|
  |
Последняя покупка, одежда, обувь, головной убор и пр. |
|
|
Ксю:) |
3.6.2010, 14:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 3.6.2010, 14:20)  А мне кофточка понра серенькая  Тю, все мы разные и вкусы у нас разные.  Мне кофточки фасон привлек. А цвет из-за того, что у меня есть светло серые джинсы, да и еще кое-что из вещей серого цвета. Мне вроде серый и не ахти, но я его ахти А мне больше всего платьице, я уже сегодня его напялила.  Вот именно сочетание белого льна с черной вышивкой и камнями неплохо смотрится.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Корица |
3.6.2010, 16:08
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Лисок, брючки из Огги - прелесть! Лайки, туфеля - заманчивые. Класс! Мс. Смит - балетки замечательные. Я б такие тоже взяла. Удобные и не жаркие. У меня, наконец-то, свершилась покупка века! Купили стиралку. Почему покупка века? тянулось два месяца. Самое смешное, когда уже длжны были вечером идти брать, мама позвонила и говорит, ятут подумала, не хочу сенсорр и отжим на 1200 оборотв. Вот это был облом, и снова все сначала... Смотрим, читаем, выбираем... Ну, а еще купила себе демисезонную куртку-пиджак, пару колец, шорты, маме подвеску на ДР, ножницы маникюрные и еще какие-то мелочи и билеты в Крым! Ура!!!
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Яра27 |
3.6.2010, 16:28
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 3.6.2010, 16:08)  Лисок, брючки из Огги - прелесть! Лайки, туфеля - заманчивые. Класс! Мс. Смит - балетки замечательные. Я б такие тоже взяла. Удобные и не жаркие. У меня, наконец-то, свершилась покупка века! Купили стиралку. Почему покупка века? тянулось два месяца. Самое смешное, когда уже длжны были вечером идти брать, мама позвонила и говорит, ятут подумала, не хочу сенсорр и отжим на 1200 оборотв. Вот это был облом, и снова все сначала... Смотрим, читаем, выбираем... Ну, а еще купила себе демисезонную куртку-пиджак, пару колец, шорты, маме подвеску на ДР, ножницы маникюрные и еще какие-то мелочи и билеты в Крым! Ура!!! Ого!!!!!!!!!! Вот это покупочки!!!! Круть! 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Корица |
4.6.2010, 11:53
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Алиса, они открытые и очень симпатичные. Не расстраивайся, а носи. На пару сезонов точно хватит. Сейчас зам. и многие синтетические материалы очень бывают хорошие по качеству. Это не смертельно. Та же микрофибра, вискоза - это все, грубо говоря - синтетика. А ничего, носим же. Цитата(Joy @ 3.6.2010, 17:02)  хотим фото Пы.Сы. мне больше всего последняя покупка показалась самой заманчивой)))) билеты в Крым))) О, да! До времени "ч" - ровно неделя!!! и я увижу море. В Крыму не была вечность. Все эти турции египты, конечно, хорошо, но нигде так прекрасно, как на горе с лавандовым полем и розами не будет. Обожаю Крым именно за розы, лаванду, можжевельник и елки. О бо жа ю! Это картинки. Сообщение отредактировал Корица - 20.6.2010, 13:18
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
Спасибо сказали:Аlisa, Bubuka, КицюNя, Милли, Joy, Kara, Lisok, Mrs. Smith, Umа, Яра27,
|
|
|
|
Joy |
4.6.2010, 17:33
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Корица @ 4.6.2010, 11:53)  А О, да! До времени "ч" - ровно неделя!!! и я увижу море. В Крыму не была вечность. Все эти турции египты, конечно, хорошо, но нигде так прекрасно, как на горе с лавандовым полем и розами не будет. Обожаю Крым именно за розы, лаванду, можжевельник и елки. О бо жа ю! Все, Корица......, вы меня добили своим поэтическим описанием)))) Хочу в отпуск Квадратное колечко оч. понравилось и подвеска -класс!!!! Машинка - пусть долго прослужит.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|