок, но боюсь.
Купила сарафан и босоноги.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Лайки, посмотрела пост с фото, и в голове одна мысль - хороший такой пупок Футбу покажу после стирки, ато уже затаскала Сегодня опять магазины...Превращаюсь в транжиру... Юбка, брюки - черные строгие Рубашка - классическая глубокого синего цвета Синяя сумка и белого золота крестик с сапфирчиком *давно искала*
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс
Девочки, не стесняйте и не расслабляйте меня, стимула не будет худеть и заниматься. )))) Что серъезно с кубиком? Я потом покажу еще тот от которого я шарик потеряла. Сам пирсинг нашелся. )
К стати, вчера купила себе милейший сарафан. Фотки скину завтра по возможности, а то муж ноут выдирает. )
весюлька капелькой идет, но тоже камушек))Я так поняла что это у тебя серебро???завтра сфоткаю покажу))
Не думаю ,что за 2,5 еу можно серебро купить, как обычно - мед. сплав, а там то что висит ниже пупка наверно металл обычный. У меня есть один серебрянный, по нему видно, что он из серебра.